Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В принципе-могу, но для этого мне придеться поставить сложность "новичок", а я играю на сложности "Сталкер"
Скажи-ка, сталкер, ведь не даром, Кордон, спаленный весь пожаром, Воякам отдан был? Ведь былиж схватки боевые, да говорят еще какие! Не даром помнит Зона вся, Про сталкеров всех день! (пародия на произв. М. Лермонтова "Бородино")
Osama я по другому прохожу блокпост с военными на кордоне.После того,как проводник вывел гг на кордон,можно возвратиться обратно на болота.Нужно дойти до северного хутора,вынести всех ренегатов,пройти на кордон.Будучи там доходим до базы нейтралов,находим проводника и он отведет нас к лагерю новичков,где и располагается сидорович.Пользуйтесь токо проводником,т.к. сталкеры на мосту и в тоннеле вас не пропустят.
титан, не обязательно убивать Ренегатов, можно просто незаметно пройти, и не надо искать проводника, близко подойдешь к сталкеру - он тебя убьет, можно пройти над насыпью - там есть небольшой проход.
Добавлено (09.05.2009, 17:04:24) --------------------------------------------- Блин, я тоже оффтоп говорю! Ладно.
Добавлено (09.05.2009, 17:05:03) --------------------------------------------- Сорри, не говорю а пишу!!!
Скажи-ка, сталкер, ведь не даром, Кордон, спаленный весь пожаром, Воякам отдан был? Ведь былиж схватки боевые, да говорят еще какие! Не даром помнит Зона вся, Про сталкеров всех день! (пародия на произв. М. Лермонтова "Бородино")
[off]Xazard, согласен полностью. Давайте просто не будем отвечать на подобные глупости. И писать не будут потом. Отвечаем только на действительно важные вопросы, а не про то, как убить пятерых ножом и не пораниться или что-то в этом роде.[/off]
Разговаривал с дюдьми с одного сайта. Рассказывали, что можно встретить Стрелка. И даже по общаться с ним. Типа после того как он взрывает тунель. Ворота в рыжий лес открываются. Заходите туда. И по правую ил левую сторону(не помню) идете в притык к забору.После чего проваливаетесь в какую-то дыру. (Есть лестница) И видите стрелка, с ним можно по общаться. Он вам рассказывает зачем пробивается к центру зоны. Н вот вопрос у мя вот в чем. Это правда или обманывают?
Dozer-den, нет не врут, с ним реально можно пообщаться но только не на тему зачем он пробивается в центр зоны а как с обычным сталкером, именно этим способом.
Блин, у меня с этим Лиманском проблема!! Когда мне дают задание "Разведать дорогу в Лиманск", я прохожу почти половину города без проблем. Но потом появляются какие-то "Невидимые" стены. Вперёд ГГ не идёт никак. Кручусь на одном месте! Что делать?! P.S. Ну неужели в ПЫСе не могут сделать нормальный патч?!
Когда уходят герои, на арену выступают клоуны... Сберкнижка
Барс, Блин, ну никак не могу пройти этот Лиманск!! Я уже 2 дня искал обходные пути, искал лестницы, пробовал открывать двери в дома, но не нашёл ничего!!! Как пройти этот долбанный Лиманск!!?? Я щас нахожусь около аномалии после зачистки перекрёстка от монолитовцев. Как пройти эту аномалию??? P.S. Я уже правда устал искать там обходные пути!!
Когда уходят герои, на арену выступают клоуны... Сберкнижка
Димашек, ты какую аномалию имеешь ввиду? Та которая переносит в одну точку? Такие прозрачные шары? Так там просто: приседаешь, ползёшь до автобуса в него и наружу. И всё.
Барс, скиншоты есть. Не мои, но в теме они есть (не помню какой, но там либо про баги либо про скрины, ещё поищу) Там на них Стрелок который стоит на земле возле саркофага, а с ним можно поговорить. Никаких разговоров о Злне и его походе, просто обычная ветка диалога как с просто сталкером.
Димашек, это Разлом (кажется так) Странно, я когда проходил Лиманск её и не находил. Там вроде можно обойти сбоку, где есть дыра в заборе. Выходишь во дворы, по ним к месту схватки Долга со Свободой. А дальше к отряду ЧН на мосту. (вроде так)
ТАБAK, другая гитара есть в ящике на базе Долга. Выходишь из зверинца, где сидит Инквизитор, идёшь прямо ко входу. Слева от двери ящик. Там провиант патроны и гитара. Вроде всегда там.