Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
У меня после свалки вылитает ,потом скачал с интернета но всё равно не без сюрпризев на локации рыжий лес было очень много зависаний и глюков по геймплэю
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой! (Габриэль Горсиа Маркес)
Радист967, это не баг и не глюк. А что то вроде пасхалки. Типа шутка разработчиков. Например в Лиманске я нашёл машину времени из фильма "Гости из будущего."
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Лёха_Копец, это глюк игры. Пропач игру. Меньше будет глючить. Я вообще в Лиманск попасть не мог пока не поставил патч, ну а после вылетала игра на локации "Госпиталь."
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Заметил в игре множество багов с вылетами, связанные с некой ошибкой "Xray". Также был баг с исчезновением Лебедева, после того, как тот отдал честь (Начало игры), просто-напросто куда-то испаряется порою)
«Одиночество - удел сильных. Слабые всегда жмутся к толпе»
Заметил в игре множество багов с вылетами, связанные с некой ошибкой "Xray". Также был баг с исчезновением Лебедева, после того, как тот отдал честь (Начало игры), просто-напросто куда-то испаряется порою)
Что касается Лебедева, то может он просто куда-то под землю проваливается, иногда так бывает.
У меня такой глюк:когда меня с блокпоста с "Долговцами" на базу "Долга" отпровляют то на на них нападает кровосос и унеся двоих уходит а у меня он первого забал подскочил ко второму убил и застыл и стаял а "Долговцы" стояли и стреляли всю игру.
Вчера поставил ЧН,лиц.образ. 10-ый патч. На Болотах играл на статике..получил всем известного "майского жука". Видеокарта 9600 Гт,проц тоже нормальный,в чем может быть проблема?
всем доброго времени суток!Есть такой вопросик.Прошел полностью ЧН(без глюков),а сейчас установил Rulezzzz Mod v.1.5+патч+фикс.Так вот,при попытке загрузки игры вылет на рабочий стол и зеленый жук.Лог ошибки такой: Expression : I Function : CInifile::Load File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 221 Description : Can't find include file: Arguments : defines.ltx
Устанавливал так;вырезал родную папку gamedata и вставил такую-же папку из мода.Если можно,помогите!
Загрузил старую(родную) gamedata в папку из мода....,и игра загрузилась!Правда только загрузил,играть не начинал,(комп один,а народу много)поэтому изменений не увидел.Надеюсь глюков и вылетов не будет.И еще такой вопрос,есть ли какой нибудь мод ЧН с другой концовкой,а то не конец,а пипец какой-то.Игра кончилась ничем,а это обидно,блин!
Был один раз такой момент на Янтаре.Я в старую машину прыгнул и провалился под землю,долго летел и оказался в начале локации.Так несколько рзаз было,я повторял.
Лучше быть один день сталкером, чем сто лет зомби...
У меня недавно иакой глюк был. Короче шёл я через армейские склады и тут с неба падает сталкер. Реально падает! Ещё немного и преземлился на меня.
1) Шрам никогда не нуждается в пище. 2) После ограбления на Свалке невозможно вернуть свои вещи из указанного ящика, поэтому заранее скидываю всё в ящик на барахолке. 3) Невозможно найти две флэшки на Кордоне. 4) Для усиления присутствия Чистого Неба на болотах иногда бывает достаточно захватить Насосную станцию.