Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
А меня бесит когда снарягу бандиты забирают на свалке то деньги не возвращаються.
нда... меня это тоже бесит, один раз в ЧН без модов, набрал 300000 штук баксоф)) и у меня всё забрали, а йа копил, на экзоскелет и крутое оружие с патронами, и все мои мечты обламались....
Сообщение отредактировал [Samурай] - Пн, 25.10.10, 23:52:53
нда... меня это тоже бесит, один раз в ЧН без модов, набрал 300000 штук баксоф)) и у меня всё забрали, а йа копил, на экзоскелет и крутое оружие с патронами, и все мои мечты обламались....
Мне больше не нравиться то, что, когда ты сохраняешь амуницию известным способом, долговцы кричат, мол, что по Зоне голым ходишь.
ЧН не понравилась,хотя согласен что в Госпитале круто... часто вылетает,много багов,игра линейна-иди туда,там проход закрыт,в эту группировку пока не примем и т.д. бандюки грабят,но это им положено,но хотя бы прали половину,так нет-всё под чистую народу полно,убрал бы половину-зона ведь в плане атмосферы по моему ТЧ и ЗП уходят далеко в отрыв
ЧН не понравилась,хотя согласен что в Госпитале круто... часто вылетает,много багов,игра линейна-иди туда,там проход закрыт,в эту группировку пока не примем и т.д. бандюки грабят,но это им положено,но хотя бы прали половину,так нет-всё под чистую народу полно,убрал бы половину-зона ведь в плане атмосферы по моему ТЧ и ЗП уходят далеко в отрыв
это точно! ставлю плохо- потому что уже много наговорили, обьяснять не буду
@Werwolf@, мне тоже из за этого и понравилась ЧН, ещё у ЧН сюжет хороший не то что в ЗП, там сюжет отстойный, ещё мне в ЧН понравилось система апгрейда и локации Лиманск и Рыжий Лес.
Игра в принципе норм. Сам ее несколько раз проходил. Но она вышла уж больно сырой, постоянные вылеты просто меня бесили, из за чего портились впечатления о ней. Конечно в каждой части свои плюсы, в "ЧН" это война группировок, новые локации, модернизация оружия. Сюжет игры лично мне не очень понравился, уж больно он в конце трагических, все умирают и группировки "ЧН" больше нету, хотя она мне оч. понравилась. Побочные квесты меня тоже убили своей скукой, практически однообразны и на каждой локации все те же... Так что разработчики поторопились с выходом игры, надо было все свесит и выпустить игру. Она максимум тянет на 3-
Сообщение отредактировал Гупив - Сб, 06.11.10, 15:38:49
На мой взгляд очень интересная игра, поведение сталкеров изумительно . Оч. понравилась локация Болота. Да не оч. стабилен, но ведь дл этого существуют патчи. Так что игра оч. хорошая, графика просто класс.
Мне игра очень понравилась в ней много итересного: 1-Там сделанного очень реалестично общения с людьми,торговля и т.п,особенно когда торгуешься в одном месте сумму больше делают в тругом меньше,очень правдоподобно и реалестично. 2-Хорошо сделаны геометрии всего ,леса,разных заброшеных зданий,базы у всех очень реалестичные,и аномалии так это ваще круть их образцов много особенно нравятся там где больше артефактов=) Но есть и минусы но их не так много: 1-Особенно мне не понравилось с фонариком,пока небыло прибора ночного виденья,когда идёшь в темноте он очень плохо освещает. А во стоьном игра мне очень даже понравилась...
1-Особенно мне не понравилось с фонариком,пока небыло прибора ночного виденья,когда идёшь в темноте он очень плохо освещает.
Ты сам-то по лесу с фонариком гулял? С него толку-то и нету в лесу, только зря светишься. Хотя, конечно, в Сталкере, по-моему, иногда, бывает неестественно темно.
А лично мне..ЧН не понраился..ну вообще игра так ничего, но нестабильнсть этой игры просто выводит из себя. Я 4раза перепокупал эту игру, всё думал игра бракованная. Теперь лежит мусор из 4 коробок одинаковых игр
Не думай не о чем, второго шанса не будет. Одна пуля, одна смерть, точно в голову!