Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Шахматист, нда... Шрам для Сталкеров ничё не сделал, зато Меченый открыл путь к центру зоны и ещё много кому помог, и да выбросы какие то не такие были...
heket123, на краю Зоны выбросы слабее это я согласен, к тому же может у него и правда что с нервной системой было, что тоже помогло, но к сожалению это единственный случай, когда человек выжил при выбросе на открытой территории (не используя спец средства)
Шрам может быть выжил только по тому что выброс его настиг на краю зоны,как известно выбросы на краю зоны теряют свою силу.
Выброс настиг не только его, но и учёных. Где тогда учёные? Погибли? Тогда версия с краем Зоны немного деформируется. Может выжили и убежали, а Шрам слабенький оказался и в обморок грохнулся?
Нет.Скорее всего ляп разработчиков.Так как если судить по ролику,то выброс был мощный даже очень мощный.Нам потом об этом вроде лидер ЧНовцев скажет или врач ЧНовцев.Короче хз..
Quote (Каскад)
что с нервной системой было
В точку.Да он ребёнок индиго!Только странно,что он в конце игры коньки отбросил.Ну может в центре зоны выброс был до опупения сильный,но Стрелок то выжил как не странно,но он такими супер способнастями не обладал..
Учёные шедшие с шрамом погибли! об этом говорит лиднр ЧНовцев. Шрам ничего не совершил. Толку то? Не умер сразу, так в припяти коньки отбросил. И выброс настиг шрама вовсе не на окраине зоны. Иначе что там делали учёные? Да и вообще это не в тему, тут про выбросы в ТЧ. А в модах на ТЧ выбросы обычно слабые. Я в симбионе переждал один, просто глотая аптечки. (Сорри, что сам от темы отошёл).
Можно заметить такой случай, что чем больше Шрам переживает выбросы в укрытиях, тем самыим ухудшая своё состояние, так как аномальное воздействие на его мозги становится сильнее. И ему более сложнее становится прятаться. через 5 выбросов спасает лиш базы группировок и то нефакт что будет после десятого. Аномалия как я понимаю выжигает его мозг, да и всех кто попал под выброс. Только вот сила воли и стремление жить - спасли Шрама. Ну а дальше видимо Зона распорядилась выживать ему под выбросами и нацепить клеймо охотника. Зона дала Шраму выжить, а в замен потребовала прикончить то что угражает её секретам. Это принцип равноценного обмена - " Нельзя получить ничего, не пожертвовав чем то." Шрам поплотился своим здоровие. И в конце концов выбросы бы его доканали даже если бы он уничтожил свою цель. А если бы он умер под выбросом. То аномальная энергия с каждым разом становилась всё сильнее и достигнув определённого пика выплеснулась. Кто знает насколько бы расширилась Зона тогда бы...
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Единственное прикольно смотреть на выбросы из за укрытия,а так в чистом поле некрасиво.
Парень ну ты меня этой фразой убил просто..И вообще не откланяемся от темы. Уже куда то в Чн пошли, а мы вообще то в разделе по ТЧ, а то сейчас придёт злой дядька мойдодыр, ой, модер и надаёт нам по шапке, а кому и по репе, в другом смысле)... --------------------------------------- Я только выбросы в модах видел. Красиво конечно, как медленно окрашивается в желто-оранжевый, а потом в алый цвет небо, но эта красота только на один раз, так как после этих буйств красок сразу же отбросишь коньки, но всё же интересная эта идея. Держит постоянно в напряжение, так как в любой момент может шандарахнуть, а ты по лугу бежишь и негде спрятаться...
Можно заметить такой случай, что чем больше Шрам переживает выбросы в укрытиях, тем самыим ухудшая своё состояние, так как аномальное воздействие на его мозги становится сильнее. И ему более сложнее становится прятаться. через 5 выбросов спасает лиш базы группировок и то нефакт что будет после десятого.
Это правда? Получается то ли я не мог выдержать ЧН так долго, чтобы произошло 5 выбросов, то ли у меня Шрам такой пуленепробиваемый.
Quote (Zmeeныш)Можно заметить такой случай, что чем больше Шрам переживает выбросы в укрытиях, тем самыим ухудшая своё состояние, так как аномальное воздействие на его мозги становится сильнее. И ему более сложнее становится прятаться. через 5 выбросов спасает лиш базы группировок и то нефакт что будет после десятого.
Я до десятого не доигрывал никогда, но вообще-то мы о ТЧ говорим.
Мэн не соглашусь , меня они бесят ты только на задание идеш - сразу выброс , пришол с задания выброс ! Или вообще когда у тебя чемодан наполнен и ты тащиш это всё продать а тут на выброс и ты пока со всем свои весом докандыбаеш до укрытия то тебе уже...на колбасу !