Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Чёрная_Метка, да просто все портит один и тот же двигатель. Сравни хотя бы FarCry первую и вторую часть - совершенно разные игры) Даже КоД уже приелась, с одним и тем же движком)
[Frest], Ну о КоД не говори. Это эпическая игра, она не может пиедатся =)
Сравни дату выхода ТЧ и ЗП. За столько лет движка нового не сделали... А мы как дураки должны были гамать в одно и тоже в то время как другие уже могли наслаждаться играми уровня 5 выше...
[Frest], Судя по характеристикам?) В попу характеристики, если графика там хуже чем в ЧН. Я могу и не такое написать на коробке, но это просто пиаряятся парни мол, на бери игру , смари какая крутаааааая. Но они забывают что крутые только яйца, поэтому если они и дальше будут делать то что и сейчас - утратят фанов...
Судя по характеристикам?) В попу характеристики, если графика там хуже чем в ЧН. Я могу и не такое написать на коробке, но это просто пиаряятся парни мол, на бери игру , смари какая крутаааааая. Но они забывают что крутые только яйца, поэтому если они и дальше будут делать то что и сейчас - утратят фанов...
Ты бред во многом несёшь.С каждым выходом Сталкера,фанатов меньше не стало,а наобарот увеличелось.Графика в ЗП хорошая,мне нравится,ставь на максимум и на полное улучшеное динамическое освещение,и графика там будет отличная.
По мне так, что в ЧН, что в ЗП - графика одинаковая. Быть может, в ЧН кажется, что графика лучше из-за того, что локации в ней темноваты, в отличие от ТЧ и ЗП, и освещение на этом хорошо сказывается)
AleksTitov, Больше? Не думаю что на это повлияло то что графика стала лучше.. ЗП играю давно на максе, железо у меня сильное... ( 1гб видео, 4 ОЗУ, 4х по 3.2 Гц процессор )..
Если сравнить то же освещение то в ЧН , детализировано оно куда лучше чем в ЗП. И графика там очень похожая, как говорил [Frest].
Сегодня от нечего делать решил догнать на аэс стрелка. Он свалился вниз. Ну я за ним спрыгнул И увидел как рядом пять чистонебовцев отстреливаются от одного монолитовца. И этот монолитовец в страже монолита был такой суровый , что ходил с гадюкой , а вокруг все были с валами. Мне это показалось странным и я решил его убить. Однако это не получилось..Тупо стрелял по нему и нифига... бессмертный. Стоит и лупит по стрелку , а сзади него стоят пять чистонебовцев и лупят по нему..
stalker-leon, Они и друг друга убить не могут. Дабы придать атмосферности что на ЧАЭС идет большая перестрелка. И убить их нельзя. Это скорее всего не ошибка, просто разработчики не думали что ты свалишься вниз.
Resss, а я дурак когда в первый раз проходил стрелять в нижних монолитовцев пытался теперь все понятно. Странно , что они думали что свалиться вниз нельзя , спуститься туда оказалось очень просто
stalker-leon, конечно, просто) Достаточно после того, как ты забрался на теплотрассу, развернуться на 180 градусов и спокойно спуститься, как по лестнице)
Кстати, про мост в Рыжем Лесу... Один раз у меня убили наемника, опускавшего мост, но тот продолжил опускаться, причем Леший продолжал орать: "Снимите снайпера!" Хорошо, игра не забаговала и задание засчиталось)
ага. Когда первый раз там проходишь можно их завалить, а потом, когда там появляется Лебедев то еще раз давалить всю их шайку. Ток вот у меня снайперки тогда небыло а простенький Сиг 550 с подстволом, глушителем и прицелом.
Не помню,говорили или нет,но моё мнение что квест на Кордоне создатели с ним пролетели. Как то силы неравные. С Болот максимум можно прийти с "Гадюкой" (если только бойцов с АК-74 из Чистого Неба не перебить). А убивать то надо вояк у которых АК-74У. Ладно если на новичке или сталкере,ещё терпимо. А если на ветеране или мастере,то даже выстрелить не успеешь