Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Волкодaв, не знаю, всегда уходил с болот в ЧН-2 и с АК-74у. Затем я расстреливал военных возле остановки и забирал у них АКС-74.
Очень странно обстоят дела с пространственной аномалией над ж/д мостом на Кордоне. Сталкер неподалеку сказал, что туда они скидывают весь мусор, однако в туннеле можно найти аптечки и боеприпасы.
Также непонятно, что Халецкий просит расстрелять снайперов. Хотя ходят они максимум с АК-74у.
[Frest], в ЧН же вырезали ЧН-2 может ЧН-3 ? А с болот реально сложно с аксу уйти , но у меня на 10 патче с самого начала игры в инвентаре ак лежал. А у меня на кордоне они с винтарями ходили. Так что впринципе понятно , почему снайперов)
Сообщение отредактировал stalker-leon - Сб, 11.02.12, 09:57:27
stalker-leon, почему сложно? ЧНовцы когда зачищают Ренегатов на Южном хуторе они с Ак бегают. После того как ренегаты нашпигуют такого ЧНовца, забираешь Ак. После на кордон можно не сразу бежать от пулемета, а сделать хитрость. Пробежав, чтобы пулеметчик тебя заметил, прячешься туда откуда вышел, ждешь военных, стреляешь их, кстате они почему то тупо стоят. Подбираешь Абакан.
[Frest], суровые сталкеры, для них аптечки это мусор. Если я не ошибаюсь, там они в контейнерах. Мало ли, может они там были до того как аномалия образовалась. А мусор там действительно есть.
Я до сих не могу понять. Зачем в рыжеи лесу идти до пространственной аномалии, если можно так сходить до Лесника пешком?
Я до сих не могу понять. Зачем в рыжеи лесу идти до пространственной аномалии, если можно так сходить до Лесника пешком?
Действительно, разрабы что-то затупили)) Наверное, сначала хотели аномалию подальше от Лесника сделать) Кстати, пока в аномалию не прыгнешь, дверь в лес не откроется)
[Frest], вот именно. Обязательно надо проходить через эту аномалию. Хотя, есть догадки, что это специально, чтобы время сократить и не блуждать по Рыжему лесу. Мы же в начале помогаем сталкерам до лагеря дойти....
stalker-leon, на Южном хуторе там большинство ходят с АК... На Механизаторском есть патроны. Но лучше ходить реально с гадюкой. И в целях экономии и доступности патронов.
Resss, Но тех сталкеров походу никак нельзя довести до лагеря. Я сколько не пробовал не получалось. Их постоянно как ни собаки так снорки убивали. Я один раз тоже решил напрямую пойти, но когда увидел закрытые ворота, решил обойти и напоролся на Ренегатов в пещере)))
AleksTitov, Derril, вы о каких сталкерах сейчас говорите? О тех, что в самом начале леса встречаются? Или о тех, которых надо к месту возле большой аномалии довести, где еще псевдогигант шляется без дела?
[Орк], А что там сложного. Нашел проводника, он тебя провел на Кордон, а потом просто нужно не попасть под пули пулеметчика. Ничего сложного. Я как и первый , так и остальные разы проходил без проблем. Мне еще понравились миссии в Темной долине: как с Комендантом-предателем, так и с наемниками. Мне нравятся задания сложенных с нескольких частей.
Resss, только выходишь почему-то не как нейтрал, спасшийся от ренегатов на болотах, а как враг всей Зоны. Сталкеры сразу же начинают палить в тебя, и к Сидоровичу не дойти получается. Во всяком случае на версии 1.5.00 стабильно. (Если перепутал цифры, то на версии без патчей совсем)
Есть два бага,когда на Нии аграпроме с отрядом долга бежал до свалки на отряд напала болотная тварь я подошел что бы ударить ее ножиком она выкинула труп и залагала и остановилась и отряд в неё стрелял без конца а ей хоть бы хны,и так все отряды "долга",а второй баг когда вылез из подземки нии аграпрома на базе "Долга" заспавнились три отряда,я зашел внутрь здания а там валялось три трупа!)