Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Sk@Lp, да уж, Госпиталь проходить - вообще беда, разработчики немного переборщили там с боями)) Особенно в третьем зале, где тебя окружают со всех сторон, даже сверху, защемиться там некуда, даже если найдешь приличное укрытие - мигом забросают гранатами...
[Victim], почему же, мне на оборот нравится в третьем зале просто бойня, иногда вот беру гром и мочу всех, правда с гранатами реально туго сбивают прицел когда рядом взрывается.
У меня тоже в госпитале припасов была тьма, и пулемёт, и СВД. просто нереально все потратить даже на бойню. А то что там собирал, кроме аптечек конечно, еще и выбрасывать периодически приходилось - не волок. Видать в Лиманске мало суетился тот кому нехват. Его нужно медленно проходить, выхватывая цели. У меня снайперы с СВД вываливались сбитые прямо сквозь стены))
NEMEZZ, да, к концу игры снайперская винтовка (или хотя бы автоматическая винтовка с оптикой) становится нужной вещью, потому как везде (особенно в Лиманске, дом с военными и стройка с монолитовцами) требовалось оружие точное, способное поражать цель на дальних расстояниях. СВД в этом случае самый верный помощник, по мощности она уступает лишь Гауссу.
Чёрная_Метка, не все оружие в игре, а все типы оружия в игре - для ближнего боя (предпочитаю "Чейзер"), автоматическое (LR-300) и снайперское (СВД рулез). Правда, ближе к Лиманску дробовик можно выбросить, остальное же ни в коем случае
[Victim], ну незнаю с дробью лучше ходить на зверье, на НПС лучше пулю использовать. Да и так немогу я пользоватся дробашами, даже на зверье с Абаканом иду.
Sk@Lp, ну не знаю, всегда как увижу мутанта, достаю свой "Чейзер" (опять же жалею, что в ЧН только один автоматный слот). Особенно дробовик помогает на Агропроме и в Рыжем Лесу. Лично я всегда усовершенствую его на увеличение магазина и боевой мощи. Тут, главное, метко стрелять
[Victim], ну это с монстром так будет, а ты представь за 400 или 500 метров тебя заметил снайпер и начинает в тебя стрелять, тебе в этом случаии чейзер не поможет. Ну у каждого свои плюсы и минусы. Мой вариан не может в игре исполнится, а аот твой вариант каждый раз случаится. Но оба варианты верны))
Sk@Lp, так я тебе и говорю, что в игре нужно носить с собой всегда и дробовик, и снайперскую винтовку, и автоматическое оружие. И тогда ты полностью будешь защищен от любых врагов, ибо будет чем от него отбиваться))
[Victim], ну я просто пытаюсь все довести до реальности, ну как то неудобно будет в реальности носить дробовик, автомат, снайперку, и на кобуре пистолет.
Имеется проблема в самом начале игры, когда просят расчистить дорогу, убив ренегатов на Смотровой вышке. Я туда прибегаю, начинаю бой, и тут пишут, что задание отменено. И так всегда. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Металл, у меня всегда так, но раньше когда игра не была пропатчена, то я его выполнял, ну и как всегда не большая награда. А так этот квест у меня всегда отменяется.
Металл, у меня тоже частенько есть такое)), но чаще всего позицию захватывали сами ЧНовцы ? так что баг, или не дочёт в войне группировок есть и 10 патче).