Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Барс, Ну у меня тоже Radeon Sapfire X4870 - тоже нет проблем. Скорее всего проблемы возникают в старых видеокартах типа Radeon 9200. Незнаю, я не сталкивался с подобными проблемами.
Мы разгадаем загадку Зоны, постигнем причины ее возникновения и, в конце концов, сможем ее уничтожить! Если ты готов держать язык за зубами в то время, как будешь прокладывать дорогу к Центру вместе с другими бойцами, то ты сможешь стать одним из нас. И только нашивка на рукаве будет служить нам негласным приветствием друг друга.
Устаревшее поколение видеокарт семейства NVIDIA c поддержкой шейдерных эффектов DirectX 9.0c (все эти технологии поддерживаются игрой на программном уровне), тактовые частоты ядро/память - 560/700 (1400 DDR), объём самой видеопамяти - 256 мб GDDR3 (также устаревший стандарт, но ещё довольно распространённый и относительно дешёвый), шина памяти - пропускная способность - 128 кб/с, м-даа, средненькая видеокарта я тебе скажу, по всем параметрам, дешёвая по цене, но не самая лучшая даже по тем временам, когда линейка 7 джифорсов правила бал на компьютерном рынке... Если твой бюджет позволяет, то купи более современную видюшку из той же 9 серии джифорсов, либо мэйнстримовские платы от ATI 4 серии, HD 4850, HD 4830, HD 4670, по цене они думаю тебя устроят, не жди от них сверхпроизводительности, но на средних настройках они покажут себя во всей красе, а заодно прикупи оперативки до 4 гигабайт. С такими параметрами я думаю у тебя всё со Сталкером будет более-менее пучком.
Спасибо тебе,когда деньги будут постараюсь купить
Добавлено (21.04.2009, 09:48) --------------------------------------------- а можно еще вопрос как вы в сталкере вид от 3 лица делаете?
Мы разгадаем загадку Зоны, постигнем причины ее возникновения и, в конце концов, сможем ее уничтожить! Если ты готов держать язык за зубами в то время, как будешь прокладывать дорогу к Центру вместе с другими бойцами, то ты сможешь стать одним из нас. И только нашивка на рукаве будет служить нам негласным приветствием друг друга.
а можно еще вопрос как вы в сталкере вид от 3 лица делаете?
Есть такой способ: В общих документах находим папку STALKER-STCS. В ней открываем блокнотом файл user. И добавляем внизу строчки: bind cam_1 kF1 bind cam_2 kF2 bind cam_3 kF3
Сохраняем изменения и всё! Теперь нажатие на клавишу F2 делает камеру с видом от третьего лица фиксированную. F3 свободную. А F1 возвращает первое лицо.
Люди помогите исправить баг. Вообщем проблема такая, Я вступил в груперовку Одиночек. Сначала они мне говорили мол надо захвотить все идущие дароги к свалке. Потом они говорили что надо захватить плацдарм к свалке. Но потом когда уже всё захвачено одиночкоми, они говорят что надо уничтожить базу бандитов, а сами стоят, и нет некоких действий. И так за всех Груперовках. Помогите исправить этот баг или поколечиный скрипт. Зарание спасибо! ( Патч 1.5.00)
Сообщение отредактировал ArkisH - Вт, 21.04.09, 19:27:39
Не относись к жизни слишком серьёзно,живым тебе из неё всё равно не выбраться!
Люди помогите исправить баг. Вообщем проблема такая, Я вступил в груперовку Одиночек. Сначала они мне говорили мол надо захвотить все идущие дароги к свалке. Потом они говорили что надо захватить плацдарм к свалке. Но потом когда уже всё захвачено одиночкоми, они говорят что надо уничтожить базу бандитов, а сами стоят, и нет некоких действий. И так за всех Груперовках. Помогите исправить этот баг или поколечиный скрипт. Зарание спасибо! ( Патч 1.5.00)
Подобные глюки и с патчами есть. Можно поставить мод, улучшающий войну группировок, но и это не гарант стабильности. Это проблема игры, её не исправить полностью. Но 7 патч всё равно поставь.
привет народ . Трабл такой он ранее здесь описывался: После выполнения всех квестов на болоте иду на переход с Болот на Кордон, начинаю общатся с проводником, он как бы говорит что отведёт туда, а на самом деле в диалоге тыкаю мол веди а он гад не хочет.В этом же диалоге идти на Базу Чн тоже не ведёт торчу на болоте ((( Что ты можно сделать?? 3 раз начинать заново как то не фонтан стоит патч но Двд и версия обновления 08. Заранее пасибо
привет народ . Трабл такой он ранее здесь описывался: После выполнения всех квестов на болоте иду на переход с Болот на Кордон, начинаю общатся с проводником, он как бы говорит что отведёт туда, а на самом деле в диалоге тыкаю мол веди а он гад не хочет.В этом же диалоге идти на Базу Чн тоже не ведёт торчу на болоте ((( Что ты можно сделать?? 3 раз начинать заново как то не фонтан стоит патч но Двд и версия обновления 08. Заранее пасибо
А моды стоят какие-нибудь? А то в модах это частый баг, очень частый.
народ кому не влом расскажите плиз как мне найти норку в которой лежит велес и арт ??? говорят гдето на болотах на северо западе...нифига не могу найти) там небольшая укрепточка ренегатов если от нее отталкиваться опишите плиз) тока подробно P.S.скорблю вместе с вами
блин караваяфигня задалбала уже честно не могу я эти болота проста ненавижу блин ну лады переустанавлюсь потом напишу как там чё.блин болота 4 раза уже играю не могу свалить от туда блин (((( только лицензия наверное меня спасёт.
Сообщение отредактировал Flanker - Ср, 06.05.09, 03:45:13