Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Мне дак не оч.понравилась!!!ТАк сказать,поспешишь,людей насмешишь!!Разрабы поторопились,и сделали быстро!!!За 1 год,к примеру ТЧ делали 7лет,и отличная игра, тоесть я не имею ввиду что надо игры по 10 лет делать,НО мы же и подождать можем!!! года 3 бы делали,и я уверен гораздо лучше было!!!ДЕньги,не очень легко зарабатывать,но зато легко тратить!!!!Артефакты из аномалий тоскать это кул!!Главное Костюм получше, но тут же минус,продал арты,а костюм если хороший то надо ченитЬ!!!И всё бабло в костюМ!!!!! Да и в абгрейде немного пересторались!!А про войну группировок вообще молчу, единственное что порадовало,дак это новые локи!!Достаточно объёмные,НПС поумнее,!!!
Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дарВойна выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир.Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся.
ЧТО про чн эта игра вышла очень сырой и только вступление в группировку меня утижало мы ждали патчей каждый день но игра стала популярна как сетевая игра !!про миссии так не очень нет разнообразия но были те миссии котрые впечятляли основной сюжет очень нудный !!! но так игра норм !!!
ЧТО про чн эта игра вышла очень сырой и только вступление в группировку меня утижало мы ждали патчей каждый день но игра стала популярна как сетевая игра !!про миссии так не очень нет разнообразия но были те миссии котрые впечятляли основной сюжет очень нудный !!! но так игра норм !!!
[ Вот здесь я поспорю с тобой!Сюжет очень даже разнообразен!Намного лучше сюжета ЗП.Да сетевуха хорошая,но сюжет всё же очень интересен.
Кому как люди до разные но сюжет мне не понравился особенно конец !!ну а про сетевуху да мне тоже нравится а миссии какие с бегай туда принеси то найди то восьми !! мля не ту разнообразия как зп но игра сама по себе нечего 4 раза проходил и шрам мой любимый герой
По-моему, поторопились с игрой-то. Какая-то она сырая. В общем не понравилось. Сюжет предсказуемый, но пара интересных моментов было. Не очень, не очень. Даже война группировок надолго не удержала!
Куда сложнее некрасиво выжить, чем красиво и героически умереть. КПК
Почему же война группировок очень даже хороша, быстро с ней коротаеш время знаеш ли!
Ну это смотря за кого ты играеш ( груперовку ) если за Бандитов тот тут вообще некакого удовольствия не получяеш ! Потомушто постоянно Жмут : Сталкеры , Долг , Свобода , мутанты ! И не успеваеш захватить чтото важно как его сразу отберут ! я играл за них месяц и меня это кашмарило до сумашествия , когда я видел что некоторые бандиты на разборку идут вообще без оружия ( да и такое было , я видел ) !
Мне ЧН не очень понравилась да то что можно было вступать в ряды и война групировок это они хорошо замутили но в основном не очень не альтернатиыных концовок хотябы для Шрама ни Побочных квесто тупо проходиш игру и всё даже остановится негде, я бы ещё хотел Бар 100 рентген чтобы дыл было бы интересре или хотябы мисию как он начинал чвоё путь. Короче даже ЗП лучше.
Нет лимур ты не прав и пусть меня зона судит ! Сюжет в чистом небе очень ну очень нудный ! нет так такового разнообразия делай это сбегай туда принеси то и все ! Ну а в зп там тоже сюжет не очень но за то побочные квесты на ура!
Гупив, насчёт побочных квестов в ЗП - да квесты хорошие, однако по-моему ЗП слишком мало квестов как таковых, я бы всё же добавил туда стандартные убей-принеси. Сюжет в ЧН на любителя, по сравнению с ЗП и ТЧ блекло.
шахматист не вот тока нам в зп не хватало нудных квестов из чн! а почему их так много в чн то это из за того что большинство миссий похожие и тока не которые ! отличаются. квесты в чн быстро надоедают (это мое имхо)
Гупив, да есть немного,НО эти побочные квесты часто дают много прибыли приведу пример!Кордон сталкер калекцеоннер даёт наводку на калаш калибром от пулемёта.Идеальный ствол для прорыва в Лиманск.таких примеров много этим побочные квесты и хороши,но их мало.
Гупив, ну в ЧН тебе ни с того ни с сего давали задание - защити тех-то, это лишнее, а что-то типа ТЧ, подошёл к Бороде: и можно взять задание, кто хочет берёт, кому надоело - не берёт.