Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
2012 год. Большинство моих суеверных знакомых верят в эту цифру и пытаются всячески оторвать от этой жизни кусок, да пожирнее. Это некоторых и сгубило. Верите-ли в Конец Света? Верите-ли вы в предсказания вообще? Я считаю Конец Света полным бредом. А уж и предсказания - тем более.
Сообщение отредактировал Redyktor-12 - Вс, 03.01.10, 13:24:56
Ну вообще я что-то не верю в конец света..уже сколько всего предсказывали и обещали и что только не говорили да ничего так и не произошло.Теперь опять говорят, что типа конец света будет в 2012 году, еще есть слухи, что в 2036 Году упадет громадный метеорит на Землю и сотрет он все живое с лица Земли или что-то в этом роде..но скажу только одно если даже что-то и случится в 2012 или 2036 или еще когда, то мне как-то на это все равно..тем более что я знаю, что ничего такого и подобного не будет..
Парни,это не вопрос веры.Маленькие дети любят страшные сказки на ночь.Это стимулирует рефлекс самосохранения.Большие дети верят во всё,что угодно,лишь не в то,что могут умереть.Дураки верят всему,что им нравится,а умные делают на этом дивиденд и втихую посмеиваются над своим потребителем.
хочу высказать свое мнение по поводу предсказаний майя. не доказаны, т.к. не возможно в иероглифах предсказать точную дату и неизвестно какую суть вкладывали майа в названия эпох, может там и не конец света вовсе, а к примеру новый виток эволюции, и на засыпку- как же они , такие чудо-провидцы профукали уничтожение собственной цивилизации? и вообще... нужно за природой смотреть а не за предсказаниями, пока жива планета мы тоже будем жить... а она что-то шалит в последнее время и нельзя точно угадать что будет дальше, и к тому же сейчас говорят о выбросах в атмосферу, но если взять времена до 20 века то там никто не останавливал такие природные катаклизмы как пожары... горело все, а это тоже выброс в атмосферу и не малый, и ничего - жили... нужно просто жить дальше и присматривать за нашим общим домом - Землей, тогда все хорошо будет! А по предсказаниям есть один важный ньюанс который сводит на нет всю их точность - система летоисчисления. юлианская система которую использовали со времен римлян безбожно врала, сейчас в основном практикуют грегорианскую (признак - високосный год который компенсирует нехватку дней) да и то она ошибается на один день в 300 лет.
Сообщение отредактировал Shakal@ - Чт, 27.01.11, 22:30:46
самое важное в жизни- конечный результат, именно он лишает жизнь смысла
Поживем увидим Но я как будущий ученый склоняюсь больше к тому что не будет конца света в 2012! А вот если окружающую среду человек уничтожит, тогда конец света не минуем. При нынешнем отношении к природе это где-то в районе 2050 года, но все зависит от людей...
Сообщение отредактировал mixrobott - Ср, 02.02.11, 15:26:33
В 2012 году (12-24) декабря произойдёт квантовый скачок и переход в другое измерение. Человек перейдёт в шестую рассу. Вокруг всё эволюционирует, даже пространство. Почитайте книгу "Откровения людям нового века" (более 3000 страниц), и всё станет на свои места)) Всё что я написал, прочитал с сайта))))) Слова Маслова (учёного): - "Всё будет хорошо, я уверен"))
Бред этот конец света обещали уже и в 2010 году и в 2011, теперь обещают в 2012, но только признаков никаких. )))))
Как это никаких??? Ты слепой что-ли??? Землетрясения, извержения вулканов, наводнения, аномальная жара 2010 года? Ты вправду не видишь? Ах ну да, ты наверное целыми днями за компом.....
Такие явления часто происходят в мире, и раньше такое было, и ничего...
Да и вообще, верить в эту чушь глупо.. Это лишь пресса раздувает панику. Написанно много "научных" книг о 2012 году, и эти книги же, как-то надо продать, вот и пугают нас, заинтриговывают, шоб книги свои продать
Да и вообще, концов света прогнозировали уже множество раз, и ни чо, живы...
Когда мы все попадем в тюрьму за скачивание музыки, надеюсь, нас рассадят по жанрам...
тем более у снорков печень как у Зулуса. Вот пример: 500 бутылок водки Обычная печень - 1 - Человек отрубается Печень снорка - Остальные 499 бутылок - А у вас ещё попить не найдётся? (с) Я
В 2012 году (12-24) декабря произойдёт квантовый скачок и переход в другое измерение. Человек перейдёт в шестую рассу. Вокруг всё эволюционирует, даже пространство. Почитайте книгу "Откровения людям нового века" (более 3000 страниц), и всё станет на свои места)) Всё что я написал, прочитал с сайта)))))
Полнейший бред, имхо!)))
Quote (Farwater)
Как это никаких??? Ты слепой что-ли??? Землетрясения, извержения вулканов, наводнения, аномальная жара 2010 года? Ты вправду не видишь? Ах ну да, ты наверное целыми днями за компом.....
В принципе - да. Влияние человека на природу с каждым годом всё заметнее и заметнее...
Действительно, конец света - глупость. Сначала предсказали, что 1 сентября 2006 года начнётся третья мировая - чем не конец света, учитывая, что сейчас(И тогда тоже) в огромных количествах существует ядерное оружие? Однако никакой третьей мировой не произошло. Потом по телику показывали что-то насчёт того, что по предсказанию ещё какого-то перца планета будет уничтожена с 1998 по 2010 год. Сейчас, как видите, уже более месяца как 2011 - и ничего, жить можно. А недавно я прочёл в инете, что конец света наступит в 2013 году. Как же так?! Ведь его обещали в 2012! Нам что, ещё год теперь ждать?! Так нечестно! Dx Вывод: конец света неминуемо будет. Осталось ждать, пока солнце станет красным гигантом и поглотит Землю, т.е. всего-ничего - 5 миллиардов лет! Так что все сели за телевизоры и 5 миллиардов лет ждём конца света. Крепитесь, это не такой большой срок!
Место для аренды заумных цитат и юзербаров. Недорого.
Если человечество будет продолжать также издеваться над планетой, на которой оно живет - думаю, планета нам рано или поздно отомстит, уж какой-нить катастрофой точно....
"Все мечтают о бабках, тёлках, крутых тачках, а я мечтаю обнять пингвина и почесать ему пузико." (с)
То что в 2012 году это случится не верится. Минимум к 2020 всю Землю машины завоюют Уже куча таких высказываний было и всё на год вперед отодвигали. Хотя Россия по тихоньку сама вымирает ,вот сколько за 2009 и 2010 год умерло людей .Наша страна самая большая по площади, но где-то 6 по населению как так!! %). После распада СССР всё пошло на перекосяк мне кажется. Ванга предсказывает восоединение СССР, но мне это слабо верится
Сообщение отредактировал [DarknesS] - Вс, 20.02.11, 15:42:10
Друзья мои, мы каждый год переживаем по три апокалипсиса, как минимум. Одни из самых ярких (из известных мне) - во времена Ивана Грозного, 2000-ый год (окончания православного календаря), 11 августа и 10 сентября 2008 года (запуск коллайдера), 2012-ый год (окончания календаря Майа). Как говорят, Майа прекратили писать календарь, потому что бумага закончилась.
Сообщение отредактировал Новиков - Вс, 20.02.11, 16:04:26
licentie poetica ad mortem usr - поэтическое право, пока до смерти не обделается (лат.)