Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Прошел всю игру, и мне приснилось, что я пришел к Монолиту. Я в Севе, возле Саркофага, забегаю в него, прыгаю, мочу монолитовцев, пришел еле живой к Исполнителю Желаний, И говорю: - Хочу, что б Зона изчезла, но тут начался апокалипсис, Гром, взрыв, вобщем Сверхвыброс. И я проснулся, но думаю, это так в моем подсознании я представляю как на это желание отреагирует Монолит в жизни.
Тот, кто воюет из любви к своим близким - уничтожит врагов своих - Хан. Жизнь - короткая, ее надо прожить с достоинством. - Мастер_Шрам.
Однажды мне приснилось то, что я зимой стою около лесничества, в руках АКС-74у, а в здании чёрное привидение бегает, когда я зашол в ворота, то начал стрелять по нему но патроны в рожке кончились, и в этот момент оно на меня набросилось и я проснулся.
Помню. Я значит договорился в гости к другу зайти. Оказался в гараже почему-то. (Ну обрывки как во сне) Там в гараже кот был, испугался. Я увидел как у входа в гараж контроллер стоит... И я проснулся.
Если у кого Garrys mod 10, пишите в ЛС! Будем играть по сети!
Да снились. Сижу я дома. Вдруг в дверь кто-то стучится. Открываю - там кровосос. Ну, естественно, я сразу захлопнул. Стало душно, я открыл окно, а ко мне запрыгивают два снорка и контролёр. Я побежал в туалет и закрылся. А там бюрер на унитазе сидит. Ну меня это реально достало, я выбежал из туалета и выпрыгнул через окно... Просыпаюсь в медпункте и вижу: контролёр надо мной стоит. Ну... я здесь и проснулся. Интересно, а чё было бы дальше?
Снилось один раз. Типо мы с друзьями спустились в подземелья в Припяти... все были в хорошой аммуниции при хорошем оружии. Ну спустились мы долго блуждали а потом друзья один за одним начали пропадать.. когда все пропали и я один остался сон закончился...
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
Я во сне шёл через всю зону, только как-то быстро - пару выстрелов и я на другой локации. Дошёл до саркофага, а там ничего нет. А один раз, прикол был. Я вижу загрузку игры(ну формы объектов, текстуры, и прочее), и так весь сон. А когда загрузка закончилась, я проснулся.
Мне снилось как я на кровососа пошел в ночь с ножом. Добрался я до его логова под утро и начал убивать его. Последнее что помню- это кровосос лежит без движения. В этот момент я отрезаю щупальца и кладу в сумку и говорю: Беру как трофей. И в этот момент проснулся.
Мне снилось что я иду и меня зацепила пуля, я запросил о помощи ко мне подбегает стрелок и обыскивает меня, а я заорал ко мне подбегает шрам и убивает.
Вот такой сон мне снился накануне: Я от кого-то убегал (точно не скажу - может от монстров или просто прятался от выброса). Забежал в большую трубу (около 2-ух метров в диаметре). Забрался в темноту, спрятался - присел на пол передохнуть. Как слышу сзади себя какой-то шорох. Я в том направлении выпустил очередь из "калаша". Фонариком посветил - смотрю, а там молодой сталкер лежит - из груди кровь хлыщит... совсем пацан еще...
Сообщение отредактировал Naffanya - Пт, 22.07.11, 13:06:03
помню мне cон приснился давно бегу я кароче к какому та заводу а на спене awp и одна граната вбегаю я в этот завод а там бандиты. одного возле дверей убил тихо троих застрелил, но они меня зараза подстрелили в ногу с рукой я спрятался за стенкой потронов не осталось, но осталось граната, но они давай ко мне подходить у меня в руках граната я снял чеку, и взрыв и я проснулся
Ну снилось недавно как то. Нет зона была не игровой. В моём городе как будто зона. Как я пытался через аномалии и мутантом без всего(Снаряги, оружия) добедать до определённого челоека(Кого, говорить не стану, Серёга(Вестхамер) догадается) и больше не помню...
помню мне недавно ещё сон приснился стою я на горе и вижу,в дали девяти этажка стоит,и я пошол к ней я чувствовал что меня туда сильно тянет но я нехотел идти туда но ноги сами вели меня туда я захожу в подъезд и подымаючь по лестнице, на пятый этаж захожу в комнату, и понемаю что я там жил когда то. я посмотрел посторонам,и услыша звуки рычания я повернулся пошол к коредору и тут меня схвотил кровосос я ударил его в рожу и побежал на крышу, накрыше я подбегаю к краю и повернулся дам были кровососы и я понял что мне хана как только кровосос побежал к комне я соскальзнул с края дома и полетел вниз и сразуже проснулся