Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Я ожидал большего но все равно игра классная но баги....
Когда дерево растёт, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жёстко, оно умирает. Чёрствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит. Лао-цзы, «Дао дэ цзин»
Игрушка хорошая,но сыроваиая во всех смыслах,сюжет вялый,и НПС умнее не стали,если скачивать мод на НПС на ТЧ,то есть он делает их такими похожими на людей,что глаз радуется.Но вот для сетевой игры ЧН однозначно лучше.Графа в игре лучше,НПС укрытия используют,руки от надетоко костюма меняются.
Невиновных не существует, есть только разные степени вины. Я есть отвергшийся от благ общества и живущий в свободе и по своей воле...
Кстати ещё один -ЧН это то что во время выброса но может это и баг при мне типы стояли и им этот выброс до одного места!вот это вобще меня убило я это заметил 2 дня назад только! короче эта отличная игра чьи минусы таки привышают +сы
Гром, Я соглашусь с тобой в чёмто, но мне игра понравилась, потомушто можно модарнезировать броню, оружие и новые артефакты, и там както более по реальному стало.
Я,конечено, не знаток серии игр "S.T.A.L.K.E.R", но кое-какие у меня претензии есть. Например : -Баги, глюки, недоработки. Их в Сlear Sky множество. Авторы могли-бы и повременить с выпуском игры, хотябы до второй пловины 2009 года. Для того-чтобы исправить мелкие недочёты, и значущие баги. -Непонятные фразы сталкеров. Ошибки с оружием, например: -Точность АК-47, просто поражает до убиваемости. В притык целюсь в голову, он порой не попадает. -У пистолета "Марта" иногда на один выстрел расходуется два патрона, или при нажатии кнопки выстрела ноль эмоций, так же бывает и с тач-падом на ноутбуке. Что меня порадовало: -Отличная графика, прекрасная детализация, естественный мир. -Обьяснение вначале игры как что и как.В первой части я этого не наблюдал.Это не маловажно для новичков. -Радует присутствие кланов. Вообщем это всё что меня удивило.
Dum!Spirum!Spero! Сталкер-человек, которй борется за личную свободу, и ищет приют в зоне.
мне многа чево понравилась в чн и тагже многа чево непонравилась баго было многа да и они щас есть сужет игры впринцепи нармалный концовка неочинь тагже мне не понравилась што апять всё выризали обещали транспорт а нету абещали монстров новых нету но есть и положителные стораны например графика обгреит брони оружия канешно щас уже с модами можно в плоть наслодится сталкером но серовно хателось бы штоб разрабы зделали наконец тот сталкер который обищали но и наетом спасиба им пусть какои никакои но всёже серовно харош
вообще мне не оч понравилась эта игра....купил её за 300гривен на отдыхе....привёз в москву....запустил....и как то она не так торкнула как ТЧ....вот незнаю чем непонравилась....я кстати ТЧ 8 раз прошёл а ЧН всего один.....и щас если играю в ЧН то токо с модом и патчем
Сообщение отредактировал Шталкер - Ср, 04.03.09, 20:02:33