Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Мне игрушка понравилась! И пусть у нее баги и вылеты по-началу были, пусть локачци маловаты (ожидал побольше), пксть монстры так и остались прежние (не добавились), пусть оружие меня тоже чуток невпечатлило, но все-таки это S.T.A.L.K.E.R. и я готов его принять таким какой он есть! Мне нравятся одинаково обе части! Ну а что недоделано в игре - поблагодарим моддеров, они исправляют. Единственное что совсем невпечатлило в ЧН - это конец... Ну так шли к ЧАЭС, так шли, бои, стычки, напряжение... И тут на тебе, побегый по крышам, в порталы попрыгай да Стрелка подбивай и гауссовки... Ну банально, перестрелки и все... Интриги, захвата игрушкой не было... Вот единственный непоправимый минус <_<
Зона без Сталкеров - как Сталкер без Зоны! Я просто делаю свою работу... не оглядываясь назад.
По мне игра впринципе нормальная но разработчики могли сделать и лучше и денамичнее. Оч мало экшена, хотелось бы настоящей сложной игры для ценителей этой игры. ИИ можно было сделать на высоте чтоб было как с настоящими людьми и живностью. Кароче желаю разработчикам создать нового ещё доселе невидонного сталкера.
Мне ЧН понравилась!То что ждал,то и получил! Единственное разочарование-сюжет.Точнее его отсутствие.Если бы не война группировок,игра превратилась бы в пробежку от А до Б.А с ней ещё ничего,живём!
K^bIK, а что именно?? помойму он присутствует, ты, как и в первой части пробираешься к центру, только не за ответами на вопросы, как Стрелок, а просто как наёмник... Досадна большая прямолинейность сюжета, не спорю, но связано это с тем, что концовка как никак предполагается одна!... Поэтому и путь один
Зона без Сталкеров - как Сталкер без Зоны! Я просто делаю свою работу... не оглядываясь назад.
Да, игра вышла спорная: с одной стороны хорошая графа, новые локации, война групировок, нововведеня касающиеся оружия, а с другой сюжет мягко говоря фиговый, да и сама игра вышла короткая-я её за три дня прошёл.
ожидал конечно большего,реклама была про новые локации но скколько их вставили столько и вырезали и в тч локации лучше.Мне интересне было ходить по бару 100 рентген и припяти с выжигателем чем например по болотам и лиманску,хотя лиманск лучше припяти.Города в сталкере хреновые,100x100 метров разве это город,так деревня да и здания невысокие .
Моджахед, вырезали в несколько раз больше локаций чем добавили!я с тобой согласен то что намного интереснее бродить по бару припяти! и тд! они даже в ЧН все лаборотории вырезали!
Моджахед, вырезали в несколько раз больше локаций чем добавили!я с тобой согласен то что намного интереснее бродить по бару припяти! и тд! они даже в ЧН все лаборотории вырезали!
Давайте сравним вырезанные локации и добавленные. Вырезали: завод "Росток",Радар,Припять(единственная ценная потеря),3 лаборатории. Добавили:Болота,Рыжий лес,Лиманск,Заброшенный госпиталь. А теперь сравните вырезанные и добавленные локации по качеству Я думаю,что по степени интересности Рыжий лес гораздо интереснее всех лабораторий вместе взятых.Болота тоже неплохая замена "Ростку".Вместо Припяти Лиманск (тоже неплохо),а Заброшенный госпиталь по мне интереснее,чем Радар. Так что по локациям ЧН как минимум не хуже ТЧ.
с монтсрами они постарались!!! кровососы и контролеры просто неоеальные стали!!! крысы бесят))) пушки нет моей любимой FN 2000. а так в целом игра понравилась
с монтсрами они постарались!!! кровососы и контролеры просто неоеальные стали!!! крысы бесят))) пушки нет моей любимой FN 2000. а так в целом игра понравилась
ФН2000 там есть! Крыс без модов нету. Кровосос убивается 1-2 ударами ножа. Контролёр всего один,убивается длинной очередью из калаша в голову. Так что ты не прав!
Почему? Есть, я их уже на Кордоне встретил, когда в самый первый раз проходил... Там, слева (если от Сидора идти) железнодорожного моста, где проход, есть туннель, я когда по нему пошел, на меня крысы откуда-то побежали. Так что я тут немного несогласен...
Почему? Есть, я их уже на Кордоне встретил, когда в самый первый раз проходил... Там, слева (если от Сидора идти) железнодорожного моста, где проход, есть туннель, я когда по нему пошел, на меня крысы откуда-то побежали. Так что я тут немного несогласен...
Не знаю я крыс не встречал.Только тушканов. Да и с модами крысы-самые слабые мутанты.
Опа! Странное дело, получается ты крыс не видел, я тушканов встретил тока в подземельях НИИ, и то они бежали от потопа, устроенного мной же (ну квест)... Тушканы у меня появились с модами, то бишь появились нормально, который нападали всей гурьбой и их мочить приходилось.. Вобщем странность кака-то
Да и с модами крысы-самые слабые мутанты.
Слабые, зато мелкие, их в траве не видно и иногда неплохое количество патронов уходит, потому что х*р попадешь! А с ножа - приседать далеко.
Ну я не спорю, игрушка немного славиться багами... Тоже может у меня был баг. Вобщем факт такой: эти мутанты хоть и есть, но встречаешь их намного реже, чем остальных. Я вообще с пистолета их отстреливаю, но иногда бывает, что вместе с другими мутантами нападают, тогда уже неудобно! В Темной долине напали 2 снорка и штук 20 тушканов... вот и пришлось немного побегать, к тому же дробовика у меня не было, с Винторезом пошел... <_< Играл кажесь на Rullez моде...