Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Дмитpий, не знаю тогда, действительно баг. Просто исчезать торговцы должны во время выбросов... Не сохраняйся тогда на выбросов, если так получается. Скачай новый патч, есть выше.
Мой пост в тень чернобыля. Ты тоже можешь искать баги, я недавно еще баг нашел, только на 1.5.02 там чистое небо никак не может укрепиться наферме, и игра дальше непроходима!
я недавно еще баг нашел, только на 1.5.02 там чистое небо никак не может укрепиться наферме, и игра дальше непроходима!
Вот, еще кстати, похожий глюк. Когда вступаешь в сталкеры, нужно укрепится на Свалке. Расчищаешь точки где бандиты, но сталкеры не идут на Свалку. Остается одна главная точка - Депо. База бандитов.
Никто не замечал светящий шарик над землей? Причем если обойдешь его с другой стороны он исчезает. Кстате он не только в ЧН встречается. Один такой я помню видел в НИИ агропром. Рядом с главного входа где плиты. - у меня тоже самое
robnQQ, Этот шарик называется пространственный пузырь, который перемещает в другое место на карте. В ЧН я встречал его на Кордоне на мосту, в Рыжем лесу и в Лиманске, в ЗП видел только один, который можно обнаружить с помощью Сварога на Гардине
Derril, он не про то,вот знаешь например на блок посту долга(на свалке),можно найти светящуюся точку,как буд-то она из земли светит,такое я частенько видел,в ТЧ особенно.
Kinolog4444, ну такого точно не было... Был глюк с Барахолкой. Перед входом в подвал, где потом бандиты грабят, я скинул все свои вещи. После ролика беседы двух бандитов, я вернулся за вещами, а там вместо комбеза "Ветер Свободы", лежала "Заря", а вместо ЛР-300 - АК-47.
Не знаю как у всех, а у меня всё время после того как в долг вступлю и побегу территорию захватывать отряды не хотят идти на контрольные точки.Хотя за свободу играю всё нормально.
rost6, это просто недоработка создателей игры. Я когда захватывал контрольные точки на Свалке вместе с Сталкерами, все вроде было норм, но когда добежали до Депо они остановились и начали под гитару играть, анекдоты рассказывать. Так что пришлось много ждать пока они раздуплятся и вбегут во внутрь здания.
rost6, у меня все случается с точностью до наоборот. Вместе с Долгом я очень быстро захватываю все точки на Свалке, они быстро прибегают в ТД и сразу выдвигаются на базу Свободы. А вот за Свободу я полчаса ждал, пока они прибудут на Свалку, затем пришлось убить одиночек, чтобы Свобода смогла занять плацдарм, а потом еле-еле мы дошли до точки, где вход на локацию Агропром, и дальше свободовцы у меня идти отказывались, а новые так и не могли выбраться из ТД. Южную же точку на Агропроме (возле пещер) я и мечтать не мог, чтобы мне Свобода ее захватила, так что ее я очистил сам.
Кстати, у меня почти у всех групп, которые имеют цели в течение ВГ, написано: "Цель: Барьер".