Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Ну я не буду о фантастике)У нас в области есть "типо" чернобыльская зона)Заброшенная торфяная фень и пара деревень пустых ну и поселок рабочих)))Лично я беру - куртку "косуха",штаны "джинсы" *чем дешевле тем прочней*,Ну кросовки и рюкзак с едой и спальником)))А так-же повязка на лицо шоб от торфа горящего спастись и пневматическая винтовка))))
Сообщение отредактировал максимальный - Вт, 15.09.09, 23:56:09
Я лично оделся бы в комбенизон "СЕВА" взял бы "ВАЛ" и винтовку "MANLICHER" пять научных и армейских оптечик. Два пистолета "МАРТА" еды, водки ну и остальное по мелоччам. Ах да! ещё детектор аномалий по круче
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Ну ты змеёныш и загнул! Тебя на входе в Зону банда мародеров из засады пристрелит,а такую снарягу своему пахану отдадут,или скупщику сольют. Я бы взял кожаную куртку,берцы,гражданский противогаз и несколько усиленных фильтров к нему,АК калибра 7.62 и 3 обоймы к нему(образец 60-х годов,если сомневаетесь,то скажу вам что таких ещё много на вооружении нашей армии),двустволку-горизанталку и коробку дробовых патронов к ней(в коробке 20 патронов),костяной нож,3 батона,3 тушенки,аптечку,3 бутылки водки,3 фляги воды(фляга 1 литр),много болтов и гаек и детектор аномалий. Пистолетом обзавелся бы уже там,снял бы с первого попавшегося трупа.
$niper3819, А чё я загнул! Меня спросили как бы я экипировался я и ответил. А ещё кое что забыл я бы ещё контролёра дресировоного на поводке бы ссобой взял чтоб всяких марадёров отгонял
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
{COBRA}, а также межгалактический ионный бластер , плазменный распылитель, и световой меч как у джедая с разъемами ЮСБ, Микро-сд, КПП, КПК, ППД, ДТП, ГИБДД, БМП, БТР, и другие офицальные разъемы содружества Галактического Братства Рас
Ага,а комбез подряннее,и на спине большими буквами"Я НЕУДАЧНИК,ТРОНЕШЬ МЕНЯ И МОЯ НЕУДАЧА ПЕРЕДАСТЬСЯ ТЕБЕ..." и ближе чем на 50 метров ни один мародёр не подойдёт
незнай я б с собой прихватил фуру с водярой прицепленную к танку т90 ну и так по мелочам там ноут с инетом, мешок плана, колпак с вечным буляном(можно кольян) и пошел б к СВОБОДЕ в гости...
-Смерть или свобода??? -Свобода!!! Враг государства №1
По ответам видно сразу никто там не был, все ответы неправильны, один Тушканчег был близок но не все указал, экзамен вы не здали и сразу видно в зону вам рановато, так что бродите пока по заброшкам безопасней.
С хабаром вернулся - чудо, живой - удача, патрульная пуля - везенье, а все остальное - судьба...
Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…
zahar-zaharych, Поехали. Ежели что,так я завсегда.
Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…