Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
блин караваяфигня задалбала уже честно не могу я эти болота проста ненавижу блин ну лады переустанавлюсь потом напишу как там чё.блин ненавужу сука болота 4 раза уже играю не могу свалить от туда блин (((( только лцензия наверное меня спасёт.
[off]Не матерись!! Исправь сообщение, а то БАН получишь!! И не оффтопь тоже[/off].
Люди, хотите меньше проблем, пользуйтесь лицензией!
У нас на Украине лицензия знаешь сколько стоит! Я тут смотрел разные ответы типа лиценз все проблемы снимает! У вас в России может она и не дорого стоит, а у нас купишь за бешенные бабки-и на тебе, пиехали-тоже самое что в пиратке!
привет народ . Трабл такой он ранее здесь описывался: После выполнения всех квестов на болоте иду на переход с Болот на Кордон, начинаю общатся с проводником, он как бы говорит что отведёт туда, а на самом деле в диалоге тыкаю мол веди а он гад не хочет.В этом же диалоге идти на Базу Чн тоже не ведёт торчу на болоте ((( Что ты можно сделать?? 3 раз начинать заново как то не фонтан стоит патч но Двд и версия обновления 08. Заранее пасибо
А ты просто так попробуй перейти-я так делал правда будет задание висеть насчет проводника.
Сообщение отредактировал Wader - Вт, 28.04.09, 20:42:04
И совершенно не тоже, что и в пиратке. Нормальные Но-ДВД появляются не сразу, под патчи. Сидишь как...прости Господи и ждешь, потом танцы с бубном вокруг системника при установке этих изголений. Нет, дружище, ты не прав. С лицензией проблем гараздо меньше.
Я тоже так думаю. У нас они хоть и не очень дорогие, но тоже бьёт по карману, но ради любимой игры я лучше копить буду, чем покупать пиратку. Зато потом не будет таких вопросов: почему у меня глюки? почему игра вылетает?. Если глюки на лицензии, это проблема разработчиков, её надо решать, а если на пиратке, то это ваша проблема, так как вы не можете знать, что за люди её делали. Вот и всё.
А можно вопрос а что все-таки в той пождземке будет,я неходил просто туда.Мне друг говорил что там куча кровососов,это правда?
Мы разгадаем загадку Зоны, постигнем причины ее возникновения и, в конце концов, сможем ее уничтожить! Если ты готов держать язык за зубами в то время, как будешь прокладывать дорогу к Центру вместе с другими бойцами, то ты сможешь стать одним из нас. И только нашивка на рукаве будет служить нам негласным приветствием друг друга.
А можно вопрос а что все-таки в той пождземке будет,я неходил просто туда.Мне друг говорил что там куча кровососов,это правда?
Ну если не считать то, что барс объяснил, то там(если взять квест у долговца, который в коровнике сидит, у него ещё какойто ник, инквизатор чи как его) выполнение квеста на нахождение карты миграции, награда скромная, 3 касаря, не так много, хотя и задание не сложное. Ещё, когда затапливаешь подземелье и вылазишь к бандитам, там, как токо по лестнице поднялся, есть ступеньки, идёшь вверх, там будут ящички, в них патроны на ВСС(Бронебойные)
Скажите, где находятся парни, которые в Рыжем лесу дают квест на Танковый пулемет на 8 патче? Можно ли месторасположение сделать в виде скриншота карты с местом?
P.S: Еще говорят, где-то на Складах есть РПК, а где он? я не знаю
Да и вот что ещё - танковый пулемёт тебе придётся демонтировать естественно с танка, а около него обосновалось немало мутантов - снорков и псевдособак, так что позаботься о своей снаряге пожалуйста, иначе тебе конец. Также рекомендую раздобыть к тому времени артефакты понижающие вес рюкзака - "Ночная звезда", "Грави" и пр. иначе придётся побросать всё своё оружие, гранаты, аптечки и пр.
Спасибо тебе, завтра попробую. Снаряга хорошая-экзоскелет с весом на перенос и Гравик. Надеюсь, там нету псевдогигантов?Просто один раз пришлось потратить 4 обоймы из ГП-37 на одного. А не знаешь, где на складах простой РПК найти?
Ну как же без цыплёнка? Есть он там! Малыш топчет землю около "Чёртовой стоянки", его тебе так или иначе придётся ликвидировать. Но не отчаивайся! На помощь тебе имеется отряд нейтральных сталкеров с которыми ты можешь встретиться по ходу выяснения пути сквозь Рыжий лес. Ну а на помощь королю мутантов придут соответственно снорки, псевдо-и пси-собаки вместе со слепыми псами. Это в оригинальной игре, а если с добавленными мутантами, то ещё электрохимеры и зомби-камикадзе, весело правда?
не знаю, что твАриться возле танка будет, если я играю с OGSM
Сообщение отредактировал @нтох@ - Пт, 01.05.09, 20:07:57
Мне комендант свободы приказал убить пси-собаку, а она размножается и не дает себя убить. (что делать?)
Скажи-ка, сталкер, ведь не даром, Кордон, спаленный весь пожаром, Воякам отдан был? Ведь былиж схватки боевые, да говорят еще какие! Не даром помнит Зона вся, Про сталкеров всех день! (пародия на произв. М. Лермонтова "Бородино")
BlinkRaven, я это знаю. Просто копий много, аптечки, бинты и еда быстро кончаются, я всех из чейзера мочу, но все копии, потом еще стая собак, они тоже псевдо и так еще несколько раз, а потом некоторым собакам удается "коснуться" меня, я использую бинты, аптечки, еду, а когда все кончается, то собакам вновь удается "коснуться" меня, и мне нечем лечиться или защищаться, и я умираю не найдя настоящую.
Скажи-ка, сталкер, ведь не даром, Кордон, спаленный весь пожаром, Воякам отдан был? Ведь былиж схватки боевые, да говорят еще какие! Не даром помнит Зона вся, Про сталкеров всех день! (пародия на произв. М. Лермонтова "Бородино")
BlinkRaven, я это знаю. Просто копий много, аптечки, бинты и еда быстро кончаются, я всех из чейзера мочу, но все копии, потом еще стая собак, они тоже псевдо и так еще несколько раз, а потом некоторым собакам удается "коснуться" меня, я использую бинты, аптечки, еду, а когда все кончается, то собакам вновь удается "коснуться" меня, и мне нечем лечиться или защищаться, и я умираю не найдя настоящую.
Значит так, даю совет. Подходи к ней тихо, крадись, когда увидишь собаку стреляй. Лучше из автомата. Пока она тебя не увидела, она одна. Очередь в бок и труп собаки у тебе под ногами!
А у меня с этой же пси собакой была такая проблема. Когда она меня замечала, и за этим я её убивал, вест выполнялся. А однажды я подкрался к ней так, что она меня не заметила, и я её убил, а квест не засчитали. Так что, пере сбакой лучше сохраниться. Если завалишь, пока она тебя не видела и квест зачтут - хорошо, а если не зачтут... Ну чтож, придётся пострелять.
Спасибо, сталкеры. Если все пойдет по плану, то сегодня у меня на ужин будет псевдособачка.
Скажите(простите, что не в тему) а с Лиманска в Рыжий лес есть выход, или Лиманск точка невозвращения?
и еще: где в Лиманске надыбать патроны для РПК? Где была первая пулеметная тока в Лиманске нашел РПК и 40 патронов к нему, где точка вояк - там в РПК не было патронов, так где-же их найти?
Сообщение отредактировал @нтох@ - Вс, 03.05.09, 19:07:28