Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Выбросы интересная вещь это как живое сушество после него оживают трупы тока они у же не совсем люди а зомбенированые.Можна скозать что она дает жизнь и заберает.
Выбросы интересная вещь это как живое сушество после него оживают трупы тока они у же не совсем люди а зомбенированые.Можна скозать что она дает жизнь и заберает.
В принцыпе ты прав , но это всё равно не поможет делу ! Нелюблю я выбросы , они только тормозят и из-за них иногда тормоза , когда все эти вороны падают как замороженные !
Клен каждому свое. Кому то они нравятся, кого-то напрягают. Выброс это как "стихия-мутант". Наступает неожидано и забирает жизни всего живого, кто не успел спрятаться. Но все это стало неотемлемой частю атмосферы игры. И додает еще больше опасности и так уже к негостепреимному миру зоны отчуждения.
Клён, я считаю ты не прав,без выброса игра потеряет свою замораживающую атмосферу,из за которой мы так любим сталкера! Но на слабеньких компах от выброса только мука))
Выбросы это очень красивая весчь ! Мне нравится как небо переливается радугами и как макеты птиц падают с неба ! -=Султан=- , Міхась, че за посты такие ? К чему ?!!
Зато единственный. Больше, насколько мне известно, в оригинальной версии ТЧ выбросов нигде нет.
Да, очень жаль, что разработчикам потребовалось время на осмысление выброса(арты). Даже в ЧН идея не полностью реализована.В ТЧ финальный выброс же для красоты и объяснения ограничителя времени.
В ТЧ и ЧН выбросы совсем не понравились. Только сюжетные(Ну, и вЧН, если долго сидишь на одном месте) - це плохо. А так - действительно красиво. Особенно вороны, падающие с неба
Место для аренды заумных цитат и юзербаров. Недорого.
О выбросах в ТЧ судить сложно, их там всего два, на янатаре и на ЧАЭС. И всё же выброс ТЧ не так хорош, как остальные, потому как его можно увидеть только на ЧАЭС, да и то, если не забежать в ангар, а остаться снаружи. Так что,настоящие выбросы появились только с ЧН
Когда мы все попадем в тюрьму за скачивание музыки, надеюсь, нас рассадят по жанрам...
Вашингтон, в ТЧ, как говорит наш уважаемый ученый Мортал, выбросы только сюжетные. И это действительно так. В ЧН выброс можно увидеть при переходе с локации на локацию. Причем они происходят с надоедающей частотой. А вот в зп выброс рандомный. Так что самый доведенный до ума выброс - в ЗП.
Ну так и я о том же Кстати, никто не замечал, что после выбросов в ЗП артефакты появляются не во всех аномалиях, а то и вообще не появляются? О_о Лично я повторно находил артефакты в определённой архианомалии только спустя 4-5 выбросов.
Место для аренды заумных цитат и юзербаров. Недорого.
Washington, ну так и должно быть, появление артефакта случайно. Кроме того, выброс в ЗП происходит каждый день, слишком уж много артов на человека получилось бы.