Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Пока в реальной зоне единственная опасность-радиация. Ну с противорадиационным костюмом мне явно обломилось бы,поэтому взял хотя бы таблетки от излучения. Оружие...ну может быть припрятал в рюкзаке пистолетик,для храбрости. Ну еду естественно.И фотоаппарат.Чтобы на всю жизнь сохранилось!
Я бы конечно тоже взял бы чего-нибудь от радиации. Таблеток или водки. Еда само собой, может консервов каких. Воды попить, а то там чистой воды мало где можно найти. Парочку индивидуальных аптечек. Нож обязательно - без него никуда. Уж не кухонный конечно, какой-нибудь боевой - хорошие ножи марки Ka-Bar. Спички - пару блоков, жидкость для розжига коста (в сложных условиях) - например дождь или зима. Одежду теплую. А из огнестрельного оружия... может ружье какое, если охотникам Beneli M4 продают - то его. А из пистолетов - скорее всего ТТ, по-моему самое доступное оружие на сегодняшний день. Ну КПК само собой, дозиметр надо. Ну и рюкзак куда можно все это положить. Ах да, чуть про фотоаппарат не забыл.
Сообщение отредактировал Redyktor12 - Сб, 14.03.09, 10:43:47
Еда само собой, может консервов каких. Воды попить, а то там чистой воды мало где можно найти. Парочку индивидуальных аптечек. Нож обязательно - без него никуда. Уж не кухонный конечно, какой-нибудь боевой - хорошие ножи марки Ka-Bar. Спички - пару блоков, жидкость для розжига коста (в сложных условиях) - например дождь или зима. Одежду теплую. А из огнестрельного оружия... может ружье какое, если охотникам Beneli M4 продают - то его. А из пистолетов - скорее всего ТТ, по-моему самое доступное оружие на сегодняшний день. Ну КПК само собой, дозиметр надо. Ну и рюкзак куда можно все это положить. Ах да, чуть про фотоаппарат не забыл.
Вряд ли тебя с ружьём пропустили (если на экскурсию) Да и вообще,зачем оружие?Мутантов там нет!
K^bIK, Ну я привел лишь пример с экскурсией, а если не парадным входом? Мутантов там может и нет, но очень много прячущихся от длинной руки закона, так что оружие не помешает. А то там люди не склонны к разговорам, а лучший агрумент - это свинец. Ну на крайний случай нож. В конце концов Зона не пуста, и богата опасными хищниками - волков там очень много.
Сообщение отредактировал Redyktor12 - Сб, 14.03.09, 11:00:08
А я взял бы: дозиметр, противогаз,охотничий карабин, GPS навигатор(на всякий случай),2-3 коробки патронов 7,62 ,консервы,воду,водку,охотничьи спички,рюкзак повместительнее, КПК,оделся в камуфляж и вперед, в зону!
Ну вы канеш пацаны загнали , так как вы бы екипировались дак солдаты не екипированы Ну а вобще я согласен с Redyktor12 если ити неофициально то оружие какое никакое а необходимо , ксати преступники там таки есть а вот застрелить живого человека это еще надо и волю иметь , не так легко как в игре , ну волки и медведи там водятся и вот для них бы оотничье и пригодилось . А вот с автоматом это уже перебор , надо передвигатся тихо , начнеш палить дак вся охрана Зоны позбегается да и теже преступные елементы услишать могут
(Здарсте все, я новенький!) Я бы с собой взял: Ножичег Пневматический пистолет Фотоапарат Патроны к пневматичке Таблетки от радиации Слоржил бы всё в рюкзак и погнал
Взял бы БЗК Пермячка от фирмы "Кираса", такая хрень... АКМ с 50 метров держит, СВД со 100. Потом из оружия, безсомнения АЕК-971. Пистолет системы Стечкина. Потом нож боевой, желательно немецкий. Запас еды на пять дней. Несколько гранат, рюкзак и какой-нибудь новый спутниковый телефон. ПДА, желательно российский(Что-то ДиДжи, говорил где-то нащёт российских, если я не ошибаюсь). Ещё ноктовизор, фонарь, и несколько болтов. Это в игровую зону. А в реальную-Пистолет бы припрятал, жратвы суток на трое нож, GPS, и спутниковый телевон. Ну канешно фотоапарат
Сообщение отредактировал Scientist - Вс, 19.04.09, 21:11:25
Если бы бога не было, то его выдумали-бы люди... Сложные задачи выполняю немедленно. Невозможные-чуть погодя.
Я бы взял рюкзак,а в него наложил бы еды побольше(а то я плохо переношу голод )водки и таблэток противорадиационных,аптечку,нож охотничий,дозиметр,GPS,рацию или мобильник,и пистолет И фотоаппарат конечно.
Сообщение отредактировал Roma-S - Пн, 20.04.09, 17:02:21
Я вижу, ты прям на войну собрался... а возьми-ка с собой РПГ-29 "Вампир", пригодится
ДА, я такой, если воевать, то по крупному, а РПГ не влезет...
Quote (Redyktor12)
Круто, а какой фирмы ты возьмешь тележку))
Какая тележка??? Я бричку в местном ауле одолжу! ДиДжи, спасибо.[/off] Так, друзья, просьба не оффтопить, или помечать оффтоп оффтопом. И ещё не прикалываться, про спирт, водку, коньяк и сигареты.
Сообщение отредактировал Scientist - Пн, 20.04.09, 17:26:17
Если бы бога не было, то его выдумали-бы люди... Сложные задачи выполняю немедленно. Невозможные-чуть погодя.
[off]В нынешней может и достаточно, если хочешь приключений, ежай в Чечню, по горам погуляй, к духам на огонёк заглени. В принципе вот на такие посиделки и расчитана моя экипировка![/off]