Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Мне лично снились два сна, которые я запомнил. Первый сон: Тёмная комната, изредко пробивавшиеся лучи дневного света, сквозь дыры в потолке создавали какое-то освещение, в руках у меня ПМ. Я иду по этой комнате остарожно передвигая ноги. В сердце тревога. Вдруг под ногами что-то зашевелилось, я пальнул вниз раза два... Резкий крик этой твари напугал меня так, что я пальнул туда ещё раз четыре, что-то заворочилось и утихло. Я попытался разглядеть что там сквозь тьму, пришлось включить фонарик. Она представляла из себя огромного и толстого червя, одним концом вросшим в пол, другим напоминавшем примитивную челюсть три минуты назад пытался укусить меня. Я встал и пошёл дальше.
А потом:
[marquee]Проснулся.[/marquee]
Сообщение отредактировал STALKER-SANDRO - Сб, 20.09.08, 15:25:26
- Дата дня рождения указана неверно. - Я не могу изменить на правильную, укоз не позоляет.
у меня был сон один когда в тени чернобыля наигрался тип я шол гдето в лесу один с волкером и 2 патроном как потом зашумели кусты я подумал что это кровосос побежал в чащу леса вляпался в трамплинно успел выбратьсяпотом побежали собаки на меня зажали в угол потом услышал крики долговцев монстры отвлеклись я убежать решил но в ляпался в пси излучение и стал зомби правда
Мне рассказывали как один чел из Москвы играл в DooM3 ночью, ну он играл, играл и неожиданно какойто чёрт вылез из-за угла... он испугался и пиз*анулся со стула, а утром была большая температура...
А у меня был сон,что я иду по зоне стрелком,убиваю всех,только подхожу к монолиту и сзади меня убивает Клык и говорит:Я должен был тебя остановить,иначе ты бы уничтожил мир.И я просыпаюсь.
мне ваще 1 раз приснилось,что я в экзе,с непомнюб какой пухой,вроде ваще без пухи))и карчое брожу по болоту вокруг бункера ученых с типом,а потмо залажу на бункер и всё))
Врете вы все не может такого сниться! а если и сналось то только бессвязные картинки(сам первый раз когда играл в сталкера ТЧ, суток трое наверное, нифига подобного не снилось, только бред!)
"За всё, чем дышиш и живёшь, зубами, брат держись. Когда умрёшь, тогда поймёшь, какая штука жизнь".
Мне в неделю из 5-ти снов 3 на тему Сталкера честно Ну вот один из них: когда в ЧН без патча дошел до бункера Сахарова,меня несколько раз зомби зажимали и убивали так я со злости вырубил комп и лег спать,так вот мне снится: иду к Сахару,а он не открывает,ну я гашу-гашу зомби,а они все прут и прут,я в общем с пустым Калашом(Калаш я запомнил особенно хорошо:подствольник,прицел,модерный затворный механизм и глушак)прижался к двери бункера(зомби кстати гражданские)они мне почти глодку вырвали,и тут открывает Сахар и говорит сонным голосом"Ладно заходи,чего встал" ну я зашел и лег спать... а на самом деле проснулся
Сообщение отредактировал HomoSapiens - Пн, 25.05.09, 10:14:46
А мне приснилось, что я в Лесу: Рядом со мной Волк, Лебедев, Йога и .... Афросамурай. Потом началась мясорубка ( смутно помню ) Лебедева замочили, подбегает его сын к афро и говорит: Вы доктор? Вылечите моего Папу. Потом объявляют что лес закрыт из-а мордобоя. Дальше не помню, одно слайд шоу. Тупой сон был.
Скажи-ка, сталкер, ведь не даром, Кордон, спаленный весь пожаром, Воякам отдан был? Ведь былиж схватки боевые, да говорят еще какие! Не даром помнит Зона вся, Про сталкеров всех день! (пародия на произв. М. Лермонтова "Бородино")