Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
2012 год. Большинство моих суеверных знакомых верят в эту цифру и пытаются всячески оторвать от этой жизни кусок, да пожирнее. Это некоторых и сгубило. Верите-ли в Конец Света? Верите-ли вы в предсказания вообще? Я считаю Конец Света полным бредом. А уж и предсказания - тем более.
Сообщение отредактировал Redyktor-12 - Вс, 03.01.10, 13:24:56
Конец света может наступить тогда, когда электрик перережет провода.
Новиков, слово Апокалипсис не переводится как Конец света. Апокалипсис с греческого - Откровение. Последняя книга Библии изначально была написана на греческом, поэтому многие люди теперь путают слово Апокалипсис с так называемым "Концом света".
Это на Земле уже началось... просто, еще не все это замечают... процесс, вначале, этот достаточно медленный... из-за изменения состава атмосферы (результат ее загрязнения), меняется ее теплоемкость и теплопроводность... в результате, и с погодой начинают твориться всякие неожиданности... есть еще множество факторов влияния человечества на Природу планеты, которые усугубляют предыдущий эффект...
Сообщение отредактировал GREYWARN - Ср, 23.02.11, 00:37:33
нда, помойму у каждого будет свой конец света, а вообще мы сами себя гробим. оружие, тем более бактериологическое, политика стран на то, чтобы сожрать друг друга, так что незнаю даже, от чего ОН случится
Если грядёт конец света в 2012 году,зачем тогда Россия готовиться к олимпиаде в 2014 году?!Я лично не верю в него;ибо если на голову упадёт кирпич,вот и конец.....света!
Бред, бред, и ещё раз бред. Этих концов света уже столько предсказывали. Кстати, в Библии есть любопытная строчка: "Конец света наступит тогда, когда зажётся звезда "Чернобыль"." Я не на что не намекаю, но просто задумайтесь...
ИГОРЬКРАК, я вовсе не дурак ДАНЯКРАК, тот ещё жучара)))
Rегул, Ты хокей не смотришь да? Они их разгромили уже, наши теперь чемпионы мира!
Добавлено (10.03.11, 09:49:48) --------------------------------------------- А на счет конца света...... Я думаю что это полная туфта, небудет его и все! Сколько раз его предсказывали и нифига!!!
Добавлено (10.03.11, 09:50:33) --------------------------------------------- снорк666, Я с тобой полностью согласен!!!
Если и будет конец света, то мы с вами, дорогие братишки и сестрёнки, его наверное не увидим. Во первых: на данный момент у супердержав нет острого повода выпускать друг другу кишки, так что о войне пока забудем. Во вторых: если и ждать террористического акта с использованием антивещества во вред человечеству - тоже отпадает. Попросту говоря, его пока маловато. (Антивещество делают в ЦЕРНЕ, Швейцария, Женева, Великий адронный коллайдер ) К тому же, если солнце пока светит, и нам хватает пресной воды, то жить будем, товарищи!)) Конец света нам грозит только в моральном отношении. То есть когда люди перестанут быть Людьми, а не "высшими по биологическому уровню организации живыми существами с необъятным эгоизмом в крови. Это моё мнение. К тому же я полностью согласна с GhostBF. Конец света предвещали не одну сотню раз. А все те беды, которые якобы были в те "тёмные" года (напр. 1666 г.), были результатами простого человеческого самовнушения. И всё.) Человеческий мозг способен на невероятные вещи, а колективный разум - тем более. (То же О-сознание и Ноосфера в Зоне хххх...))))
Сообщение отредактировал Стрелка - Пт, 11.03.11, 19:42:56
GhostBF, у тебя,товарищ, устаревшие сведения. Выйграли мы последний раз в 2009 году.И если мы выйграем в этом году то болельшика сами устроят моральный Конец света Канадцам))
Rегул, Ты будеш со мной спорить!? Я очень большой любитель хоккея и ни одну игру нашей сборной не пропускал! Наши их выиграли три раза! Первый молодежная сборная выиграла 5:3. Второй студенческая их выиграла 15:7. И третий наша сборная на чемпионате в турции их разорвала 23:3. Мой друг
Добавлено (12.03.11, 18:09:56) --------------------------------------------- И на молодежном чемпионате наши их потом касками и клюшками закидывали!!