Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Металл, по идеи да, т.к если тебе все же удасться забраться на лестницу, то ты тупо будешь тыкаться и всё. Получаеться только если убить всех полтергейстов.
Люди , помогите! У меня нет никаких второстепенных заданий! У меня если я подхожу к сталкеру и спрашиваю его "Чем я могу вам помочь?", то он всегда говорит: "Ничем". И так со всеми.
Lumas, странно. Может, глюк? Лично у меня уже на Болотах появилось несколько второстепенных заданий)) Попробуй перезагрузить игру или перейди на другую локацию)
P.S. Также невозможность взять второстепенный квест у НПС может объясняться тем, что ты не выполнил прошлое задание, взятое у кого-то еще))
Lumas, странно. Может, глюк? Лично у меня уже на Болотах появилось несколько второстепенных заданий)) Попробуй перезагрузить игру или перейди на другую локацию)
P.S. Также невозможность взять второстепенный квест у НПС может объясняться тем, что ты не выполнил прошлое задание, взятое у кого-то еще))
Да у меня только там они и были. Да так, ерунда одна, принести патроны, принести артефакт, принести оружие и т.д., а особых нет. У меня так с самого начала игры. Причём пытался переиграть, не помогает. Бывало ещё , что давали задания типо "Захватить и удержать" .
Да у меня только там они и были. Да так, ерунда одна, принести патроны, принести артефакт, принести оружие и т.д., а особых нет. У меня так с самого начала игры. Причём пытался переиграть, не помогает. Бывало ещё , что давали задания типо "Захватить и удержать" .
Особых? Это каких?) У меня тоже были только задания на поиск вещей и захват точек.
Особых это на поиск нестандартных вещей. Например Аккмуляторы на Военных складах для свободовцев, Счастливый детектор на Кордоне для одиночек , Экспериментальное устройство в Рыжем лесу для долговцев и т.д.
Сообщение отредактировал Lumas - Чт, 12.07.12, 16:05:26
Скажите ребят, кто нибудь попадя в заброшенный госпеталь смог обратно в лиманск вернутся, я просто немогу с ямы выбратся, вот хочу ваше мнение узнать. Просто интересно кто нибудь смог или нет.
Точно нельзя петеходить с госпиталя на лиманск! И зачем? Там сектантов скока и верт прилетает! Лучше ныкаться и гасить всех, включая верт военных!
Добавлено (12.07.12, 20:02:57) --------------------------------------------- Точно нельзя петеходить с госпиталя на лиманск! И зачем? Там сектантов скока и верт прилетает! Лучше ныкаться и гасить всех, включая верт военных!
AleksTitov, я тоже первый раз очень хотел вернутся, как то не удобно говорить, патроны закончились и одна аптечка осталась .)) Пришлось так ползти ))Ели как прошел игру, так как плюс еще и вылеты мешали...
Sk@Lp, нет, вроде, начиная с Лиманска, обратного пути нет)) Так что тебе в любом случае пришлось бы довольствоваться тем, что есть и подбирать все необходимое с трупов))
Сообщение отредактировал [Victim] - Чт, 12.07.12, 21:00:15
[Victim], Ну я до игры хорошо был расскачан и прошёл все 3 локации ( Лиманск,Госпиталь,ЧАЭС ) без падальщика-мода , одними бронебойными обходился, своими, роднеенькими, поэтому дело в подготовке)
Чёрная_Метка, я сам при первом прохождении испытывал жуткий дефицит в патронах, но при следующем прохождении уже и затаривался ими побольше, и расходовал их экономнее
Циклонус, нет, просто до госпиталя потратил и прешел в заброшенный госпииал, и не сохранился во и пришлось идти в пустую [Victim], так я по дороге в ЧАЭС собрал 3 аптечки и патроны на калаш, ну это было жестко, в конце ЧНовци помогли, хорошо что быстро пришли на подмогу.