Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
2012 год. Большинство моих суеверных знакомых верят в эту цифру и пытаются всячески оторвать от этой жизни кусок, да пожирнее. Это некоторых и сгубило. Верите-ли в Конец Света? Верите-ли вы в предсказания вообще? Я считаю Конец Света полным бредом. А уж и предсказания - тем более.
Сообщение отредактировал Redyktor-12 - Вс, 03.01.10, 13:24:56
Конец света... С одной стороны бред, но с другой - неизбежность. Каждый год нам пророчат примерно штук по 7-8 концов света, а то и больше... Вон, слышал, даже люди какие-то убежища рыли, спрятались в них, сидели, сидели, а только потом обратно вылезли)) До 100% конца света (когда будет уничтожена планета Земля) ещё примерно 4,5 миллиарда лет)) Тогда Солнце будет расширятся, расти, расти, а потом взорвётся, но за 4,5 миллиарда Земляне 100 раз успеют изобрести инопланетные корабли и заселить другие планеты. Есть ещё теория с метеоритом. Мол упадёт он на Землю и будет как с динозаврами. Но когда он упадёт и упадёт ли вообще - неизвестно. 3 вариант - Третья мировая война, она же, скорее всего - ядерная. Но не факт, что на этом жизнь на Земле закончится, скорее всего она будет продолжаться дальше) Так что до того, как наступит конец света, мы с вами, друзья, успеем 100 раз умереть)))))
Я считаю что это неизбежность. Ведь во Вселенной за наши земные сутки гибнут и рождаются миллиарды звёздных систем. И я считаю что если уж конец света будет то я приму это с честью. Как говориться помирать так с музыкой.
а помоему это не бред. многое из предсказаного уже сбылось. Тем более если посмотреть на совремееные отношения мировых держав, то невольно появляется ощущение что щас чето будет, однт амеры чего стоят с ираном. Ванга, Нострадамус, все говорили про него. и вощзможно это не такой уж и бред если приглядеться. Панику разводить конечно бесполезно и не нужно, но полностью отрицать возможность не стоит, это жизнь, а там всякое бывает. Опасностей великое множество-вояки с их ядреными, космос, сам человек со своей промышленностью, наука без контроля, очень много всего от чего можно развеяться в пыль. Поступать как те что закопались глупо, но прислушаться стоит. Все эти древние предупрежднения не просто так делали, не от скуки это явно. Мнение скептиков похоже на утверждение что мы одни во вселеной, нашлись такие уникальные. Ванга сказала что курск уйдет под воду, он и ущел, что не так скажете. А предсказания времен 13-14 веков о войнах 20 века тоже фигня?
зона-мой дом мой дом - моя крепость моя крепость-моя жизнь
Думаю, шапка темы "...верите ли вы эту чушь..." говорит сама за себя. На самом деле это всё правда, полюса тают, уровень океана поднимается. Конечно, всё из "2012" - бред, мы ещё проживём полноценную жизнь)) Но всё же процессы идут - и Зона, кстати, тому подтверждение!
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Да бредятина это всё. Если этот самый конец и будет, то по вине людей и не так скоро. Ну, гарантирована через 5000000000 лет будет конец, но люди до этого не доживут. Слишком уж много способов уничтожения себе подобных придумали, и продолжают придумывать люди, чтобы этим никогда не воспользоваться.... Ладно, короче говоря НЕ ВЕРЮ.
Ну судя по календарю майя конец света будет 21.12.2012
Угу. Вот мне ну ОЧЕНЬ интересно будет посмотреть в этот день на весь мир. Особенно на США. Там я думаю можно будет банки спокойно грабить, потому что все улицы будут пусты - американцы по подвалам сидеть будут - конец мира же. Они все такие доверчивые
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Ну, вы думаете так, я сяк: Если умерли динозавры в ****** году, то через промежуток времени(такой же, какой прожили динозавры) мы тож сдохнем от того же, от чего они. И зародится на Земле новая жизнь... И лет через ***** будут находить остатки странных существ, которых назовут *****.
Я тут ещё немного подумал) Конец Света - реальность! Верите или нет, а у нас он уже был. Сижу я вот играю в компьютер и тут бац!) В округе свет пропал, электричество отключили, Благо не на долго и в скором времени свет вернулся))
За последние сто лет, не соврать бы, было около двухсот предсказаний Конца Света! Я ето где то услышал, в 2006 году в мае, вроде бы, должен быть Конец Света, наша планета должна была попасть под метеоритный дождь из-за пролетевшей мимо каметв, но етого небыло. В 2032 году должен быть по рассчетам ученых крантец планеты, они говорят, что на планету упадет Астероид размером не меньше Эвереста (Джамалунгмы), взрывная волна трижды обогнет планету вследствии чего на земле неостанеться ничего живого! Конец Света всетаки будет, но будет он наверно через 4,5 млдр лет, из-за нехватки "топлива" Солнца, наша ближайшая звезда израсходовала уже половину своего запаса "топлива", после того как "топливо" закончится, Солнце или взорвется, оставив после себя лишь ядро, так называемый "Белый карлик" или же сожмется до минимальных размеров и превратится в Черную Дыру! Вот так то господа!
Да чем тока не пугаю доверчивое народонаселение, и в 2000 шораху навели, и 2012 собираются, ребята если мы бум устраивать конец света каждые 12 лет мы вылетим в трубу, так сказать.
"Уметь читать, писать и считать - большое счастье" - утверждал первый советский букварь. ___________________________
Нет!!! мне как то на этот конец света строго фиолетово, ну выключат свет, а у нас орды электриков припасены, и мы тут делаем такой ход конём, пускаем короче всех электриков чинить свет, и мы тут кароч такие радостные и довольные с новым светом идём кароч искать того кто всё это затеял находим кароч и отключаем этому гаду свет нет вот так вот берём в наглую из разетки бац и всё пусть гад без света сидит. Ну а сами радостные и довольные отмечаем это дело как надо! Вот так как-то!
"Уметь читать, писать и считать - большое счастье" - утверждал первый советский букварь. ___________________________
Нет не верю ведь если что то америкосы нас спасут. Ну,а вообще это просто чушь,сколько раз конец света до этого предсказывали?Много?Ну так,вот и что мы уже умерли?Нет,ну тогда зачем забивать голову еще одной простой датой.
Мля...я в это не верю хоть уже полсолнца вон не видно...бабки возле подьезда говорят что хрень какая-то...но я не волнуюсь,ведь два года это уйма времени...
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Каак страшно жить...Тут вам и метеориты,и жуткие вирусы из секретных лабораторий,и ядерное оружие.А обстановка в мире неспокойная...Интересно,лет сто назад чего боялись? Видимо причиной возможного конца света представлялись сугубо мистические вещи.А в наше время с общим ростом грамотности населения и глобализацией,причин не ходить на работу/учёбу,не заводить семью/детей(ибо бессмысленно-всё равно скоро абзац)всё больше.
Добавлено (18.01.10, 19:32:22) --------------------------------------------- Да,и про коллайдер забыл.А ведь в 12 году собираються запускать...Гады,хоть бы дату перенесли ,не нервировали население...
Сообщение отредактировал German - Пн, 18.01.10, 19:34:44