Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
А у меня глюк был-дробовик СПАС бесконечно заряжался. В смысле, патроны бесконечно вставлялись. Главное их количество не убавлялось. Я так ждал ждал. Уже в дробовике патронов 80, а он все заряжает. Так оно и было. Писало 80 из 130. И число 130 не менялось-у меня всего 130 было. Перезапустил сохраненку-глюк пропал.
Короче ор перевыходом на другую локацыю из Рыжего леса на Янтарь , я кинул под себя гранату , погиб и отлетел к выходу . Теперь ор)) высвечивается табличька перейти на след локацыю , нажал да ! Тут появляюсь живой на Янтаре без всей снаряги , но живой и невредимый . Будто если ты стаиш на трассе соединающие Москву и Украину , то тебя збивает машина в Москве ты отлитаеш за тереторию Москвы уже на Украину и появляешся живой , я не пойму
Ребят, а может кто знает почему после того как убили и написано Игра Окончена нажимаю загрузиться , появляется экран загрузки и зависло - нажимаю на ENTER и вылет на рабочий стол. Раньше было больше попыток так загрузиться , а щас перешел на ЧАЭС и так после каждой быстрой загрузки. Windows Vista Ultimate SP2.
У меня лицензия,10 патч.Вот такой глюк:Я прохожу миссию щас в Лиманске.ЧНовец говорит:Они лезут со всех сторон!Потом ище один говорит:Я попал!И потом у меня вечно повторяется пал-пал-пал-пал.С чем єто связано?
О, их больше, чем в Тени Чернобыля и всех модов по мотивам вместе взятых! Застревание в дверях, игнор игрока, непонятная вражда/дружба, с мутантами и боями вообще прорва. Сэкономили на бета-тесте ребята, сэкономили.
Сумасшедший человек - разумный сталкер. Идеальный Сталкер
У меня в игре был такой глюк: сталкеры сидят у костра и один говорит: - А вот анекдот! И тут же (анекдот никто не рассказывал): - Ха-ха-ха! Ну ты выдал!
...Нельзя сделать слабого сильней, ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами...
[off] @гроном, вот такой баг я встречал и в оригинале, и в Чистом Небе и даже в минимально-баговом Зове Припяти. Это просто так сказал, для факта
Видимо, сие есмь самый известный баг в игре №1[/off]
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Ирагорн, также помню было ещё и такое: после атаки сталкеров на базу бандитов, бандиты отбились и остался один. Сидит у костра, сам себе анекдоты рассказывает и сам над ними смеётся.
...Нельзя сделать слабого сильней, ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами...
Был баг с бесконечной перезарядкой пулемёта.Я бегу он перезаряжается...Я так мучался полчаса, потом перезапустил...Кстати у кого был такой глюк, что когда одел экзоскелет и достал гаусс часть левой руки уплывала в воздух?
В ЧН был тоже как и у Киверб, баг.когда сталкер(любой) стрелял из укрытия то его как-то выворачивало,был баг с Бульдогом (гранатомёт револьверного типа),однажды в Лиманске нажал на спуск и гранаты из бульдога с такой скоростью полетели....скорость света позавидует и патроны откуда-то бесконечные,вообще дурдом,веселье длилось недолго.....пока я не загрузил сейвXD.
о вылетах и багах ЧН можно говорить вечно! больше всего бесят повторяющиеся вылеты, когда в одном и том же месте игра вылетает и приходится начинать всё с начала! <_<