Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
2012 год. Большинство моих суеверных знакомых верят в эту цифру и пытаются всячески оторвать от этой жизни кусок, да пожирнее. Это некоторых и сгубило. Верите-ли в Конец Света? Верите-ли вы в предсказания вообще? Я считаю Конец Света полным бредом. А уж и предсказания - тем более.
Сообщение отредактировал Redyktor-12 - Вс, 03.01.10, 13:24:56
Я думаю вряд-ли так-как планета ещё не развита)))по сути мы идиоты так-как те-же атланты могли переходить в другие измерения а мы - нет а из возможностей используем только 10 процентов днк)))
Nie wolno sprzedawać ziemi narodu polskiego! Polskich żołnierzy, niech nie wrogów! A potem będziemy obchodzi!
Я полностью согласен с Алексом. Это бред сумасшедших фанатиков. Вранье чистой воды! Это делается ради того чтоб людей чем-то к телеку или газетам привлечь.
если конец света в 2012 почему люди готовятся к олимпиаде сочи 2014
Так если намечен Конец Света - что теперь, ниче не делать что-ли? На работу не ходить? Не учиться? Может быть просто - сразу дружно провести массовый суицид? А чо, все равно скоро 2012 год. Вы так рассуждаете, я так понял?
Мax_М@ster, прав.мы ничего не знаем о своих возможнастях,а история человечества добряче отредактирована. Redyktor-12, конечно ждать конца как такового глупо.но ведь атланты это не вымысел.и человек произошел не от обезьяны.а современная наука давным давно себя исчерпала-теория энштейна оказалась несостоятельной-запуск колайдера её начисто опровергнет.во что же тогда верить?ответ -только в себя!!! Redyktor-12, работать будем .люди на своем веку пережили несколько концов света-переживем и этот!
Redyktor-12, да,да))Раз так нужен конец света-давайте его устроим,только местного масштаба?Дуйте на минное поле всей толпой-и всё,больше для ва света не будет))Вообще чушь полная.
Конца Света в 2012 году 100% не будет.По предсказаниям Ванги мы должны встретится в 2152 году с инопланетными пришельцами и по-любому встреча эта будет (предсказания Ванги всегда сбывались).А если конец света будет в 2012 году,то скем тогда инопланетяне будут встречаться???Логично.
1. Если судить по календарю майя, то 21 декабря 2012 года закончится эпоха "красной луны" и начнётся эпоха "синей бури", так что ещё поживём... может быть...
2. Мишель Нострадамус предсказывал, что в 2012 к нам прилетят посланцы или Ориона, или Галактической конфедерации (лучше конфедерация) и даруют нашей расе новые знания, которые спасут нашу планету.
Гонят все и всё изза бабок... Задорнов(юморист такой) помогает пережить трудные времена и он тоже верит что про конец света ГОНЯТ и никак иначе
тем более у снорков печень как у Зулуса. Вот пример: 500 бутылок водки Обычная печень - 1 - Человек отрубается Печень снорка - Остальные 499 бутылок - А у вас ещё попить не найдётся? (с) Я
Конец света был и наступает каждую ночь"!!!Мы выключаем свет и о боже "конец света"!!! Тупизм!!!
Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дарВойна выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир.Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся.
Конец света? Че за гонево? Кому-то делать нефиг было, вот он и сказал такую хрень, а остальные и рады в это верить. Хорошо, что есть люди, которые понимают, что конец света если и будет, то ОЧЕНЬ не скоро. А жаль... Человечество это заслужило.
Сообщение отредактировал Дамеон - Чт, 12.08.10, 21:16:11
Ни черта не будет! Ну нет тут никого, кто б отвесил нам таких люлей, чтоб мы загнулись! Да и то, всё равно останемся. Мы ж как тараканы: живём, гдепридётся; жрём часто, тчо придётся, и, наконец, живучие, как незнамо кто!
Куда сложнее некрасиво выжить, чем красиво и героически умереть. КПК
Готов поспорить. В 2006 году по её предсказанию говорилось, что наш город обречён на вымирание из-за взрыва хлорного заваода. Как видите, уважаемый, я жив и пишу от туда, где и жил с 1996.
Будет Конец Света? Возникает вопрос, а почему мы тогда платим за электричество? Если даже он случится, то люди изменить ничего не смогут. Лично мне всё равно что там будет. Ну, в любом случае он должен будет когда-нибудь наступить ни что не вечно. Но за последние десятилетия он наступал как минимум раз пять. И всё никак не наступит. А мы всё ждём и никак не дождёмся. Как страшно жить!
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.