Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
А где именно я его тока в Леманске встречал . а до него не где , тока если сам делал ?
Я не умею делать свое оружие в игре. Поэтому я покупал его на базе "Долга" после ряда основных квестов за эту группировку. Или же просто отбирал у тех, у кого есть это оружие. На базе долга охранник с ним ходит. Или тебе на крайний случай моды если не найдешь:
Quote (†Ястреб†)
"Повелитель зоны" или "Чего изволите"
С ним не только плохо бегать. Во-первых, мало того что, патронами не за купишься, так еще вес значительно прибавляется. Во-вторых, разворачиваться с пулеметом тяжело. Против снорков или других быстрых мутантов не всегда бывает легко справится если сталкиваешься в упор.
Сообщение отредактировал Psychedelic - Вт, 24.07.12, 16:33:36
Psychedelic, если четно то от любого мутанта можно убежать, просто я с мутантами немогу сражатся особенно если их несколько, ну в сомый низкий по уровню зашиты снаряги не помогает, если только на какую небудь вышку залезть и мочить с отуда.
А вот на счет аномалий не соглашусь, из некоторых аномалий если попастся в сердце аномалии то можно не выбратся, не помню как называется аномалия по моему „выверт”, несколько раз так попадался.
Довольно-таки интересной считаю локацию Тёмная Долина - в ЧН там намного уютнее, чем в ТЧ, особенно тогда, когда уничтожишь наёмников и Долина оказывается под полным влиянием свободовцев.
[Victim], нет, мне все же понравились больше всего Болота) Во-первых - новая свежая локация. Во-вторых - сельский пейзаж - в сталкере мне они нравились намного больше городских. В-третьих - большие, но не однообразные территории локации. Ну и просто подходящая сталкеру атмосфера
Самые любимые НИИ Агропром и болото.А которые мне не очень то это Рыжий лес и Лиманск. Болото мне нравится потому что там много что надо делать.И это мне нравится.Можно хоть весь день воевать с ренегатами. А в НИИ Агропроме тоже так же как и в болоте,но у долга можно хорошо пострелять. А в Рыжем лесу мне не понравилось.Снорки много наглели.Толпой нападают. А в начале когда я был в Лиманске,то я с начало запутался,а на второй раз у меня все пошло наладь.
[Radon], а по мне так лучше городские територии чем болотистые и сельские места, так как в городских территориях крупные перестрелки, ну как Лиманск или Припять.
Но, что характерно: и в Припяти в ТЧ, и в Лиманске в ЧН, нам приходится прорываться через полчища врагов. Только жалко, что в Лиманске не появляются Долг и Свобода, там только их трупы есть в одном месте. А в Припяти в ТЧ встречаются все.
Добавлено (11.08.12, 12:45:21) --------------------------------------------- Кстати я ещё чего-то мутантов в Лиманске не припоминаю. А в Припяти они точно были.
Сообщение отредактировал Мутный - Сб, 11.08.12, 12:43:47
Но мне понравилась локация Армейские склады. Конечно, многие её нахавались ещё в ТЧ. Но всё равно... АС - любимая локация. Свобода с улучшенными волынами, Монолитовцы наконец и Военные. А то обычно-вооружённые сталкеры достали. Да и деревня кровососов доставила что в Тч, что в ЧН.
Добавлено (14.08.12, 14:04:55) --------------------------------------------- А ведь правда. Прям говорят-говорят в игре, что чем ближе к центру Зоны, тем больше опасных мутантов. А в самом центре, кроме Фанатиков никого, ну только в ТЧ - военные мастера ещё.