Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
[spoiler]Происшествия. В субботу в Мадриде произошел казус. Когда на улицы города выпустили быков, неизвестные парни в тельняшках с криком "за ВДВ!" загнали их обратно![/spoiler]
[spoiler]Очень жаркий день. Сержант, обучавший солдат штыковому бою, старался поднять боевой дух у взмокших от пота подчиненных, чтобы они энергичнее кололи набитые чучела. - Представьте, что эти чучела - ваши враги, - говорит сержант. -Они сожгли ваши дома и убили ваших родителей. Они увели ваших cестер, забрали ваши деньги и выпили ваше пиво. Сержант отступил в сторону, и шеренга солдат бросилась вперед на ряд чучел с удвоенной энергией. Один из бойцов, оскалив зубы и выпучив глаза, остановился около сержанта и спросил: - Сержант, покажите, кто из них выпил мое пиво?[/spoiler]
[spoiler]- Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил! - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил![/spoiler]
[spoiler] Пришёл дед на берег синего моря и стал кликать золотую рыбку... За каждые 10 000 кликов рыбка исполняла желание! [spoiler] Пародокс виртуального пространства-червь напал на экзешник Worms World Party.Не пригласили, что ли ?
Сообщение отредактировал Daedro - Пн, 23.02.09, 20:37:55
[spoiler]Заходит прапор в туалет и громко командует: - По порядку кабинок рассчитайсь! Из кабинок раздаётся: - Первый! Второй! Третий! Четвёртый! Прапор: - Значит, так. Первые трое до блеска моют свои кабинки, а четвёртый делает так, чтобы сияли остальные двадцать. Голос из четвёртой кабинки: - Так точно, товарищ прапорщик! Задача ясна. Выполняйте, раз не узнали командира части.[/spoiler]
[spoiler]Командир части, полковник, говорит лейтехе - подчиненному: - Если все пойдет по плану, то сверли дырку для ордена. - А если все пойдет не по плану? - Ну, для этого случая дырка у тебя уже есть...[/spoiler]
[spoiler]К новому русскому приходит дочка и говорит: - Папа, я выхожу замуж. - Как?! За кого? - За попа... - Че! Ты совсем сдурела? - Ну любовь, папа... Понимаешь, сердцу не прикажешь... - Ну ладно... ты хоть приведи его, познакомимся... Приводит она молоденького дьякона, сидят они, кушают, выпивают. НР говорит: - Слышь, зятек, вот дочка у меня шубки по 10000 зелени меняет каждый месяц. Как, мне интересно, вы жить то будете? Как ты ее содержать будешь... - Бог поможет... - А еще она у меня привыкла в Париж летать каждую неделю новую прическу делать.. Как теперь? - Бог поможет… - Да, и вот ездить она предпочитает на Феррари или Порше, каждые полгода новую модель берет... Как ты себе представляешь совместную жизнь с ней? - Бог поможет... Ну посидели, ушел жених домой. Дочка и спрашивает: - Ну как, пап, тебе мой жених? - Ну как?... Лох лохом, но когда меня Богом называют, мне нравится![/spoiler]
[spoiler]Приезжает из России Американец инспектирующий армию ну него америкосы спрашивают -Как у них там в России -Он отвечает есть говорит такие звери мото стрелки бегают все делают что преказывают и.т.д Есть еще большие звери спецназ в любой стране мира высадятся всех убьют и.т.д А есть вобще мутанты стройбат называется им кроме саперной лопатки вобще ничего не дают.[/spoiler]
[spoiler]Полковник отчитывает рядового: П - Так, рядовой Иванов, вы очень невоспитанны - совершенно не умеете отдыхать. Как ни увольнение – так драка, погромы, пьянки. Вот, к примеру, я: пошел на охоту, глядь – кабанчик, я его завалил, а куда мне целый кабанчик? Я ляжечку отрезал – и на левое плечо… Иду дальше – еще кабанчик, завалил его, а куда мне целый кабанчик? Я ляжечку отрезал – и на правое плечо… В это время звонит, телефон и полковник отвлекается на телефонный разговор… Закончив разговор полковник продолжает: П - Итак, рядовой, на чём я остановился? Р - Одну ляжку на левое плечо, другую на правое… П – Ага, и как впердолил ей по первое число у неё аж парик слетел![/spoiler]
[spoiler]Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года.[/spoiler]
[spoiler]Едут в поезде, в одной купе, прапорщик, солдат, женщина и её дочь. Вдруг поезд заезжает в туннель, темнота. Тут звон пощечины. Женщина сидит и думает в темноте: - "Вот дочка моя молодец, молодая, а знает что руки распускать нельзя, дала по роже" Дочька сидит и думает: - "Вот мама молодец, не молодая, а внимание мужики на неё обращают, молодец, дала отпор" Прапорщик сидит и думает, потерая щеку: - "Вот солдат гад, ходит, руки распускает, а я за него получаю" Солдат сидит думает: - "Вот будет еще один туннель, я ему с ноги ударю"[/spoiler]
Сообщение отредактировал Redyktor12 - Ср, 25.02.09, 17:39:03
[spoiler]Идёт по Зоне контроллёр, за собой ведёт три псевдоплоти. Первая бежит, кричит: -Ба..Ба..Бга...Бя...Ба... Вторая: -Быы... Бгыы... Быии... Бы... Третья не отстаёт, подпевает: - Буу...Бгууу... Бууу.... КОнтроллёр,вздыхая: - Бабу бы...[/spoiler][spoiler]6 ЗАКОНОВ ЖИЗНИ:
1- ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов. 2- все идиоты,после прочтения вышесказанного попробуют это на деле. 3- сейчас ты улыбаешься,потому-что ты ИДИОТ! 4- пункт первый - ложь! 5- скоро ты перешлешь это сообщение другому идиоту. 6- на твоем лице до сих пор блестит идиотская улыбка...
P.S. Не горюй,я тоже ИДИОТ! :))))[/spoiler]
Добавлено (25.02.2009, 17:41) --------------------------------------------- [spoiler]Новогодняя ночь. Сидят Сталкеры у костра, ждут Деда Мороза. Наконец он появляется из темноты. Делает несколько шагов и тут... БАХ! ...тут звучит выстрел. Дед Мороз падает замертво. Из кустов выходит наемник и свинчивая с ТРС глушитель интересуется: - Деда Мороза заказывали?[/spoiler]
Добавлено (25.02.2009, 17:46) --------------------------------------------- [spoiler]Идут два сталкера. Молодой и опытный. Молодой говорит: - А вот если на нас нападёт стая слепых псов и останется только один патрон, чтобы убить себя, кого вы пристрелите - себя или меня? -ТЕБЯ КОНЕЧНО! -За что? -За то что накаркал, урод! [/spoiler]
Добавлено (25.02.2009, 17:52) --------------------------------------------- [spoiler] Ж.. уехал в Комарово, Неизвестно до какого, А Иванушка-балбес - Восстанавливать АЭС.[/spoiler]
Добавлено (25.02.2009, 17:53) --------------------------------------------- [spoiler]Новый метод получения рентгеновского снимка: вместо включения рентгеновского аппарата - стать лицом к Чернобылю.[/spoiler]
[spoiler]Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.[/spoiler]
[spoiler]Приходит мужик к доктору: - Доктор! Вы знаете, я - голубой! Есть какое-нибудь лекарство от этого?.. - Конечно! - доктор выписывает что-то на бумажке. - Вот это поможет. Проходит несколько дней и тот же мужик приходит к доктору снова (к тому же есессно). - Доктор! Что Вы мне выписали?! Я три дня на очке сидел не вставая! - Знай, сволочь, для чего тебе задница нужна![/spoiler]
[spoiler]Звонок по телефону. - Здравствуйте, пришла Ваша машина. - Какая машина??? -ТОYОТА Lаnd Сrusеr. - Какой крууузер??? - Как, это же Вы же внесли 90% предоплаты??? Закрывая трубку рукой... - Колян, мы оказывается, деньги не пропили, мы машину оказывается купили...[/spoiler]
[spoiler]Берут Василий Иваныч с Петькой от красных. Смотрят - колодец. Петька туда нырнул. Красные идут, видят - колодец. Подходят и в колодец кричат: - Здесь кто-нибудь есть?! Петька снизу, вместа эха: - Здесь кто-нибудь есть... Красные снова: - Точно никого?! Петька: - Точно никого... Красные: - А может гранату?! Петька: - А может не надо?![/spoiler]
[spoiler]Василий Иваныч бегут от красных. Смотрят - дерево. Василий Иваныч на дерево, а Петьке места не хватило. Он смотрит, шкура собаки лежит - он в неё. Идут красные... смотрят собака, кинули кусок сахара. Петька съел. Все заржали, опять кинули - съел - опять ржут, уже интенсивней, Василий Иваныч тоже на дереве заржал. Кинули опять - уже в конвульсиях бьются, Василий Иваныч с дерева свалился. Петька не выдержал: - Да че вы ржете?! Василий Иваныч умирая со смеху: - Первый раз вижу, чтобы собака *опой ела![/spoiler]
[spoiler]Хроника происшествий Доверчивый юноша открыл дверь двум незнакомым молодым женщинам весьма сомнительного вида, да к тому же пьяным. И не пожалел![/spoiler]
[spoiler]Приходит парень на работу в понедельник утром, а под глазом у него смачный синяк. Колеги спрашивают: - Что случилось? - Да вчера на рынок ходил, на рынке толпа народу не развернутся, а впереди женщина идет не объятных размеров. Ну и у нее платье в попу засосало. Мне стало неудобно, я взял платье да и выдернул. А она разворачивается да как даст мне под глаз. Проходит неделя, фингал уже сходить начал, опять выходные. В понедельник приходит парень на работу, а у него под другим глазом еще сильнее фингал. - Что случилось? - Да ходил вчера на рынок с другом. - И что? - Опять та же история, та же женщина, то же платье в попе. Ну и мой друг не вытерпел взял и выдернул платье. А я ему говорю: "Ты что сделал? Она так не любит." И взял платье, воткнул обратно![/spoiler]
[spoiler]Идут два алкаша: один уже ползёт, а другой ещё за забор держась идёт. Тот что ещё идёт: "Вась, ты меня уважаешь?" Тот что ползёт: "Я тобой горжусь!"[/spoiler]
[spoiler]Новый учитель русского языка и литературы: - Дети, кто будет портить великий и прекрасный русский язык образными идиомами и непристойными фразеологизмами - получит в рыло без всякого базара!!![/spoiler]
[spoiler]Привел парень свою блондинку в зоопарк. Подошли к клетке с гориллой. Горилла спит. Он ей говорит: - Ты немножко губками почмокай. Блондинка сделала. Горилла открыл глаза. - Теперь повздыхай и повыгибай спину, как ты умеешь. Девушка сделала. Горилла встал и начал ходить по клетке из угла в угол. - А теперь расстегни две верхних пуговицы на рубашке. Горилла начал с бешеным ревом носиться по клетке из угла в угол. Тут парень распахивает дверцу и заталкивает туда свою подружку. Она ему: - Ты что!!?!! Это же зверь, он меня сейчас разорве-е-е-е-ет!!! - А ты ему объясни, что у тебя голова болит, что ты не хочешь, что у тебя месячные...[/spoiler]
[spoiler]Идет по лесу даун. Обычный такой даун, сопли висят, рот приоткрыт... Смотрит - на тропинке растет гриб. - О! Глибочек!!! - и занес ногу чтобы гриб пнуть. Гриб отвечает человеческим голосом: - Ты что, дебил? Я выполню три любых твоих желания!!! - Что, правда? Тогда хочу стать нормальным. Проходит секунда. Даун чувствует, что стал нормальным. Восхищенно орет: - Обоссаться!!! Посмотрев на мокрые штаны, понимает, что гриб выполнил уже два желания моментально. Восхищенно: - С ума сойти!!!..... О! Глибочек![/spoiler]
[spoiler]Стоит гаишник на дороге, работает. Видит едет мерс 600, а водитель выглядит как оборванец, ну и решил остановить проверить документы. Останавливает, от туда выходит бич. Гаишник просит показать документы. Тот показывает, все документы в порядке. Гаишник обалдевает и спрашивает: - откуда у тебя такой автомобиль? Тот рассказывает: - Понимаешь, у меня говно лечебное, кому посру на лысину у того волосы начинают расти. Вот я одному богачу посрал, он мне за это тачку подарил. Гаишник ему говорит:- Слушай, у меня тоже лысина, посри мне на голову. Тот поломавшись, соглашается. Отходят в сторонку, бич срет гаишнику на голову и в этот момент с кустов раздается хохот и возглас: -%%я буду, я ему еще и квартиру подарю!!![/spoiler]
[spoiler]Прилетает Петька с Марса. ВИ спрашивает его как там обстановка. - Все тоже самое как и у нас, только у женщин грудь на спине растет. - а как же они детей кормят? - как детей они кормят- не знаю, но танцевать с ними приятно![/spoiler]
[spoiler]Василий Иванович и Петька копаются в огороде. Вдруг прямо на грядки садится НЛО.Выходит симпатичная инопланетянка и пытается контакт наладить с земными жителями. Вот дошёл разговор до того, как там у них делают девочек. Инопланетянка вынимает из кармана маленький компьютер, нажимает пару кнопок и... рядом с ней появляется девочка. Петька спрашивает: - А как у вас мальчики делаются? Всё повторяется и рядом уже стоит мальчик. Тут спрашивает инопланетянка: -А как у вас делаются девочки и мальчики??? Петька говорит: -Пойдём в дом, покажу. Через некоторое время из дома выбегает Петька, а за ним несётся инопланетянка. Василий Иванович спрашивает: -Петька, что случилось? - Ой, Иваныч, она хочет мой компьютер забрать!!![/spoiler]
[spoiler]Занял Чапаев со своей дивизией ж/д станцию. Смотрит, а там цистерна со спиртом. Думает он, как же сделать так, чтобы солдаты не узнали, ведь в стельку напьются. Решил написать C2H5(OH), ведь солдаты не грамотные. К вечеру смотрит Василий Иванович, бойцы веселые ходят. ... А боец объясняет: "Оч-чень просто. Смотрим, там сперва непонятно написано, а потом в скобочках объяснение: "ОН". Понюхали - и правда, он!"[/spoiler]
[spoiler]Поступает Василий Иванович в институт. Приемная комиссия решает: такого известного человека надо обязательно принять. На вступительном экзамене у него спрашивают, указывая на портрет К. Маркса: - Скажите кто это? - Эээ... - Мы вам подскажем первую букву - "М". - Махно! Ну зарос, не узнал.[/spoiler]
[spoiler]Чапаев со своей дивизией довоевались до пустыни, идут по пескам, вдруг - дохлый слон! Бойцы столпились, голоса: - Чудо то какое... - Зверь какой то невиданный... Чапаев: - Зовите Петьку сюда, он, говорят, даже паровоз видел, может он че знает! Петька обошел слона пару раз, поднимает ухо: - Даааааааа..., этому зайцу лет триста![/spoiler]
[spoiler]Одна дамочка пришла в кафе и заказала себе покушать. Ну, там супчик, котлетки, водочки чуток. Официант принес счет на 150 баксов. - Что?! Сто пятьдесят долларов за обед? - возопила она. - Да, мадам, у нас спецрасценки! - ответил официант. Дамочка достала чековую книжку и говорит чуваку: - Будьте так любезны! Схватитесь за мои груди, пока я выпишу чек! Изумленный парниша тем не менее выполнил ее просьбу не без удовольствия. Выписав чек, дамочка сказала: - Люблю, чтоб мне трогали си**ки, когда меня тр***ют!!![/spoiler]
[spoiler]Китайская мудрость: Одна картина заменяет десять тысяч слов. Русское дополнение: То же самое делает один хороший удар в морду.[/spoiler]
[spoiler]Влюбленная пара долго занимается сексом. Когда всё закончилось, девушка просит его: - Дорогой, войди в меня еще раз! - Подожди, я еще и в себя-то не пришел![/spoiler]
Добавлено (27.02.2009, 02:40) --------------------------------------------- [spoiler]Когда представитель одной из африканских развивающихся стран был в Москве, он видел, как играют в "русскую рулетку". Человек приставлял дуло револьвера к виску и нажимал на курок. В одной из шести ячеек барабана был настоящий патрон. Потом представитель России поехал в эту африканскую страну. - Мы хотели бы показать вам наш вариант рулетки, -сказа посол. - Мы называем это "африканской рулеткой". - Как в нее играют? Посол указал на шестерых грудастых африканских девушек, сидевших кружком. - Любая из этих девушек готова п****ть ваш ч**н. - А при чем же здесь рулетка? Где же риск?-спросил русский. - Дело в том, -сказал африканский посол, -что одна из этих девушек-людоедка.[/spoiler]
[spoiler]Жена приходит домой довольная и говорит мужу: - Представляешь мне сегодня оним мужчина с автобусе сказал, что у меня ноги от ушей растут.. Муж: - Дура, какой же это комплимент - он просто имел в ввиду что у тебя в место головы *ОПА!!![/spoiler]
[spoiler]Мужик жалуется другу: - Как на жену первый раз залезу, так меня в жар бросает, а как второй раз залезу - так в холод. Жена комментирует из другой комнаты: - Вот так и живем - один раз летом и один раз зимой.[/spoiler]
- Если правительство скажет "контакт", народ ответит "Есть контакт". - А если правительство скажет "Есть контакт?" - Тогда народ будет есть контакт. ******* Инструктор поучал новобранца: - Если офицер или сержант прикажут вам прыгнуть с четырнадцатого этажа, вы должны прыгнуть. И затем добавил: - Вы можете задать вопрос о целесообразности приказания, но только после его выполнения. В этом суть демократии в армии.
Добавлено (27.02.2009, 16:51) --------------------------------------------- [spoiler]- Петя, почему ты стоишь под дождем, ты же промок насквозь? - Это я от мамы прячусь, она меня купать хочет! ****** Помирает мужик и просит привести своих доктора и адвоката и поставить у изголовья с разных сторон. Привели, поставили. Стоят, молчат. Наконец, один спрашивает: - Ну и зачем ты нас позвал? - А я хочу умереть как Иисус Христос, меж двух разбойников. ***** Сидят на концерте камерной музыки бабушка с внучкой. Играет виолончелист. Внучка спрашивает бабушку: "Бабушка, а когда дядя распилит свою коробку, мы пойдем домой?"
Сообщение отредактировал Daedro - Пт, 27.02.09, 16:52:03
[spoiler]Философия любви... Если ты любишь что-нибудь - дай ему свободу. Если оно вернется - оно будет твоим навеки. Если оно не вернется - значит, оно никогда не принадлежало тебе. Но... Если оно просто сидит в твоей комнате, смотрит твой телевизор, приводит в беспорядок твои вещи, ест твою еду, говорит по твоему телефону, забирает у тебя деньги и совершенно не подозревает, что ты-то давным-давно подарил ему свободу - значит, ты либо женат на этом, либо родил это.[/spoiler]
[spoiler]Жена мужу: - Саша, мне надо срочно вставить 2 золотых зуба! - Угу Один сверху, второй снизу и запаять!!![/spoiler]
[spoiler]Собирался мужик пойти на охоту, да тут жена пристала - возьми с собой. Ну нечего делать, пришлось брать. Вышли они на поляну, мужик жену поставил в центре поляны и говорит: - Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить, а как он на поляну выбежит, ты стреляй и охраняй его, пока мы не подойдем. А сам пошел пить с мужиками. Стемнело, мужик собрался идти жену забирать. Выходит на ту поляну и видит: Валяется туша убитого животного, а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит: - Это мой лось! Это мой лось! А мужик, убегая, кричит: - Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму...[/spoiler]
[spoiler]В результате взрыва на ликероводочном заводе все живое в радиусе 3 км требует продолжения банкета.[/spoiler]
[spoiler]Молодая корреспондентка газеты "Пирсинг", у которой кольца торчат из всех видимых мест, на улице ловит мужика и задает ему вопрос: - Скажите, чем лучше всего привлечь к себе женщину? Мужик: - Не знаю как других, но тебя лучше всего магнитом![/spoiler]
[spoiler]Приходит новый русский в шикарный ресторан: - А подайте мне ваше самое крутое блюдо! Приносят ему устриц. Он спрашивает: - А че, в натуре, с этими ракушками делать? - Берете вот этот ножичек, проделываете дырочку, поливаете уксусом и высасываете. Ну, он берет устрицу, проделывает дырочку, начинает высасывать - нифига! Он уже и так, и сяк тужится - нифига! Заглядывает в дырочку - а там моллюск, руками-ногами в стенки уперся: - Ну, че вылупился? Соси давай![/spoiler]
[spoiler]Идет обдолбанный нарк (Н.) по проспекту, видит-татуировочный салон. Заваливает вовнутрь, там мастер (М.), тоже весь укуренный. Н, -Слышь, браток, ты мне на спине танк наколоть можешь? М, -Нет базара, ложись! Через 3 минуты: М, -Ну вставай, готово! Н, -Круто, ты за 3 минуты танк наколол?! М, -А чего тут колоть, четыре буквы всего![/spoiler]
[spoiler]На экзамене по анатомии профессор задает студентке вопрос на засыпку: - Какой человеческий орган является символом любви? - У мужчины или у женщины? - переспрашивает студентка. - Боже мой, - вздыхает доктор, - в мои времена это было просто сердце...[/spoiler]
[spoiler]Возлюбленная компьютерщика мурлычет ему на ушко: - Любимый, ну когда, когда мы будем регистрироваться? - А на зачем? Я щас и так взломаю...[/spoiler]
[spoiler]Сын приходит к отцу и говорит: - Папа я твой пистолет на "ролекс" поменял". - Дурак, - отвечает отец - вот придет кто нибудь и скажет: "Твой папа козел,твоя мама коза",а ты что скажешь "Половина второго"?[/spoiler]
[spoiler]Моя дорогая не блещет красою, ни гибкостью стана, ни русой косою. Но, как то ни странно, от вас я не скрою, что часто ее раздеваю и мою.. Я серое платье снимаю несмело. Скорей бы увидеть желанное тело!.. Губами прижаться к единственной в мире! Моя дорогая... КАРТОШКА В МУНДИРЕ![/spoiler]