Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
@Werwolf@, да согласен, я тож люблю любоваться выбросом, но когда долго на него любуешься, это надоедает... жаль в ТЧ нет анабиотика чтоб переждать выброс в отрубе...
$ub-Zero, не пиши короткие и бессмысленные посты. Это флуд.
Quote (|Samурай|)
$ub-Zero, ну да, в ЗП когда принимаешь анабиотик, сразу экран крутиться и ГГ вырубается, а потом просыпается... и вуаля... выброс закончен.
Когда три раза во время выброса примешь анабиотик - появится достижение "Отмеченный Зоной". Можешь пережидать выброс где угодно без анабиотика, но здоровья у тебя потом мало останется (процентов 10). А если здоровье чем нибудь ещё и подорвано, то во время выброса мало вероятности выжить, даже с этим достижением.
Добавлено (05.11.10, 10:30:48) --------------------------------------------- Такое достижение можно получить только в ЗП.
...Нельзя сделать слабого сильней, ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами...
Да анабиотик это нужная вещ в зоне.Особенно когда надо переждать выброс,ты просто выребаешся и всё.
В ЗП появился анабиотик, но это редкая вещь. На Затоне я находил только три штуки: когда выбираешься из логова кровососов, бежишь не к Топи, а в противоположную сторону (2 анабиотика) и в логове контроллёра (1 анабиотик). Этого вполне достаточно, чтобы получить достижение и спокойно пережидать выброс где захочешь, используя аптечки, для восстановления здоровья после выброса.
...Нельзя сделать слабого сильней, ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами...
@гроном, Слушайте люди мы ЗП осуждаем или ТЧ. Выброс для меня это мой шанс на время во врямя выброса никого нет и я могу спокойно пройти куда хочю(Если жив останусь)
Слушайте люди мы ЗП осуждаем или ТЧ. Выброс для меня это мой шанс на время во врямя выброса никого нет и я могу спокойно пройти куда хочю(Если жив останусь)
$ub-Zero, мы обсуждаем Выброс. В ЧН несколько выбросов по сюжету, а также в игровом действии, в ЗП тоже есть выбросы. В оригинальной ТЧ почти нечего обсуждать, там всего один выброс.
Для меня Выброс - событие исключительное.Оно и в игре сопровождается определёнными установками(давление на психику,"дрожь земли",всепроникающий "астральный" свет и пр.).Событие не однозначное - личное абсолютно,ужасающее и прекрасное одновременно...Необязательно обладать буйной фантазией,чтобы понять суть данного явления - оно всесокрушающе...И тем не менее - человек способен его осознать,пусть даже в последний момент,но пережив его - человек становится другим.
@гроном, Да ты прав в ЧН есть несколько выбросов по сюжету,но мы ваще говорим про ТЧ а не про ЧН.Так что давайте теперь не будем отвлекаться.
В ТЧ нет выбросов (только один по сюжету). какой смысл обсуждать единственный выброс, который в ТЧ.
А мне не очень нравятся выбросы,мне больше заход и восход солнца нравятся,а в момент выброса у меня только одна идея-залезть в какую-нибудь норку и переждать его.
Главный по выращиванию конопли на базе "Свободы". КПК
В оригинале нет выброса не в счет тот что на ЧАЭС. Я имею ввиду рандомные выбросы в игре они напрочь отсутствует. А так выбросы очень интересные у различных модов, по разному выглядят и происходят выбросы аномальной энергии.
А выброс на янтаре?когда нужно замеры излучения сделать.
Я, помню, где-то тут люди спорили, что это был за выброс, к общему мнению, по-моему, как обычно, не пришли, но я считаю это был не выброс, а мощный всплеск пси-излучения.
Шахматист, согласен то, что было на Янтаре нельзя назвать выбросом, во первых потому что ГГ и Круглов выжили на открытой территории, а при обычном выбросе такое не возможно, а во вторых этот выброс энергии был вызван установкой в лабораториях под Янтарём, а не неизвестными силами в районе ЧАЭС. Следовательно данное явление нельзя назвать выбросом.