Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
о вылетах и багах ЧН можно говорить вечно! больше всего бесят повторяющиеся вылеты, когда в одном и том же месте игра вылетает и приходится начинать всё с начала!
Вот эт точно! Соглашусь всеми руками и ногами! А еще у меня Сахаридзе в бункере иногда закрывается и не открывает! Что он там интересно делает?!
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
У меня игра копец глючит. Вылетает игра когда возвращаюсь на прежние локации где уже были сюжетные линии. Вылетает когда у радара переходишь на армейские склады. И вообще у меня игра всегда вылетает когда в Лиманск перехожу. Короче игра по глюкам стоит на первом месте среди всех остальных.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Zmeeныш, она конечно вылетает, но не настолько уж. ты наверное пиратский диск купил или ваще скачал. я лично на лицензии всё проходил. глюки были но не так много
хаpон, у меня лицензия. И всё равно бывало даже на болотах после сохранения происходил вылет.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Тигран, на болотах небыло у меня, а вот в Лиманске запарился! пришлось даже игру заново начинать... :'( :'(
Ну нифига себе,мда..
Quote (krovomult)
А ты знаешь что он закрывается только при нападении на лагерь?
не всегда кстати,у меня 2 раза был баг,1-ый раз когда было написано нажмите F чтоб открыть,а она не открывалась,а второй раз,когда дверь надо было выстрелом открывать...бывают баги..
У мя глюк был когда я военных валил на блок посте а потом к Сидоровичу побежал. И они похожи за мной шли ну и возле бункера Сидоровича были. Дверь автоматически заперлась и я выбраться не мог пришлось загружаться, а у меня мтолько всего было.
У мя глюк был когда я военных валил на блок посте а потом к Сидоровичу побежал. И они похожи за мной шли ну и возле бункера Сидоровича были. Дверь автоматически заперлась и я выбраться не мог пришлось загружаться, а у меня мтолько всего было.
Мдя... у моего друга(тоже в сталкер гоняет)что-то наподобие было...у тебя не было такого бага,когда выполняешь миссию(вроде зачистить элеватор или АТП,не помню),потом дуешь к Сидору,а у него в Товарах ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ!!!Ни пистолета,ни патронов,вообще ничего,тупо пусто...
Тигран, был похожий. Но наоборот у Сидора появилась на продажу Гроза с патронами для калаша. Костюм наёмника. Дофига чего я уже не помню. Ну я потом когда вышел на бригаду военны нарвался они меня полжили а после перезапуска у Сидора нефига небыло.Вот такой вот глюк.
Тигран, был похожий. Но наоборот у Сидора появилась на продажу Гроза с патронами для калаша. Костюм наёмника. Дофига чего я уже не помню. Ну я потом когда вышел на бригаду военны нарвался они меня полжили а после перезапуска у Сидора нефига небыло.Вот такой вот глюк.
Ухты...а у меня наоборот....тоже самое с Шиловым,идёшь говорить с каким-нить главным сталкеров-чем я могу вам помочь-захватить тототото,идём,захватываем,прихожу за наградой,взял,нажал торговать,висак,пучтой ассортимент,ващпе гамно!
Помню был в Тёмной Долине, вдруг появилось сообщение: ...Ориентировочное время выброса - 5 ч ... Ближайшее укрытие - База Чистого Неба.
...Нельзя сделать слабого сильней, ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами...
@гроном, Да у меня похожий был. На свалке сообщение пришло о выбросе я решил спрятаться в повале где бандиты, ну там где сталкеры сидят и меня там накрыло, а после перезагрузки ( я сохранился перед выбросом) я спрятался в этомже месте но там где сталкеры, под обрушиной плитой и прикинте остался жив.
@гроном, Да у меня похожий был. На свалке сообщение пришло о выбросе я решил спрятаться в повале где бандиты, ну там где сталкеры сидят и меня там накрыло, а после перезагрузки ( я сохранился перед выбросом) я спрятался в этомже месте но там где сталкеры, под обрушиной плитой и прикинте остался жив.
Мне это тоже не впервой ,у меня такое в НИИ Агропром было(ходил-бродил около сталкерской базы)бац,выброс,время до выброса-6-7 часов,щас не помню...ближайшее укрытие-механизаторский двор(у меня ещё баг.что механизаторский двор называется иногда Фермой)тупизм...спрятался в другом укрытии и ...сдох...до этогоо не сохранялся...начал с автосейва...всё ОК вообще там бродил долго...смотрю а выброса-то нету...баг похоже
Помню, когда в первый раз записал ЧН мало того что иногда выскакивали ошибки, так еще помимо этого после эрроров перезагружался PC. Спасла лишь установка 7 или 8 патчей.
Тигран, Такая фигня с временем мне извесна. Я тогда на Янтаре был сообщение о выбросе пришло и я сразу к Сахарову в бункер а потом минуты две прошло я ПДА открыл смотрю до выброса 21 час. Жосткий глюк.