Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
CHEREP, что это у тебя за мод такой, что ты во время выброса выжил? Небо во время выброса очень красивое. Красное такое. Классно делать скриншоты а потом ставить их на робочий стол.
Что касается выбросов в игре в Чистое Небо. С этим был канкретный косяк пока не вышли патчи устранившие многие недочёты. Как только вышел S.T.A.L.K.E.R патчей небыло и я пытался его пройти со всеми багами и без взлома через АРТмани. Методом барыги короче. Проблема возникала при переходе с локации на локацию и чаще всего выброс случался при переходе со свалки на кордон. Как происходит выброс? Сбрасывается объявление на ПДА и показывается точка на карте, в которой небходимо спрятаться. Если спрятался в другом месте, то после выброса половина всех НПС и ботов вымерает, задания прекращаются и игра становится не проходимой. Вот глюк который был не избежен без патчей - При одном таком переходе с локации на локацию случается выброс появляется точка на карте где надо скрыться, но эта точка находится на другой локации. Когда переходишь в момент выброса на другую локацию там выброс не происходит, но задание спрятаться остаётся. Переждав таким образом хоть даже в указанной точке, получаем картину вымерших НПС и непроходимой игры. Глюк был устранён.
Ну например ОГСЭволюшн. Там можно выжить после выброса, вот только тебя радиация сильно потрепает и еду и все что есть в твоем рюкзаке, испортится!)
ещё можно стать зомби если попасть под выброс,это не радует,приходится к сахарову бежать чтобы вылечится,а так там(В OGSE) круто ещё время ужаса,особенно страшно когда ночью играеш
Ну, это смотря с каким модом играть... Есть моды, в которых выброс - цветочки. Но не в ОГСЕ. Сам выброс можно пережить если есть антирад, спир, водка и аптечки) Но ещё надо пережить время ужаса (он же пси-выброс). Я помню во время такого ужаса бежал по лагерю, за мной гналась собака. Я думал это галлюцинация а оказалась настоящяя. Так же во время пси-выброса меня свои помнится подстрелили, шмаляют всюду и меня застрелили. Так-то вот.
Очень красивое явление Зоны,но и опасное,миллиадры молний одновременно сверкают...Очень красиво,но если не находиться в укрытии то либо доза радиации либо смерть от клыков мутантов гарантированна...
Красиво конечно,но мне не нравиться когда все начинается я обязательно где нибудь в отдаление от укрытия.Я сломя голову не видя аномалий и мутантов лечу к нему.
Сообщение отредактировал Leitos - Вс, 20.09.09, 16:24:30
Бесявая штука вброс иногда не добегаешь до укрытия,но очень красиво.
Не добегаешь?это же в каком моде то ты не успеваешь?В некоторых модах вообще прятаться от выброса легко, забежал куда-нибудь, главное что б что-нибудь над головой было, вобщем что от дождя, что от выброса.А вот в ОГСЕ, там уже сложнее, на Радаре вообще только два места, где можно прятаться.