Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
чн и тч похожи по моему мнению, добавлены новые локации - болота , рыжий лес. припять заменили на лиманск и госпиталь. перетосовали базы группировок, военные склады вообще остались пустыми
А вот и нет! Если посчитать - за ПОЛгода! В ТЧ игра начинается в мае 2012, а Чн - в ноябре 2011. Я считаю, что более-менее игра удалась, но могло быть и лучше...
Наука - это наше сознанье, С века до века ценились познанья! Наука - то сила, отвага и мощь! Наука всегда сможет помочь!!!
Мне игра понравилась.Конечно вылеты потрепали нервы когда играл в оригинал(без модов,патчей) кое-как добрался до лесника в рыжем лесу , дальше просто не мог идти так как были постоянные вылиты( игра вырубалась напроч и выходило окно с тёмно-зелёным жуком с ошибкой на английском языке,у моих друзей тоже самое было токо в других местах) Вобщем игра неплохая , но не доделанная.
Тут сама игра чистое небо это дело вкуса...Вот на пример если любиш стрелялки с людьми тебя не колышат аномалии и радиация до жопы тогда игра в самый раз...А если любиш сбор артифактов и страшную зону с большими локациями то тогда чистое небо игра ещё та.Но поторопились они с релизом там много не дороботок...
Игра больше похожа на большой аддон к ТЧ , ТЧ например делали 6 год а ЧН всего за год создали и это уже о чем то говорит . Прохождение довольно короткое но сюжет интересный . Порадовало Война групировок , апгрейды и ремонт и новые локации . Но често я ждал намного большего . Разработчики огорчили
купил.запустил.буксовал до янтаря,через каждые 5-10 минут зависал,потом упала винда.теперь не могу запустить-антивирус обнаруживает шпиёна,всё-я обиделся
С патчами нормально , а без патчей отстой!ЗРЯ РАЗРАБЫ БАР , Припять и подземелья Припяти вырезали.Игра выглядит как одноразовый проходной проэкт.Целью которого было содрать с нас фанатов побольше бабла! Мне более всего игра напомнила bioshok.Там всё так же мало места ,все локации кроме болот узкие , и монотонные.Но впринцыпе неплохо.Посмотрим что принесёт нам сталкер 3!
Никогда ладонь,всегда кулак - Рэм Дигга (РоМД) (с).
Тов. сталкеры! Вы заметили что на сайте зарегестрировались чуть менее чем больше пятнадцати тысяч соратников разного возраста и кланопринадлежности? Так вот мне кажется что в ЧН такая же большая дружная ратия собралась и полезла в Зону убивать монстров и друг друга, да так что места и времени не хватило на доработку игрового процесса!!!
Моё мнение - хорошо. Конечно сюжет не очень сильный, одна концовка, мало новшеств, много багов (слава богу есть патчи), но это пожалуй единственные минусы. В общем игра мне понравилась.
Хорошо, порадовали новые локации. Конечно Зона в ЧН не похожа на реальную Зону. В ТЧ ближе к реальности. Уж слишком народу много там, мутантов маловато, а в целом очень даже неплохо, т.е. Х-О-Р-О-Ш-О.