Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Чтобы убить тушкана нужен 1 выстрел из ПМа. А снорка 3 выстрела из винтореза в голову. [off]И вообще здесь тема про другое,так что хватит оффтопа![/off]
[off] K^bIK, и правда, что-то отошли от темы... <_< Но все равно, снорку еще надо попасть в голову, причем 3 раза, а когда вокруг тебя и еще живая масса скачет, которая коцает тя, то неудобно...[/off] Мне игрушка понравилась! Да, из нее забрали немало, но и прибавили порядочно. И даже если вас что-то не устраивает, всегда есть моддеры, которые сделают все, как надо! Вобщес ЧН можно сказать, удалась! Это S.T.A.L.K.E.R. как бы там ни было!
Зона без Сталкеров - как Сталкер без Зоны! Я просто делаю свою работу... не оглядываясь назад.
Хорошая игра.Но войну группировок можно было и полудше сделать! Да и без патчей от игры никакого удовольствия.
Нет,война группировок нормально сделана,если поставить мод "буря на зоне" то вообще зашибись. А без патчей удовольствие есть,только постоянные вылеты к середине игры уже реально достают.А первый патч уже через 2 недели вышел.
Разработчики торопились выпустить игру в срок и выпустили даже раньше! Но с этим опережением, они просчитались во многом. Лучше бы месяца 2 - 3 поработали и выпустили!
Разработчики торопились выпустить игру в срок и выпустили даже раньше! Но с этим опережением, они просчитались во многом. Лучше бы месяца 2 - 3 поработали и выпустили!
Сначала ЧН обещали выпустить в мае.Потом перенесли на август.И правильно сделали.Подождали бы ещё 3 месяца,и "сталкера"задавили бы такие конкуренты,как Фоллаут 3 и ГТА 4.А так он в "Игромании" 3 месяца был лучшей игрой,и хорошо продавался.Тут уж экономический расчёт был.GSC тоже деньги нужны!
K^bIK, но не таким же способом! Использовали игроков в качестве тестеров. А продаваемость была хорошей, потому что еще никто не знал, что там глюков полно.
Сообщение отредактировал @STRELOK@ - Пт, 20.03.09, 20:52:51
@STRELOK@, а ведь K^bIK, дело говорит. Еще пару месяцев нельзя было терпеть, а там бы еще и Фар Край подоспел бы, вообще худо было бы...
Тебе то какая разница, если тебе хочется Сталкер Чистое Небо по настоящему, ты на всякий там Фар Край и Фоллаут внимания обращать не будешь! Тебе, то выгода разрабов ничего не дала, кроме нервов от глюков игры!
Тебе то какая разница, если тебе хочется Сталкер Чистое Небо по настоящему, ты на всякий там Фар Край и Фоллаут внимания обращать не будешь! Тебе, то выгода разрабов ничего не дала, кроме нервов от глюков игры!
Разработчики конечно расчитывают на таких фанатов игры как мы,но не в первую очередь. А обычные люди, которым охота пострелять в нелинейности, скорее купят фар край чем сталкер.
Я частично согласен с Барсом. В ЧН интересно играть по тем пунктам,которые он назвал,это так. А вот насчёт сюжета... В ТЧ он гораздо лучше,гораздо. Например разные концовки.Как играешь,так и закончишь. А в ЧН,как бы ты не играл финал всё равно один,да и то не интересный.
Лично я большего ожидал. Они в GSC наверно опять оригинал себе оставили.Но игра мне понравилась.В кое-каких местах интересно,в других-средне,а иногда вобще засыпаешь прямо за компом.На мой взгляд игра не очень,но она того стоит!
Люди возьмите на заметку-если я долго бездействую-это значит что я в КС гамаю
Меня очень разочаровало,что в ЧН так и не попали подземелья Припяти.Эту локацию я очень хотел увидеть,так как эти подземелья присутствуют в некоторых книгах и мне очень хотелось посмотреть на них в игре. Но не судьба...
Меня очень разочаровало,что в ЧН так и не попали подземелья Припяти.Эту локацию я очень хотел увидеть,так как эти подземелья присутствуют в некоторых книгах и мне очень хотелось посмотреть на них в игре.
Почему-то мне кажется, что они задумывались, но их как всегда урезали... И вообще в ЧН напряг с подземельями, тока в НИИ есть, и то, оно затапливается! Вобщем сделали в основном "поверхностный мир", однако может в каком-нить хорошем моде эту ошибку исправят
Зона без Сталкеров - как Сталкер без Зоны! Я просто делаю свою работу... не оглядываясь назад.
Привет всем я впервые у вас тут на сайте. Игра класная токо в одиночке, ну и глюков много, согласен с мнением высказаным на первой странице что выход нужно было отложить. В сетевой глюки ужасные что играть не возможно, не знаю как другие играют. Так что моя оценка игре 5 из 10.