Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…
Ну если в реальную то :военная полевая форма , берцы или гриндеры , сидор с тушняком и буханкой хлеба ,фляга со спиртом ,компас и травматик. А ,совсем забыл про бабло .
Ты должен сделать добро из зла , потому что его больше не из чего сделать . Р. П. Уорен
Свободный6534, [off]Ну я то об реальной говори, а остальные кто на что способен.[/off]в реальной зоне не перезагрузишся!помоему так?но я и пробовать не буду.
[off] Klarus, да лан чего так мелочиться то?Tompson Contender Encore под .600 Nitro Express,9.300 ДЖ начальная дульная энергия,разок выстрелим и нету монстра))[/off]
Если говорить о реальной Зоне, то нож, фотик, побольше консервов и воды, красное вино так как оно выводит радиацию и дезерт игл (мало ли что), противогаз, гейгера и кпк
Я?Противогаз,щётчик Гейгера,Пневматический пистолет,можно прорезиненную одежду,пару армейских пайков,воду,аптечку конечно-же,Нож,камеру,я пед почёл-бы идти один я по натуре одиночка или с проверенными людьми,ещё грохнешься в какой нибудь подвал и фиг достанут...
Добавлено (16.07.10, 13:29:11) --------------------------------------------- А забыл кпк с картами
Я бы взял:Какую-нибудь плотную куртку,Нож,Аптечку:вдруг пригодится,Еды,Счётчик Гейгера,Фотоаппарат:что б воспоминания были,Противорадиционные таблетки,Пистолет не нужно брать т.к в настоящей зоне нет мутантов тогда куда стрелять?
Сообщение отредактировал VeCtOr - Ср, 16.02.11, 11:28:48
Из того что уже есть.(Сверху вниз) Обмундирование: Маска лыжная Футболка(короткий рукав),свитер,жилет разгрузочный. Всех по 1шт. Штаны широкие,Повязка коленная(для крепления:ножа,кобуры) Сапоги кирзовые. Оружие: Винтовка ИЖ 60(ворон пострелять) Рогатка охотничая CROSSMAN(те же цели) Нож охотничий Нож швецарский Средства защиты: Противогаз(модели не знаю,знаю только что такие СОБРовцам выдают) Прочее: Рюкзак(ещё советский между прочим) Фляжка(отец с армии привёз)для воды Фляжка(предназначена для алкоголя)содержимое в разработке Ракетница(сигнальная) Набор "нитки-иголки",значение надеюсь понятно Моток бечёвки Фонарь наголовный Фотоаппарат Еда: Продукты в консервированном виде Из того что хотелось бы: Ружьё(двуствольного хватит) Рация Верёвка(3 метра) Экзокостюм И что само собой разумеется,хороших товарищей .
Если в Зону то как сталкер. Комбез "Ветер Свободы", берцы, перчатки без пальцев, противогаз ГП-7, наколенники. Поверх комбеза разгрузка и УЗК на всякий пожарный в рюкзак бы кинул. Из оружия я бы взял СВУ и АКМ-74 плюс БПешку и нож. В рюкзаке: фонарь дигерский, КПК, верёвку (20 м), аптечку походную, каких нибудь консервов, воды. Ну на первое время этого хватило бы.