Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
У меня один раз на нии на отряд долга около норы напал псевдогигант и болотная тварь. Всех перемочили. Потом меж собой драться начали. У меня от удивления глаза аж на лоб полезли. Псевдогигант победил и было уже собрался уходить как из норы снорки повыскакивали. Тут уж сам я пострелял половину. Вторую втоптал гигант. Потом пришлось мочить и гиганта. Хорошо, что у него после снорков мало хп осталось.
Меня раздражают в основном Локации...они абсолютно не похожи на те что в ТЧ, пример:(на кордоне у перехода на Свалку в ТЧ есть вышка, а в ЧН её нет) Будто в Зоне произошла перестройка..
второй баг когда вылез из подземки нии аграпрома на базе "Долга" заспавнились три отряда,я зашел внутрь здания а там валялось три трупа!)
Спустя некоторое время после моего появления на Агропроме в здании на первом этаже всегда образуется труп долговца. Фиг знает, что там с ним случается.
Quote (Nomad)
Меня раздражают в основном Локации...они абсолютно не похожи на те что в ТЧ, пример:(на кордоне у перехода на Свалку в ТЧ есть вышка, а в ЧН её нет) Будто в Зоне произошла перестройка..
Согласен. Судя по всему, после большущего выброса некоторые объекты унесло за пределы Зоны, а другие наоборот аккуратно встали на другие места.
Спустя некоторое время после моего появления на Агропроме в здании на первом этаже всегда образуется труп долговца. Фиг знает, что там с ним случается.
Действительно, у меня тоже подобное случалось довольно часто)) Иногда это был долговец с модернизированным "Абаканом", а иногда - "экзоскелетчик" с пулеметом Довольно-таки полезный глюк))
Quote (Металл)
Согласен. Судя по всему, после большущего выброса некоторые объекты унесло за пределы Зоны, а другие наоборот аккуратно встали на другие места.
Готов смириться с тем, что в ЧН присутствуют постройки, отсутствующие в ТЧ)) Но наоборот!) Вообще, не забывайте, что в Зоне произошел мощнейший выброс, который мог все поставить с ног на голову))
У меня на задании от Волка "спасти Бродягу",после того,как я убиваю всех собак,Бродяга просто стоит на месте и не идёт никуда.Перезагружать игру пытался - не помогло.
Этот парень у меня после прихода в деревню умирает. Сперва садится неподалёку от костра, потом прихожу - он мертвый лежит. И флэшки у него нет, которая вроде как должна там быть.
Металл, у меня с ним всё в порядке)) Не, флешки у него быть не должно, Волк просто просит его спасти. Странно, что никто из деревни не пошел ему на помощь, ведь даже-пара-тройка новичков смогла бы распугать стайку слепышей выстрелами из обрезов. А так - оставили парня умирать, да еще и практически у себя на глазах))
[Victim], Ну они ж зелёные, а тутЬ ещё и стая собак котрая может в теории закусать и оторвать всё что можно даже мастеру в Экзоскелете, поэтому дрейф новичков и инстинкт самосохранения взял верх. ( та и ты ж супер-мачо, должен всех спасти, рэмбо покуривает) =)
[Victim], ага,а когда говоришь Волку о провале он на тебя орёт:"Лучше бы сам его спас",так взял бы и спас.
Действительно)
Quote (Чёрная_Метка)
[Victim], Ну они ж зелёные, а тутЬ ещё и стая собак котрая может в теории закусать и оторвать всё что можно даже мастеру в Экзоскелете, поэтому дрейф новичков и инстинкт самосохранения взял верх.
Ну, один приказ Волка всё бы решил, тем более, надо же постоянно сидящим у костра новичкам когда-то проходить боевое крещение))
Quote (Чёрная_Метка)
( та и ты ж супер-мачо, должен всех спасти, рэмбо покуривает) =)
Ога, все в Зоне должны у Шрама в ногах ползать за постоянную помощь, что он оказывает всем, кого видит))
Никому не кажется странным, что бандиты с обрезами и АКСУ и высокие технологии несовместимы? А почему Прозрачный просит принести ему 3 флешки с информацией о модификациях "Севы"? Напомню, это "О системе защиты от Пси-излучения" , "Об усилении бронежилета "Севы"" и "О замкнутой системе дыхания "Севы"".
Lumas, ну, мало ли - вдруг Прозрачный совсем не бандит?)) Просто пришел подзаработать в Зону, используя свои навыки)) А насчет оборудования - так у всех техников всех группировок из супер-мега-инструментов есть только тиски))
Согласен с [Victim]-ом, частично! У техников кроме тисков попадаются на столах гаечные ключи и другие важные инструменты, например, у техника с базы Валерьяна есть инструменты на столе.