Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
2012 год. Большинство моих суеверных знакомых верят в эту цифру и пытаются всячески оторвать от этой жизни кусок, да пожирнее. Это некоторых и сгубило. Верите-ли в Конец Света? Верите-ли вы в предсказания вообще? Я считаю Конец Света полным бредом. А уж и предсказания - тем более.
Сообщение отредактировал Redyktor-12 - Вс, 03.01.10, 13:24:56
Вранье все это,доказываете,что конец случится. Лучше потратте сил на подщёт таких "концов" светов ибо я уже заморался щитать. Есле б он и был,то уже давно..
В 2012 году произойдет не конец света, а смена чертога. Сейчас идет чертог Лиса, а случится чертог Волка. Календарь Майя оборвался на цифрах 21. 12. 2012 потому что пришли испанцы и всех поубивали нафиг Ну, не успел дядька индеец закончить календарик, ну не дали. Вот у пиндосов Конец Света обязательно будет! Зря что ли на киношку такое бабло вбухали! А у меня с моей драгоценной Настенькой день свадьбы назначен на 21. 12. 2012. Специально выбрали этот день. У всех Конец, а нам начало семейной жизни
Сообщение отредактировал Хорт - Пт, 01.07.11, 12:56:59
Прислушайся к себе... Слышишь этот ритмичный стук? Открою тебе тайну... Это Грех просится наружу. Выпусти его! Присоединяйся к нам!
Конец света будет. Более того - он уже начался! Но займет все это еще не одну сотню, а может и тысячу лет. Утверждать что он наступит в 2012 году глупо. Ну закончится майский календарь - начнется "ийюньский"!
А что касается предсказаний в целом, то тут такая же ситуация как с риторическими вопросами. Например: все умрут - это точно как пить дать! Но точную дату кончины вам точно даже Предсказамус не Настрадает!
Сообщение отредактировал Naffanya - Пт, 01.07.11, 20:16:27