Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
И еще, так ни разу не получилось вынести Долг окончательно-постоянно появлялись из-за угла.
Надёргал цитаток,чтобы дополнить картину своего отношения к ЧН. Именно респавн.Именно невозможность вынести базы окончательно.Так начинается охота за головами! На болотах - за ренегатами.На свалке - за бандитами.И пр. и пр... Нужно обладать фантазией и желанием идти в этот мир снова и снова.
Помню свои "эксперименты" по совмещению некоторых сюжетов из книг по Сталкеру.Например,в одной из книг этой серии,некий Борланд выполнял задание по устранению одного из лидеров бандитских кланов.Дело было в том,что его позиция располагалась на одном из смертельно "фонящих" "холмов".Задание он выполнил.Но я попробовал в ЧН повторить нечто похожее.Скажу,что Борова снять с одной из "куч" не составило большого труда.Правда гадости нахватал предостаточно.Но к этому был готов.А позиция над тоннелем - вообще находка!Ангар бандитов как на ладони,была бы хорошая плётка!ЧН можно ругать и проклинать,можно любить и восхвалять,но радует в нём по настоящему одно - есть возможность для применения своей фантазии.
Аналогично. Был случай: пришёл на Свалку, а у перехода стояли бандиты, хотели меня ограбить. Я их убил - все бандиты стали моими врагами. Затем бегаю по свалке, и тут три отряда бандитов просят меня о помощи, хотя они - мои враги.
Я даже и не знаю что сказать ! По началу , когда начал играть безумно понравилось , всё казалось новым и неизведаным , но при переходе на кордон случился первый вылет , немного огорчил меня , но желания играть не отбил.На кордон я в итоге попал ночью (По внутреигровому времени) и ночь меня поразила ! Видимость практически нулевая , везде звуки и скрежеты , ну жуть прямо ! Этого то мне и не хватало от ТЧ , но дальше сюжет выдохся и подпортил моё впечатление об игре ещё сильнее . Да ещё и война группировок сделана криво , надоела когда один и тот-же пост я отбивал , а потом защищал раз 254 . Очень понравилась сцена на Агропроме , когда долговца кровосос сцапал . В общем к концу игры я дошёл оставив позади 12000-вылетов и целые мотки нервов , и конец стал для меня избавлением от этого кошмара.Но через месяц я вновь вернулся к игре в этот раз прошёл её иначе (За другую группировку играл ) , а потом ещё и ещё . При всех своих вылетах и раздражающих недоработках игра всё-же способна была зацепить , незнаю атмосферность то была или может я уже в сталкере завяз на столько сильно , но факт остаётся фактом.
Лучше умереть стоя , чем жить на коленях... Главная и единственная сила человека - сила духа , все остальное лишь иллюзия силы ....
БаЛдЁжНиК, не пиши капсом! ; Чистое Небо получилось хорошей игрой, но она не переплюнула ТЧ , и ещё эта бессмысленнаяя война группировок, она какая то не такая чтоли, сюжет УГ и точка.
Игра оч. понравилась! даже больше чем ТЧ.... И вылетов у меня не было.. И сюжет вполне нормальный....(соглашусь чт в ТЧ он лучше, но в целом ЧН понравилась больше...)
Мне Чистое Небо очень понравилось а)локациями. Б)сюжетом. В)группировками. Не понравилась игра а)геймплеем. Б)артефактами. В принципе я получил то,что я ожидал.
начало было отличным а потом скучать начал до базы где куча зомби потом все пошло хорошо игра на 4 + да артефакты здесь не понравились да и искать их не хотелось
Сообщение отредактировал dru - Чт, 23.12.10, 17:13:10
Вообще игра хорошая. Графика на уровне, новые примочки (ремонт и модификации оружия, брони) несколько новых локаций. Только я не пойму, почему все так не любят Чистое небо??? по моему она намного обошла ТЧ.
по-моему игра так себе: А.МИНУСЫ 1.очень темные ночи без возможности сна 2.глюков и багов гораздо больше чем тч Б.Плюсы 1.много новых локаций 2.неплохой сюжет 3.новые группировки 4.система рангов отношений