Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вот почему железо в ЧН и ТЧ не фонит? Хорошо что воплотили это в ЗП.
Кстати да, машины и прочая техника по идее должна фонить, ещё в ЧН хотя бы сделали аномалии радиоактивные, а то в ТЧ и этого нет.
Добавлено (14.01.12, 13:59:02) --------------------------------------------- Вот ещё что вспомнил: Сегодня у ЧНовца одного взял задание - найти ПММ. Пришол на то место где он лежит, а там то ли кровосос то ли тварь болотная:
http://savepic.su/1207622.htm
Вообщем убил я мутанта, взял ПММ и пошёл назад, смотрю а там кабан один бегает. В КПК отмечен как глава стаи, ну я его грохнул и отправился назад. Отдал ПММ и только собрался идти как вдруг прибегают пять кабанов и нападают только на меня хотя там три ЧНовца стоят. Они тоже в кабанов не стреляют а просто стоят. Ну я прыгнул в первую лужу, так как они туда не лезут, а ходят рядом, и убил их всех) И вот такой вопрос в голове нарисовался: это баг с кабанами, или братские узы типа - око за око))))
[Frest], о_О С пулемётом . Зачем ему помощь тогда нужна то? Он сам с пулемётом любому ищё поможет) У тебя либо баг либо мод что-бы повеселиться, так не должно быть))
Resss, да я знаю, поэтому и спросил - может, он у какого-ибудь мертвого долговца его забрал? Хотя он квестовый персонаж и, как я понял, спаунится на камне незадолго до нашего прибытия) Значит, точно баг))
Morj, Ты не путай Агропром и Свалку)) на Агропроме была база ДОЛГа на протяжении х.з сколько. Известно что уже после самого крупного выброса они перешли на бар, т.к до этого территория была закрыта аномалиями.
stalker-leon, Но это нужно быть в ДОЛГе и отбить немало территории у бандитов т.к подходы к свалке заняты ими и там довольно таки жаркий бой особенно если ты ищё одет в плохо комбез то и убить могут. Хотя меня в сталкере убивали ону очень редко, я привык выживать)
Да я просто ходил-ходил, искал долговцев-мастеров, и находил их, но только они с Абаканами были все
Не, ну во всей игре долговцы с пулемётами есть. С абаканами ходили середнячки). А вообще, если вступаешь в Долг, то бойцы с пулемётами появляются на Свалке, и пара бойцов у меня, когда я играл в чистую ЧН, доходили и в тёмную долину. Свобода в ЧН вообще слабенькая группировка. У меня их Долг крошил только так. Когда я воевал ещё на свалке, я разрывался, чтоб Долговцы Свободу не надрали. У меня был забавный баг, когда я играл с ОГСМ. В этом моде можно было доставать оружие на базах. Так вот. Когда я уничтожил всех дружков Халецкого, я побежал сразу к нему, не забегая к Валериану. Позарившись на броник Халецкого, я его убил (в этом моде можно было броньку с трупов снимать.) Потом последиалога пришёл Валерьян, стал над трупом, и давай гоаорить "Говори, где хабар спрятал". И всё, квест на этом этапе повис. Пришлось заново локу проходить.