Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
надо патчить до десятого, я прошёл на нём, вроде вылетов не было на десятом патче игра стабильна
Quote (Sergius)
Есть такая проблема. Установлена винда 7. В настройках игры устанавливаю улучшеные настройки с поддержкой dx10. Перезагружаю игру и всё, игра не грузится и выдаёт ошибку.
а без улучшенных игра нормально грузится?
по моему разрабы что-то намудрили с директом10 и с седьмой виндой и вистой, насчёт седьмой винды не знаю, но на висте играть можно, а ещё лучше на XP, самый лучший вариант ОС
На 9dx работает без проблем. Такая же фигня возникает и в зов припяти, на 9 работает, а на 10 не загружается. В Кризисе и world in conflict на 10 дх загрузка идёт. Видимо мне не удасться на 10 дх оценить графику.
Добавлено (09.01.10, 11:45:33) --------------------------------------------- Для уточнения. С 10 дх я даже не могу игру запустить, что бы настройки изменить на обычные улучшенные. Приходится игру переустанавливать.
Sergius, а у вас видеокарта поддерживает этот самый ДХ 10? Просто уточняю... А то всякое бывает. Напишите какая у вас видюха? И попробуйте её запустить в режиме совместимости или с ХР или с Вистой (игру конечно же). Может там собака порылась? Потому что когда ЧН выпустили Вин7 еще не было... Да, и игра - надеюсь лицка?
Когда я загружал под 10дх вылезала ошибка, что xrEngine.exe (вроде так пишется) не совместим с виндоус. Что в ЧН, что в ЗП одна и таже ошибка выдавалась.
Лично у меня было 3 бага,стоящих внимания: 1.пареньки из чистого неба проходили через стену беспрепятственно,2.проваливались в пол.3.А однажды пришлось почитерствовать,ибо там,где тот же "небовец" проходил спокойно,мой наёмник натыкался на невидимую стену,которую пришлось перепрыгивать.
Вечер добрый всем! подскажите - поставил ЧН, поставил патч 1.5.10, но двд к нему, вставил папку с сейвами старыми - перестала работать клава, ладно, разобрался что дело в Юзер.ЭлТиИкс, переставил игру - запускается, клава работает но никак не зайти в опции.... а мне хотелось бы графу уменьшить, тормозит.....Хэлп плиииз!
Добавлено (05.02.10, 23:35:34) --------------------------------------------- А-у-у-у, есть тут кто живой?))
Сталкеру нужна помощь У меня вылет на почве начала загруза игры . На рабочем столе появляется зеленый жучок-эмблема движка X-RAY-1.5. Не могу понять в чем дело(
Вот что выдаёт программа: Operating System OS Version: Windows XP Service Pack 3 Build Number: 2600
CPU Number of Processors: 4 Processors Descriptions: 1. Intel® Core2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz 2. Intel® Core2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
Memory Current Memory Load: 32% Total Physical Memory: 1023 MB Available Physical Memory: 1023 MB Total Page File Memory: 2047 MB Available Page File Memory: 1023 MB
$r@K@Be$ , даже незнаю что это может быть ( Попробуй просто переустоновить сталкер , может поможет ? У мя такое раньше в ЗП было а щас нету , само исчезло ... Может это от нета такие глюки ?
Нет это непомогло я уже раз 20 переустонавливал . Может инет , я тоже так думою , глюки порой ваще жесткие....
Игра тут не причем проблема в карте!!!Вот например если играешь на Полной Припяти в ЗП в МП конечно же!То частенько респишься под картой!В встроенных картах такого я не наблюдал!а вот в сделанных это есть!Респ просто немного корявый!
P.S в ЧН респ под картой я наблюдал только на одной карте:НА болотах!
Сообщение отредактировал Stragenik - Сб, 06.03.10, 06:15:43
У меня был вылет в Рыжем лесу. Когда я защитил место под названием "Чёртова стоянка", меня начали благодарить по рации, и как раз в этот момент произошёл глюк и вылет. Получилось:"Спасибо тебе мужи-жи-жи-жи-жи-жи-жи-жи-жи...."и так было долго
У меня был вылет в Рыжем лесу. Когда я защитил место под названием "Чёртова стоянка", меня начали благодарить по рации, и как раз в этот момент произошёл глюк и вылет. Получилось:"Спасибо тебе мужи-жи-жи-жи-жи-жи-жи-жи-жи...."и так было долго biggrin
У меня тоже один раз так получилось!Как то на Базе Долга ходил ну там еще и говорили типо бандиты не остановят долг!Вот в момент один получилось тоже вылет(ну зависло) получился Мат!Только не помню какой давно уже было!Но смеялся я долго!и потом загрузился снова опять вылет и получилось вот так:БАН БАН БАН БАН!
У меня был вылет в Рыжем лесу. Когда я защитил место под названием "Чёртова стоянка", меня начали благодарить по рации, и как раз в этот момент произошёл глюк и вылет. Получилось:"Спасибо тебе мужи-жи-жи-жи-жи-жи-жи-жи-жи...."и так было долго
Это тоже у меня не однократно было , но потом просто переустановил игру и все .