Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Учитель: - Вовочка, скажи куда мы попадем если будем свеpлить Землю на экватоpе. Вовочка: - В сумасшедший дом! ********* - Вовочка! Не грызи ногти... на ноге... у папы... И вообще отойди от гроба!
************** Урок литературы в начальном классе. Учительница: - Дети, давайте проверим домашнее задание. Что сказал добрый мельник Ниф-нифу, когда тот попросил немного соломы для домика. Тянет руку Вовочка. Учительница: - Ну, Вовочка, скажи. - Ни хрена себе, говорящая свинья ********** Мама будит Вовочку: - Вовочка, вставай, пора в школу! - Да ну ее! Опять Петров на перемене драться будет. - Вовочка, пора. - Не пойду! Опять Птицын тряпкой для доски кидаться будет. - Вовочка, ты опоздаешь! - Нет, не пойду! Опять Иванов из рогатки стрелять будет. - Вовочка, как же ты не пойдешь, ты ведь директор школы! ************************************************* У Вовочки в аквариуме сдохли рыбки. Папа спрашивает Вовочку: - Почему ты рыбкам воду не поменял? - Так они еще эту не выпили. ************************************************* Вовочка на уpоке спpашивает у учительницы: - В чем pазница между мужчиной и женщиной? - У твоего папы какой pазмеp ноги? - 45. - А у мамы? - 36. - Так вот pазница между ногами... *********************** Марья Ивановна приходит домой к Вовочкину отцу: - Ваш сын вчера не был в школе... - Да не был! - Его и сегодня не было... - Да, не было! И завтра не будет! - ??? - А я его убил!!! ************************************ Вовочка подсматривает, как мама с папой занимаются любовью. Вдруг слышит: - Дорогая, ты кого хочешь: "Мальчика или девочку?" - Ну, теперь - девочку... Через несколько минут папа выходит из спальни. Вовочка снимает штаны и подставляет попу: - Папа, а я хочу саблю, фломастеры и велосипед! *************************************** Пpиходит Вовочка в школу, а учительница его и спpашивает: - Чего это тебя, Вовочка вчеpа в школе не было? - А у меня дедушка умеp. - А от чего он умеp? - А у нас дома был пожаp... - И он сгоpел? - Hет, он успел в окно выпpыгнуть... - И он pазбился? - Hет пpиехали пожаpники, подставили сетку... - И он спасся? - Да нет, он отпружинил и назад в окно влетел... - И сгоpел? - Hет, он в окно выпpыгнул... ... - Так от чего же твой дедушка умеp? - А он всех задолбал и его пpистpелили!
Отец кричит не своим голосом: - А мне все равно, что тебе 16 лет. С таким макияжем, и в такой короткой юбочке, ты на танцы не пойдешь! Ты слышишь меня Коля?
Переговоры России и Украины по газу получились куда интересными, если бы Россия делегировала для переговоров- Валуева, а Украина-Кличко!
Добавлено (21.01.2009, 22:35) --------------------------------------------- Дорогой, будешь еще котлетку? -Конечно, дорогая. Я так старался. -Хм...Вообще-то котлеты готовила я . -Ну я имею ввиду, когда жену выбирал.
Звонок в двери. Наркоман открывает - а на пороге пожарный. Наркоман: Ты кто? Пожарный: Я пожарник. Наркоман: О, слышишь, пожарь мне картошку, а? Пожарный: Ты шо?! Мы не жарим, мы тушем. Наркоман: Ну тогда стуши её.
Добавлено (22.01.2009, 04:11) --------------------------------------------- Дальнобойщик пошёл работать в ГАИ. После первого рабочего дня начальник спрашивает у его напарника как прошло дежурство. Тот отвечает: - Блин, всё, больше с этим дибилом не пойду, никогда!!! - Что случилось? - Хрен что заработал. Пока, я, стоял на дороге с радаром, этот придурок сидел в машине и всем фарами маячил!
Российские ученые скрестили таракана с коноплей! И обещают, что к концу этого года будет выкурен последний таракан! ---
Табличка на заборе: "Осторожно, злая собака наелась Виагры!". ---
- Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать... Это весна, Страшила? - Это грибы, Элли! ---
- Сынок, будешь конфетку "белочка"? - Нет, не буду! У меня все время хвост в горле застревает! ---
АНТИКРИЗИСНАЯ ОШИБКА НА ПОЖАРЕ. - Так. Докладывайте, майор пожарной службы, почему вчера дотла сгорело отдельно стоящее здание, а ваши подчиненные вместо того, чтобы тушить здание, поливали друг друга? - Да они по ошибке подсоединили пожарный рукав к пивной цистерне... ---
Происшествия Вчера в центре Москвы водитель внедорожника Форд "Экспедиция" не справился с управлением и на скорости 60 км/час вьехал в стоявшего на тротуаре Н. Валуева. К счастью, в машине сработали подушки безопасности и пассажиры отделались ушибами и ссадинами. Меньше повезло внедорожнику: он не подлежигт восстановлению. Н. Валуев отказался от медицинской обработки царапины на ноге и со словами "Они сами виноваты" ушел с места дтп. ---
Встречаются два соседа после Нового года, один говорит другому: - Вчера пошел принимать душ - горячая вода еле течет... - Да, похоже Украина ворует не только газ! ---
Разговаривают две подруги: - Представляешь, в доме масса сломанных вещей, решила обратиться в фирму "муж на час". Нашла самый дешевый вариант. - Ну и как, тебе все починили? - Какое там! Пришел мужчина, сел на диван и два часа пил пиво и смотрел футбол по телевизору! ---
Финансовый кризис в стране дураков. Мальвина разводится с олигархом Карабасом-Барабасом и выходит замуж за Буратино. - Дорогая, по-моему ты совершаешь глупость, - говорит ей Пьеро. - Карабас, конечно, изрядная сволочь, но богат, а Буратино всегда был беден, как церковная мышь. - Ничего, - с нежностью в голосе отвечает Мальвина. - Зато мой дурачок в любой ситуации останется на плаву! ---
Поручик Ржевский на балу, беседует с дамами... - Я сейчас около мужского туалета видел такого огромного паука... Дамы в ужасе начинают волноваться: - Какой кошмар, а если он в женскую уборную переползет?!! Поручик успокаивает их: - Нет причин для беспокойства. Этот паук был самкой. Так что делайте там свои дела без стесненья!
Добавлено (23.01.2009, 00:52) --------------------------------------------- Беру двумя руками, сую между ногами...
Загадки из «Мурзилки»
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)
10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. (Снежок)
14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)
15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. ( Изюминка)
16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки)
17. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)
18. Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки)
19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком)
20. Беру двумя руками, сую между ногами... (Велосипед)
ЛЮБЛЮ БАБЛО, ДЕВЧОНОК И БУХЛО РАДИ ЭТОГО ГОТОВ ПОТЕРЯТЬ ЖИЗНЬ
Новые условия получения кредита - выбить деньги с предыдущего заемщика. ---
Умных и честных людей много, но расставлены они так грамотно, чтобы не мешались. ---
В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: У меня такая жопа... ---
В деле о крушении вертолета с полдпредом Президента появилась новая версия - горный козел, на которого охотились чиновники, начал отстреливаться и сбил вертолет. ---
А-а, я понял! Фильм из категории «для всех» означает, что с девушкой занимается любовью только герой, «после 15» - злодей, а «после 18» - что девушку имеют все. ---
Нормальный русский мужик никогда не встанет перед вселенским злом на колени. И не побежит вдруг бороться за мировое добро. Лучше, он будет лежать на диване. ---
- Да, дорогая, я провинился, но ты же знаешь, где нужно поставить запятую в "Казнить нельзя помиловать"?! - Не знаю! Зато я знаю, куда сегодня нужно поставить запятую во фразе "Спать нельзя давать"!!! ---
- Неверная! Ты мне изменила с Гришкой! Он мне все рассказал! Так вот, знай: я это так не оставил! Я отомстил! Я тоже тебе с ним изменил! ---
Русский, немец и француз обсуждают проблему пьянства за рулем. Француз: - Вчера в кафе выпил бокал шампанского и не рискнул дальше ехать! Немец: - А я после двух бутылок пива чуть в дерево не угодил. Русский: - А вот у меня аж из бензобака водкой разило и ничего, доехал! ---
- Юль, я чего-то не понял прикола. Отказаться покупать газ за 250 баксов, чтобы согласиться на 360... - Тебя где экономике учили, Витек? Выгоднее тырить дорогой газ, чем дешевый! ---
Звонок на передачу "Вопросы ясновидящему": - С вами говорит Петр из Москвы. Что вы будете делать, когда закроется ваша передача? - О чем вы спрашиваете? Наша передача не может закрыться. А вот банк, где вы работаете SQL-программистом третьего разряда, уже сегодня объявит себя банкротом. - А я вас и не спрашиваю. Я предупреждаю. Наш банк вел все счета вашего спонсора. ---
Если девушка положила на тебя глаз, помни: тебе тоже есть, что на нее положить! ---
Дух противоречия - это когда хочешь напиться, говоришь себе, что этого делать не будешь, и напиваешься. ---
Утро. Звонок в дверь. На порог квартиры вваливается пьяный муж. Костюм помят, на лице следы губной помады.
- Вова, ты где всю ночь шлялся?!!
- Люда, прекрати истерику! Ты что, новости не смотрела? Всю ночь с Тимошенко по цене газа договаривались!
[spoiler] Экзамен по биологии. К экзаменационному столу подходит девушка. Профессор: - Скажите пожалуйста, мужчина во время спермоизвержения сколько выделяет спермы? Девушка, немного подумав: - Полный рот. - Нет, нет. Мне не объем нужен, а количество. - А, ну тогда два глотка!
Студент отпрашивается с лекции у профессора. - Профессор, у меня ангина! После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясающей дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Батенька, с такой ангиной вам надобно лежать в постели!
Едет студент в автобусе, в руке держит плащ. К нему обращается старушка: - Какой же ты худой, наверно, отличник. - Нет, хорошист. - Садись, я тебе место уступлю. - Нет, спасибо, не надо. - Ну, если не хочешь, давай хоть твой плащ подержу. - Это не плащ, это мой товарищ, так вот он - отличник...
В сельхозакадемии профессор принимает экзамен и не знает, что последнему студенту поставить: пять или четыре. Вроде на все вопросы билета ответил. Профессор: - А скажите мне: можно ли сделать корове аборт? Я понимаю, вопрос нестандартный. Идите подумайте. Вернётесь через десять минут. Студент вышел. Думал, думал, ничего не придумывается. Встречает однокурсника- наркомана: - Слушай, а можно корове сделать аборт? Наркоман затянулся, хмыкнул и ответил: - Ну ты, брат, и влетел...
Экзамен в зооинституте. Студент с бодуна ничего не может вспомнить, профессор изо всех сил пытается вытянуть его на 'три': - Ладно, последний, очень простой вопрос. Сколько у коровы сисек? Студент морщит лоб. - Не помню. У доярки - точно две
Выходит студент из аудитории. Товарищи волнуются: - Ну как, сдал? - Кажется, сдал... - А что он спрашивал? - А кто его знает, он же спрашивал по-английски.
Профессор дружелюбно улыбается экзаменуемому студенту, который явно нервничает. - Мы, кажется, уже знакомы, - ободряюще говорит он. - Не встречались ли мы раньше? - Да, я сдавал вам в прошлом году. Но, к сожалению, провалился. - Ну, на этот раз, я уверен, все пойдет отлично. Не помните ли, какой первый вопрос я задавал вам на прошлом экзамене? - Вы спросили: 'Не встречались ли мы с вами раньше?'
Поступает абитуриент в институт, сдает историю. - Когда было восстание декабристов? - В декабре 1825 года, ночью, - отвечает абитуриент. - С чего вы взяли, что ночью? - Ленина надо читать! В статье 'Памяти Герцена' он так и пишет: 'Декабристы разбудили Герцена'.
Диалог на экзамене. Преподаватель: - Что такое лошадиная сила? - Это сила, какую развивает лошадь ростом в один метр и весом в один килограмм. - Да где же вы такую лошадь видели!? - А ее так просто не увидишь. Она хранится в Париже, в Палате мер и весов.[/spoiler]
Буду выкладывать ежедневно ( постараюсь ) [spoiler] Парень с девушкой занимаются любовью. Оба уже ужасно устали, парень весь мокрый, а ничиго не получатеся. Парень откидывается от девушки, смотрит на нее и спрашивает: - Ну что, ты тоже никого не можешь представить?
Сын привел домой любимую девушку и представляет ее матери: - Мама, это чудесная девушка. Она умеет отлично готовить, любит печь пироги, аккуратно прибирает квартиру. - Прекрасно, сынок! 20 франков в день и пусть приходит по вторникам и пятницам.
Абитуриент приходит с первого экзамена, родители кидаются к нему: - Ну, как экзамен? - Ничего, только экзаменатор попался какой-то набожный, каждый раз, когда я что-то говорил, он поднимал глаза к потолку и повторял: 'Боже мой!'.
Младший компаньон, влюбленный в хорошенькую секретаршу, вел с ней кокетливую беседу, как вдруг в контору вошел хозяин. - Так, значит, на чем мы остановились? - спросил с деловым видом юноша. Девушка не заметила прихода хозяина. - Ты говорил о нашем будущем, милый, - ответила она, - о нашем доме, об уюте в гостиной при свете камина и о том, как ты хотел бы набить физиономию этой старой обезьяне.
Купе спального вагона, едут поп (П) и бизнесмен (Б). Вот поп зовет бизнесмена: П - Пойдем в ресторан, там отличные шашлыки, вино Б - Нет, не могу, мне рабатать надо. Поп ушел , а бизнесмен сидит бумаги разбирает, считает что-то... Ввозвращается поп - сытый, довольный. Лезет в чемодан, достает коньяк хороший. П - Ну, что сын мой, по маленькой? Б - Нет, не пью я. и работать нужно. Поп себе налил, потом говорит П - Слушай, я тут в соседнем купе видел блондиночек,может пойдем навестим? Б - Да, Вы что?! Я женат! Да и работа... Ну, поп берет бутылку свою, уходит. Возвращается под утро: довольный такой весь, цветущий, а бизнесмен всю ночь работал:опухший, усталый. Вот откладывает он свои бумажки и спрашивает попа Б - Сскажите, вот я не пью, жене не изменяю, работаю день и ночь - разве я неправильно живу?! П - Правильно, сын мой, очень правильно, но зря....
Едут трое дачников с дачи на электричке.Один начинает хвастаться: -Вот у меня такое яблоко выросло,положил его на стул и стул сломался! Другой: -Эх,да эт че!Вот у меня какое яблоко выросло,положил на стол и стол сломался! Третий: -Мда,вам до меня далеко,вот у меня какое яблоко выросло!положил его на телегу... -И что,телега сломалась? -Да нет...Оттуда вылез червяк и сожрал мою лошадь...
Теща копошится у машины перед домом. Зять из окна: - Мам, куда это вы собрались? - На кладбище, сынок. - А кто машину потом домой пригонит?
В родильном доме медсестра спрашивает коллегу: -Это те четверо близнецов,которые сегодня роделись,так громко орут? -Нет,это их отец.[/spoiler]
Добавлено (31.01.2009, 02:56) --------------------------------------------- Вот новенькие [spoiler]
Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает: "Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..." Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять". ---
Оппозиционные партии Грузии потребовали у Б. Обамы отставки М. Саакашвили. ---
В эту зимнюю сессию резко увеличилось количество "хвостистов". Казалось бы, при чем тут финансовый кризис? ---
Члены государственного комитета по борьбе с коррупцией не понаслышке знакомы с этой проблемой. ---
АНТИКРИЗИСНАЯ ДИЕТА 1. Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное - много: одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. 2. Если голод не дает спать — быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. 3. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. 4. Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. 5. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жадину. ---
После избрания Барака Обамы президентом США Майкл Джексон обратился к врачам с просьбой восстановить первоначальный цвет кожи. ---
Заходит человек в новую квартиру. А там пусто. Только один гвоздь вбит в стенку, а на полу портреты Медведева и Путина. Почесал он репу и говорит: - Даже и не знаю кого из них повесить, а кого к стенке поставить! ---
На улице одного американского городка встречаются два хромающих мужчины лет 60-ти. Первый понимающе смотрит на второго и говорит - "Джон Тейлор, Вьетнам, июнь 1962 годa, осколок пехотной мины". Второй недоуменно пожимает плечами и сообщает - "Дик Стейсон, двадцать минут назад, в двух кварталах отсюда, банановая кожура". ---
Разговаривают двое. - Стал я делать ей комплименты, а она мне – пощечину. - Что-нибудь неприличное сказал? - Вообще молчал. - А как же ты тогда комплименты делал? - Вручную. ---
В уголовном кодексе появилась новая статья наказания: обучить блондинку инсталлировать с нуля Винду. Некоторые осужденные по оглашении приговора просят заменить смертной казнью. ---
Причина возникновения пробок на дорогах - бабы за рулем. Если запретить им садиться за руль, то количество машин на дорогах уменьшится почти в два раза и пробки исчезнут сами собой. ---
Разработан мобильник для блондинок. Он розового цвета, имеет зеркальце, пудреницу и две кнопки - зеленую и красную.[/spoiler]
[spoiler] Поручик Ржевский тр&%хает Наташу Ростову,а его деньщик Семен держит свечку. Ржевский: - Наташа,Вам приятно? - Нет. - Семен,посвети вот здесь. Семен светит. Ржевский дальше тр&^хает. - Наташа,а теперь приятно? - Неа. - Семен посвети тогда тут. Семен исполняет. Ржевский опять старательно пытаеться удовлетворить Наташу. - Наташа, ну а теперь приятно? - Да не очень. - Тогда Семен иди ты тр&хай,а я буду светить. Так и сделали. - Наташа,а теперь вам хорошо? - Да,очень. Ржевский Семену: - Понял теперь, скотина, как светить-то надо.
Рассказывает дед внуку историю: - Пришли немцы в нашу деревню, построили всех мужиков и говорят:"Выбирайте: или мы вас отпидорасим, или растреляем" - Деда, и что дальше??? - Расстреляли меня, внучек, расстреляли...
- Отстань... Мне нельзя... Не хочу... Не сейчас... Не туда...
Тёмный подъезд.Мужик входит в тёмный лифт и нажимает нужный этаж.Вслед за ним успевает вбежать девушка.Лифт едет и внезапно застревает между этажами.Девушка нащупывает мужской силуэт: -Слышь,мужик,давай,чтобы время скоротать,я тебе отсосу. -Ну давай. Сосёт,сосёт... -Мужик,а у тебя сигаретки не найдётся? Он даёт ей сигарету,подносит к лицу зажигалку,чиркает: -Маша? -Папа? -Маша,ты куришь?
В одной семье муж соглашался заниматься сексом с женой исключительно в полной темноте. Так продолжалось много лет. Но в один прекрасный день жена решила, что всё, хватит, и в самый разгар секса неожиданно включила свет. Тут то она и увидела, что муж делает это огурцом. Вне себя от ярости она орет: - Ах ты сволочь! И давно ты уже так делаешь? Я жду объяснений! - Я тебе сейчас все объясню, - отвечает муж, - только сначала ты мне объясни, откуда у нас трое детей!
Прекрасно сложенная молодая сестричка бежит по больничному коридору - грудь излишне оголена и все заманчиво видно. Навстречу попадается главный врач и делает ей замечание по поводу ее внешнего вида. Вспыхнув, она оправдывается: - Вы же знаете, сэр, что эти молодые стажеры никогда не наводят порядок там, где они практикуются!
- Алло! Это аптека? Здравствуйте! - Нет, вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер аптеки. - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких г@ндонов. Но все-таки это офис.
Беседуют два врача. - Ты знаешь, вчера умер больной, которого я лечил от язвы. Вскрытие показало, что у него был рак. - Это что, - говорит второй, - я недавно одного месяц от желтухи лечил. Оказалось - китаец
Пришел мужик ко врачу и говорит: - Хочу забеременеть! - Нет, я не могу вам помочь, но сходите еще к такому-то доктору. Через неделю появляется мужик: - Ой, спасибо, доктор, помог мне ваш коллега: уже готова кружится, поташнивает, живот растет! Удивленный врач звонит коллеге: - Что ты ему сделал?? - Жопу зашил!
Сидит Сократ, размышляет. Подбегает к нему какой-то человек: - Здесь только что пробежал убийца, вы его не видели? - А кто такой убийца? - Тот, кто другого человека убил. - Палач? - Нет, кто убивает без приговора. - Воин? - Нет, кто убивает человека в его собственном доме. - Врач? Нет, врач здесь не пробегал...
Телефонный звонок. В трубке приятный женский голос. - Алло, это милиция? - Да, милиция. - Это не у вас из отделения три дня назад сексуальный маньяк сбежал? - (устало) Ну да, да, у нас. Что вы хотите? - Хочу сказать - вы не переживайте, я вам его завтра верну![/spoiler]
[spoiler]Строит олигарх себе дом. Нанимает гасторбайтеров. Дает им КамАЗ кирпичей. Уезжает. Через час звонок: - кирпич надо, насяльника. - ладно, еще грузовик высылаю. Проходит еще час...опять звонок: - кирпич кончился насяльника. - ладно, еще отправляю... Через час история повторяется... Еще через час: - кирпич консился, насяльника, есё надо. - ладно... Они мне наверно уже дом построили, поеду посмотрю. Приезжает, смотрит - ни-че-го нет, даже фундамента... Смотрит - гастрик кидает кирпичи в речку. - Ты чего творишь, где дом?! - я непойму, насяльника, кирпич квадратный, а на воде круги идут.[/spoiler]
Добавлено (02.02.2009, 19:28) --------------------------------------------- Вот еще сам придумал анекдот, незнаю, понравится вам или нет... (про моего двоюродного брата). [spoiler]Разговаривает муж (который был в командировке, и связи с ним не было) с женой: - ну как сына назвали? - Тема. - уф... ладно хоть не Оксана[/spoiler]
Сообщение отредактировал Redyktor12 - Пн, 02.02.09, 19:17:36
Хе-хе [spoiler] В 3-ем классе: - Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок. Девочка с первой парты: - А у вас есть задачи про белочек и орешки? Препод: - Конечно! На нитке висит белочка...
Мальчик гулял по друмучему лесу, Громко он пел развеселые песни, Мишка услышал и мальчик пропал, Зверь что такое веселье не знал.
идет мужик мимо забора воинской части и слышит: "зелеными вверх!я сказал зелеными вверх!" он в щель посмотрел ,а там солдаты под чутким руководством прапорщика деревья сажают...
Едут трое дачников с дачи на электричке.Один начинает хвастаться: -Вот у меня такое яблоко выросло,положил его на стул и стул сломался! Другой: -Эх,да эт че!Вот у меня какое яблоко выросло,положил на стол и стол сломался! Третий: -Мда,вам до меня далеко,вот у меня какое яблоко выросло!положил его на телегу... -И что,телега сломалась? -Да нет...Оттуда вылез червяк и сожрал мою лошадь...
Муж, заподозрив жену в неверности, нанял частного сыщика для слежки за ней. Тот докладывает ему о результатах: - Ваша жена встретилась с мужчиной на городской площади, они сели в машину и выехали на загородную виллу. Вошли в дом, сели за стол, выпили вина, разделись, легли в постель и погасили свет. Больше я ничего не видел. - Опять эта проклятая неизвестность!
Мужчина говорит женщине: - Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться! - Почему?! - Говорят, что у тебя уже было много мужчин... - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?! - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?!! - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю?!!!!!! - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие... - Так ты что думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!![/spoiler]
Kombat, Прикол Зацени[spoiler] - Милый, я сегодня ночью просто ужасно спала! - Я знаю, дорогая. Ты все время ворочалась и даже разговаривала во сне. - Да? И что я говорила? - Не помню... - Права была моя мама! ТЫ НИКОГДА НЕ СЛУШАЕШЬ ЧТО Я ГОВОРЮ!!! ---
- Дефолт - это когда денег нет? - Дефолт, это когда деньги были. Когда их нет - это обычная жизнь. ---
Ничто так не сигнализирует о проблемах в обществе, как митинги в поддержку правительства. ---
Температура бакса в России нормальная – 36,6 ---
Давос. Пресс-конференция В. Путина. Корреспондент задает вопрос: - Уважаемый ПМ РФ, как вам удалось в бытность Президентом РФ и имея оклад 3 тысячи долларов, сколотить капитал в 40 миллиардов долларов? - Ну я же пахал как раб на галерах! Kopp.: - То есть Вы гребли, гребли и гребли! ---
Ваш начальник орет на вас, топает ногами и оскорбляет? Не пугайтесь - он приобрел тариф "Монстр общения". ---
- Доктор, доктор, как это называется? - Что как называется? - Ну как это называется, я свою жену за ночь 16 раз!!! - ПИ...еж это называется!!!
Мода на женщин 120-80-120 началась из-за широкоэкранных телевизоров: стандартная картинка у них постоянно растянута. ---
Если бы Аршавина не удалось заполучить в Дополнительное Время, то Арсеналу оставалось бы только уповать на пенальти. ---
Вопрос Армянскому Радио. - Барак Обама решил оставить себе в пользование ящик электронной почты, хотя это и запрещено обычно для президентов США. Вы, случайно, не знаете, какой адрес имэйла у Обамы? - Точно не знаем. Но, можем сказать, как он начинается. - И как же? - "Обама-собака..." ---
Не гони на ближнего звуковую волну. Она может вернуться в виде ударной. ---
Лучше 10 раз принудительно участвовать в первомайской демонстрации, чем 1 раз добровольно в гей-параде. ---
Между прочим, каждый может удвоить ВВП в домашних условиях. Для этого нужно поставить перед собой портрет ВВП и пить до тех пор, пока не начнет двоиться в глазах. ---
Величайший прорыв российских ученых! Сегодня был запущен за МКАД новейший, совершеннейший автономный аппарат - с целью выяснить, есть ли жизнь за МКАДом.[/spoiler]
Вот послушаете: Сын заходит в комнату,а его папа ононизмом занимается.Сын у папы спрашивает: -Пап...а чё ты делаешь? -Гномика одиваю и раздеваю. -А мне можно? -Будет 16,тогда можно. Сын ушёл в комнату.Черз минуты четыре раздаётся крик.Папа вбигает в комнату с вопросом: -Что случилось? -Я гномика одевал-раздевал,он в меня плюнул-я ему хребет свернул...
Или вот: -Пап,а чё ты ешь? -Чупа-Чупс. -А мне можно? -Мал ещё водку грысть!!!
Люди возьмите на заметку-если я долго бездействую-это значит что я в КС гамаю
Штирлиц толкнул дверь. Дверь не открылась. Штирлиц толкнул сильнее. Дверь даже не шелохнулась. Штирлиц ударил ногой. С тем же успехом. Штирлиц разбежался и бросился на дверь всем телом. Дверь не поддавалась. "Закрыто," - догадался Штирлиц. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Мюллер шел по рейхсканцелярии и увидел Штирлица, стоящего перед дверью Гиммлера. "Штирлиц, что Вы здесь делаете?" -
"Трамвая жду." Пройдя еще немного, Мюллер обернулся. Штирлица не было. "Видимо дождался," - решил Мюллер.
"За всё, чем дышиш и живёшь, зубами, брат держись. Когда умрёшь, тогда поймёшь, какая штука жизнь".