Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Барс, K^bIK, Блин, не досмотрел) Сталкеры-то со мной были, да только на базе кабаны сидели, чуть не в самом углу, и поэтому база не захвтывалась
Вот, внимательнее надо быть.
Quote (@нтох@)
и еще: где в Лиманске надыбать патроны для РПК? Где была первая пулеметная тока в Лиманске нашел РПК и 40 патронов к нему, где точка вояк - там в РПК не было патронов, так где-же их найти?
Ну, патроны есть в одном тайнике на крыше. + тайник в Рыжем лесу в танке. Там 2000 патронов для РПК. Ещё вроде в Лиманске есть, но я не находил, поскольку РПК не пользуюсь.
Всем добрый день. Проблема такая: начал играть, сразу дают задание "Усилить влияние группировки" сначала там, потом там, затем где-то ещё. Короче всех пострелял. На южном (по моему) хуторе стоит мужик, который может отвести или на базу или на Кардон, но после разговора с ним он опять просто стоит и молчит, никуда не ведёт. И всё, куда идти не знаю, что делать? Пиратка, патч 1508. Спасибо.
Всем добрый день. Проблема такая: начал играть, сразу дают задание "Усилить влияние группировки" сначала там, потом там, затем где-то ещё. Короче всех пострелял. На южном (по моему) хуторе стоит мужик, который может отвести или на базу или на Кардон, но после разговора с ним он опять просто стоит и молчит, никуда не ведёт. И всё, куда идти не знаю, что делать? Пиратка, патч 1508. Спасибо.
Такое было у одного пацана у нас на форуме, вот только ответ на него дать немогли. А я тебе скажу, это потому что пиратка. Кстати, а как ты на пиратку поставил 08 патч или он сразу был установлен?
роблема такая: начал играть, сразу дают задание "Усилить влияние группировки" сначала там, потом там, затем где-то ещё. Короче всех пострелял. На южном (по моему) хуторе стоит мужик, который может отвести или на базу или на Кардон, но после разговора с ним он опять просто стоит и молчит, никуда не ведёт. И всё, куда идти не знаю, что делать?
Попробуй пару раз стрельнуть в него(прикинь у меня иногда тоже нпс ничего не делали,пуля от столбняка хорошо помагает.серьезно!)А лучше скачай патч 7 и Но-двд к нему и радуйся прохождению(ты же всё-таки не много прошел)к тому же у меня без вылетов игра прошлась!
Quote (Splinter_Cell)
Кстати, а как ты на пиратку поставил 08 патч или он сразу был установлен?
Ну я же на пиратку 7 поставил и ничего!
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Так, уже надоело.Последний раз повторяю: Если у вас пиратская версия, то никаких вопросов быть не может. Купили пиратку, получите глюки в подарок. И никак это не исправить.
Если у вас пиратская версия, то никаких вопросов быть не может. Купили пиратку, получите глюки в подарок. И никак это не исправить.
Ага, деньги дай-нойдем куним! Надо думать и проблемму подручными средствами решать, а не все нафиг заменить. Кто-то же проблемм избегает или устраняет-а нас в городе, например, мало у кого лиценз есть, но на пиратке многие уже стоько раз игру прошли без проблемм, потому что думали, искали, изменяли, переделывали.
Ага, деньги дай-нойдем куним! Надо думать и проблемму подручными средствами решать, а не все нафиг заменить. Кто-то же проблемм избегает или устраняет-а нас в городе, например, мало у кого лиценз есть, но на пиратке многие уже стоько раз игру прошли без проблемм, потому что думали, искали, изменяли, переделывали.
Но вот только зачем другим этот геморрой? Смотри, пиратки все разные, их пишут разные люди и глюки везде разные по типу. Вылеты естественно без ЛОГА, поэтому исправлять это трудно. Осама писал по поводу пираток. Почитай, если не хочешь слушать меня.
Wader, смотря какая пиратка, есть качественные пиратки по 400 р(может сейчас расценки поменялись) на них обычно глюков столько, сколько на лицухе, но только CD-Key там нету, поэтому разница в пол тыщи. Хотя есть пиратки по 100 р., их лучше брать вообще не стоит, хотя если сама игра на этом диске безпонтовая, то можно и взять, но сталкер сам по себе игра на вылет, а пиратки это вообще опа, так что извини, но я тебе не помогу. У меня у самого пиратка за 400 р., поэтому у меня глюков почти нету(даже когда я играл на 04 патче, то аптечку раненым давал и вылетов небыло, а все писали что на это патче при этом действии вылет). Попроси лучше у кого нить сталкер по дороже
Wader, смотря какая пиратка, есть качественные пиратки по 400 р(может сейчас расценки поменялись) на них обычно глюков столько, сколько на лицухе, но только CD-Key там нету, поэтому разница в пол тыщи. Хотя есть пиратки по 100 р., их лучше брать вообще не стоит, хотя если сама игра на этом диске безпонтовая, то можно и взять, но сталкер сам по себе игра на вылет, а пиратки это вообще опа, так что извини, но я тебе не помогу. У меня у самого пиратка за 400 р., поэтому у меня глюков почти нету(даже когда я играл на 04 патче, то аптечку раненым давал и вылетов небыло, а все писали что на это патче при этом действии вылет). Попроси лучше у кого нить сталкер по дороже
Splinter_Cell, мен по барабану, потому что я скачал пиратку, уже сколько играю-сначала на 4 пачте, теперь вот на 8-м и пока что ни одного вылета, и до Лиманска спокойно дохожу и прохожу-все по барабану-все норм.
Но вот только зачем другим этот геморрой? Смотри, пиратки все разные, их пишут разные люди и глюки везде разные по типу. Вылеты естественно без ЛОГА, поэтому исправлять это трудно. Осама писал по поводу пираток. Почитай, если не хочешь слушать меня.
K^bIK, я читал, что осама писал. Но слушать не буду! У меня почему то быстрее Фалаут 3 вылетает (хотя вылетал он тоже всего пару раз), чем сталкер-можешь не верить-но ни одного вылета до сих пор не было, за исключением, когда свет отключили, но это уже техника.
Всем спасибо за дискуссию. По порядку: ничего не покупал - скачал образ из локальной сетки, патч скачал из инета, no_dvd с вашего сайта. Все работает нормально, не вылетает, не тормозит, все солдатики бегают, стреляют, разговаривают, только один стоит как болван "Чего надо, сталкер?" говорит, "Пошли, говорю, на кордон", "Пошли" и дальше стоит. Стрелял в него... один раз... в голову... не помогло. Завтра попробую с начала сыграть на 1.5.09. отпишусь.
а как убить контролера в подземелье НИИ Агропрома, а то до него не добратся, у него мощные дальние атаки [img]http://www.stalker-cs.ru/sml/15.gif[/img]
Скажи-ка, сталкер, ведь не даром, Кордон, спаленный весь пожаром, Воякам отдан был? Ведь былиж схватки боевые, да говорят еще какие! Не даром помнит Зона вся, Про сталкеров всех день! (пародия на произв. М. Лермонтова "Бородино")
Кстати, контролеров в других местах игры, к примеру на Радаре и Армейских складах, удобнее всего валить издали, СВД, СВУ, да лубым оружием, снабженным оптикой или подствольником.
Осама, я согласен, на открытой местности это очень удобно и легко. Но эта тема ведь по ЧЕ! Какой Радар? И где там контролёры...
контролеры тока в подземелье агропрома(ЧН) и больше нигде.Бросайте чн,играйте в ТЧ. P.S.Люди заметили.РПК в реальной жизни стреляет очень точно и настильность повышена.Вобщем разлета пуль почти нет.В ЧН они летают куда хотят.Налево,направо но точно не в перед...
Действительно, заканчиваем оффтоп и переходим к квестам. От себя скажу, что убить контролёра не так уж сложно, надо просто уметь. На этом заканчиваем этот разговор.
Я прошел контролера, но потом идут бандиты а я все препараты потратил на контролера. как замочить всех бандюгов не получив не единой раны?
Скажи-ка, сталкер, ведь не даром, Кордон, спаленный весь пожаром, Воякам отдан был? Ведь былиж схватки боевые, да говорят еще какие! Не даром помнит Зона вся, Про сталкеров всех день! (пародия на произв. М. Лермонтова "Бородино")
Согласен. Что-то я и правда задаю слишком много вопросов по этой теме.
как замочить всех бандюгов не получив не единой раны?
Никак....(краткость сестра таланта )Они крепкие парни и врядли ты выбирешся от них не получив ни единой раны...во всяком случае если ты не в их группировке
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...