Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Resss, не, у меня Свобода в редких случаях появлялась на Свалке. По сути, если ты не вступаешь ни за одну фракцию, в Зоне царит баланс, в чём и не достаток. Буквально всё в Зоне зависит от действий Шрама.
Resss, Ты сам ответил на свой вопрос =_=. Такой баланс - это не баланс. Ну не может всё зависит от одного человечка. Решает масса а не единицы... Так было есть и будет, всегда...
Именно! В ТЧ такое частично сделали - там НеПиСи ене сидели на месте - они перемещались с локации на локацию, искали арты, занимали другие лагеря. В ЧН это всё потерялось - без вмешательства ГГ ничего не происходит.
Именно! В ТЧ такое частично сделали - там НеПиСи ене сидели на месте - они перемещались с локации на локацию, искали арты, занимали другие лагеря. В ЧН это всё потерялось - без вмешательства ГГ ничего не происходит
Хочу тебя растроить, бро, но такого уже не было даже в ТЧ. Самый развитый A-life можно наблюдать в билде 1935. Позже все это было очень сильно урезано. Неписи арты не собирают, переходят в онлайн, когда ГГ подходит к неписю на определенное растояние. Да, они бродят по локациям, и даже иногда переходят на другие локации, но эта лишь малая часть той системы симуляции жизни, которую мы ждали.
Хочу тебя растроить, бро, но такого уже не было даже в ТЧ. Самый развитый A-life можно наблюдать в билде 1935. Позже все это было очень сильно урезано. Неписи арты не собирают, переходят в онлайн, когда ГГ подходит к неписю на определенное растояние. Да, они бродят по локациям, и даже иногда переходят на другие локации, но эта лишь малая часть той системы симуляции жизни, которую мы ждали.
Даже того брождения по локам я в ЧН не замечал. Кроме квестовых неписей. Я не говорю о поведений, который схожен с людским, нет). В ТЧ хоть и урезано сильно, но играть было по-атмосфернее, как по мне. В ЗП как по мне А-Лайф подмодернизировали.
[Radon], они не собирают артефакты, они только с детектором тупо стоят возле аномалии. (в ЧН).
Может так специально сделано, что все зависит от тебя. Типа ты главный герой. А то представьте к монолиту уже неписи сходили, в лабораториях раньше тебя побывали и документы прихватили.
[Radon], они не собирают артефакты, они только с детектором тупо стоят возле аномалии. (в ЧН)
Собирание неписями артов было в билде 1935. Читай внимательнее мой пост
Quote (XеoN)
В ТЧ хоть и урезано сильно, но играть было по-атмосфернее, как по мне
Да, согласен, в ЧН все было урезано еще сильнее. В ЗП, впрочем, A-life улучшился не намного: да, неписи обыскивают трупы, ходят сквадами... Но все же, это не сравнить с A-life из билдов...
[Radon], Но почему тогда такое чудо АI сняли после билда?) Явно там что-то не фурычило или несоответственная разработка была. Но теперь можно только гадать, хотя я считаю лучших неписи в ЧН. Они прячутся за укрытия и ты чувствуешь себя в выхре войны, адреналин так и прёт)
я понял. Я тебе говорю что они только с детекторами стоят.
Значит не играл в билды и не понимаешь о чем я говорю
Quote (Чёрная_Метка)
Но почему тогда такое чудо АI сняли после билда?) Явно там что-то не фурычило или несоответственная разработка была.
Конечно, косяки были. A-life был плохо отлажен и не до конца завершен. Почему его вырезали? Причина та же, из-за чего вырезали половину игры. Очень высокие требования. Машины пользователей того времени не могли вытянуть все чудеса, которы были в замыслах разрабов.
[Radon], Парадокс вышел. Когда ни у кого не было железа то разрабы дико рвались всем всё показать. А как только люди стали покупать мощные железки то запал весь пропал. Только куда? Наверное он ушёл ищё с первой командой в 4AGames. Поэтому печально так, что они хотели сделать так раньше а теперь - нет...
Если хочешь, поставь модик, насколько помню, весит ~50 Мб. А вообще, такое чувство, что у ПЫСов закон такой: "О, хорошую вещь мы в игре придумали, интересную. А теперь вырежем!"
[Frest], В точку . Вот сравни ЗП и ЧН, много поменялось?) Навряд, это та же каша от которой многих уже тошнит. Хочеться чего-то нового, посмотри какие игры сейчас выпускают!
Как говорил мой хороший друг:"Игры похожие на реальность - уже прошлый день"...