Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Я извеняюсь конечно, но зачем тебе там оружие для страйкбола?
Он имел ввиду противогаз... ГП-7Б. HomoSapiens, Где ты это доставать будешь, я представления не имею... Ребята, че хочу сказать... травматический пистолет - пустая хлопушка. Я не уверен, что остановишь кабана, который весит больше тебя раз в шесть и кожа у него толще раза в четыре. Все что нужно в нынешней Зоне из оружия, это обрез ружья "Байкал" ИЖ-43, десяток патронов двенадцатого калибра, недрожащая рука и чуточку везения.
Еды,пузырь,цифровик,таблеток каких нибудь Из оружия ТТ-шник и набор метательных ножей GH-2011(не самый лучший,зато уже привык) Ну а больше в реальной Зоне ничего и ненадо
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока они не разлетятся по земле..
Я я бы взял легкий армейский бронежилет,сухпайков набрал бы. Оружие: пистолет-пулемет "Каштан", нож охотничий и пару гранат РГО (если уж совсем прижмет). Прочее: GPS, спутниковый телефон и фотик. Вроде все.
Сообщение отредактировал Zubron - Пн, 01.06.09, 13:56:58
Знаешь, что шанс убить человека с помощью метательного все лишь 5%.
Если иметь стаж и хорошие навыки в обращении с этим видом оружия то шансы значительно повышаются,а если еще и обучаться этому то можно с эффективностью метать даже гвозди и шорные иголки сапожника.Ты явно недооцениваешь этот вид оружия
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока они не разлетятся по земле..
Хохолок,Очень смешно... твоей "С-Е-В-Ы" в природе не существует, а LR-300 даже армия США не использует, а где ты патроны добывать будешь, я в душе... незнаю.
обучаться этому то можно с эффективностью метать даже гвозди и шорные иголки сапожника.Ты явно недооцениваешь этот вид оружия
Наоборот, я знаком с этим видом оружия хорошо, и соотвествующую литературу читал - даже у профессионала шансы убить человека метательным ножом очень малы. Чтобы убить человека нужен метательный снаряд весом не менее 1 кг.
Извини меня, но сейчас погибну, только щас внимание обратил Куда тебе деньги?))) С таким, даже не вооружением, а арсеналом любой банк ограбишь))
Quote (Kombat)
апасной автомат любой модификации но желательно смежной модификации или еще один АК, наверно догодались почему???
Может чтобы... ммм... с двух рук стрелять? [/off] Я конечно, понимаю что ты военный и тебе это достать проблем особых не составит, но зачем идти в реальную зону отчуждения с отвисшими карманами от патронов?)) Это будет не поход в зону, а вторжение в нее с колонизатоскими целями
Я бы для похода в зону взял комплект полевой военной формы, средний армейский бронежилет, каску, плащ желательно брезентовый на худой конец и ирмейская плащ-палатка сойдет, противогаз или респиратор, противогаз лучше но мне кажется не очень удобно особенно если с непривычки, нож фирмы Spayderco. из оружия что может быть доступно обычному человеку почти всегда только обрез, хотя при определенных связях можно позволить себе ТТ, ПМ, Наган, АК от 47 до АКСУ, лучше конечно ТТ, и АК 74 как более неприхотливый безовсяких наворотов. рюкзак, штук 5 военных оранжевых аптечек в них есть необходимые лекарства при травмах отравлениях и радиационных заражениях, бинты, фонарь, спички, жтдкость для розжига костров, консервы или сухие пайки, запас воды, КПК, бинокль, дозиметр конечно нужен но рабочие дозиметры мне в продаже не попадались имею в виду с рук.
это я думаю минимальный набор который доступен каждому за исключением конечно пистолетов и автоматов
Сообщение отредактировал Orakl2009 - Вс, 13.09.09, 08:16:52
Бросает клоун тень голодную до смеха, На шумную толпу в какой-то миг успеха, И тучи застилают над цирком небеса, И в черном чреве тают ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА.