вверх
убрать

: 127.0.0.1

Сб 19.07.25 00:29:10
Если у Вас есть предложения, как сделать сайт лучше - делитесь ими с пользователями в специальной теме или лично. 

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Рысь  
Подарки от Деда Мороза
MixaU-K
MixaU-K, как лох, без аватарки
Трёхгорный, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>712</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Замечания: Замечаний нет
Награды: 20 [вручить награду]

Одинокий Волк

Дата: Вс, 22.12.13, 12:14:17 / Сообщение №: 1
В данной теме Вы можете пожелать себе какой то бонус касающийся сайта или игры. Это может быть что угодно, конечно в мере разумного.
Все что Вам надо - так это написать пожелание для сайта и почему он дорог для Вас. И в конце попросить сайт исполнить Ваше желание. Хорошие пожелания будут, конечно, вознаграждены в Новый Год.

442 символов
[МИХАСЬ]
[МИХАСЬ]
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>3490</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Матерый Волк

Замечания: 20% ±
Награды: 23 [вручить награду]

На пенсии до...

Дата: Вс, 22.12.13, 12:27:50 / Сообщение №: 2
Я желаю сайту новых сталкеров, чтобы они плыли сюда потомками и оставались с нами. Чтобы он поднялся из руин этих и снова стал "Золотым". Чтобы сталкеры друг друга тут уважали, не ссорились между собой(хотя без этого скучно будет biggrin )но всё равно. Дорог сайт, потому что тут я нашел новых друзей, узнал что-то нового из жизни, получил какой-то жизненный опыт. А желаю я тут работать на сайте)))То есть занимать должность какую-то(модер, контрол). Потому что бывает что-то надо сделать, а никого нету и ждать надо. А тут хоп и я)))Ну вообщем всем счастливого Нового года друзья!!!Желаю вам счастья, здоровья, успехов и всего самого наилучшего.
P.S и главное напиться хех biggrin wink

Дед Мороз Миха, прислал вам подарок

Анкета ФРПГ[/url]
1116 символов
R-kellу
R-kellу
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>180</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Лейтенант

Награды: 9 [вручить награду]

Все идет по плану ...

Дата: Вс, 22.12.13, 12:45:13 / Сообщение №: 3
Ну-с, Котеечку-то без внимания не оставляйте, друзья smile
Итак, За мое недолгое пребывание на сайте - он мне понравился. Не могу сказать чем, так как этих вещей было много. Хотя, могу сказать.
1. У вас очень интересный литературный форум. Всегда приятно прочитать произведение, написанное человеком, которого я не знаю. Это всегда очень занимательно, а если ты еще и читать умеешь - ты будешь властелином своих возможностей и потребностей.
2. Вторая вещь - интересные люди. Если я и не знал тут многих - то побывав с неделю и даже больше на сайте, понял, что представляет собой почти каждый юзер, но только тот, кто часто активен, узнал многое о действиях контролеров и модераторов, как ни как, "Шишки" на сайте необходимы.
Это не все, вещей много, всех не перечислишь. Итак, что мы имеем со всего этого: сайт отличный, люди отличные, общение более живое.
Вот, в принципе, и все, что хотелось сказать вам. Желаю вам, ребята, счастливого Нового Года, исполнения ваших самых сокровенных желаний, добра, счастья и здоровья, что важно.
НО! Я чуть не забыл о своем подарке. А что-нибудь на вашей "Глобалочке", вещичек интересных желаю, а на сайте - может каких-нибудь интересных и классных плюшек в свой профиль smile А так же - можно голубенький ник-нейм в чатик ^^
Спасибо за внимание. Ваш добрый и отзывчивый друг - Котеечка. Не болейте :3

Дед Мороз Миха, прислал вам подарок, но идет с задержкой, как только РНР активируется, то прибудет.

Сообщение отредактировал [Koтеечка] - Вт, 31.12.13, 22:13:26

Невыносимая легкость бытия ...
Военник
1836 символов
J-Dоg_old

Помянем водочкой!

Дата: Вс, 22.12.13, 13:15:34 / Сообщение №: 4
Я желаю сайту развиваться, и не закрываться (как один сегодня упомянутый), а набирать былые обороты! Этот сайт стал мне за 3 года родным. Сколько всего тут происходило, хорошего и плохого, и среднего biggrin . Сколько людей я тут узнал smile Да что тут описывать, мое мнение не поменялось с того года )) Всех с Наступающим!.

Сообщение отредактировал J-Dоg - Вс, 22.12.13, 13:16:08

701 символов
MixaU-K
MixaU-K, как лох, без аватарки
Трёхгорный, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>712</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 20 [вручить награду]

Одинокий Волк

Дата: Вс, 22.12.13, 13:34:59 / Сообщение №: 5
Зимнее утро всегда представляло в себе добрые мысли. Почему? Прохлада всегда успокаивает мысли, особенно те, которые застряли глубоко в голове и хоть на мгновение, они могут улетучиться, но совсем на короткий срок. Отряд наемников расположился в бункере ученого.… У некоторых может создаться вопрос. Почему? На этот вопрос вам может ответить Дядя Миша, который после всех скитаний в Зоне, нашел свое место и должность…. Охранник бункера и Янтаря в целом. Треск в системе КПК, взбудоражил наемника, так как пришло сообщение, либо о контрактной миссии или задание профессора Сахарова. Миша достал КПК из нагрудного кармана и начал читать сообщение, в котором отображалось следующее:
«Миша, вам нужно зайти ко мне, для важной миссии, не буду долго томить, скажу при встрече»
Профессор последнее время, всегда говорил загадками и последнее сообщение, навеяло его не на добрые мысли, скорее всего, нужно опять кого-то убивать или ложится под аномалии.
«Слепой, проконтролируй охрану бункера, я к ученому подойду, видимо какое-то задание от него, если что, остаешься за старшего»
Положив КПК обратно в карман, наемник спустился вниз, на третий ярус к Сахарову, где он постоянно, что-то творил. Подойдя к железной двери, он несколько раз стукнул дверь кулаком…. Через несколько мгновений наверху двери зажглась красная лампочка, затем камера, находясь сбоку начала совершать движения, а именно поставив свой ракурс прямо на наемника.
- А это ты Миша, сейчас открою, - проговорил профессор.
Дверь со скрипом начала открываться, сделав несколько шагов, он оказался в какой-то камере, более похожую на какой-то купол. Сзади, дверь закрылась. Помещение начало просвечивать синеватым оттенком. Началась система очистки, после таких процедур, радиация и прочая поверхностная пыль, начала угасать.
«Радиация, исходящая от человека в пределах нормы, радиационной пыли, не обнаружено. Добро пожаловать»
Дверь с другой стороны начала открываться, довольно таки резко, сделав несколько шагов вперед, дверь сразу же закрылась за наемником.
- Заходите Михаил. У меня есть для вас задание. Конечно же, многие меня называют торговцем смерти и сдвинутым профессором.… Так вот, вам нужно зайти в лабораторию Х16, в отсеке под номером двенадцать, находится очень старая разработка, более похожая на матрицу, она подключена к проводам, которые в свою очередь подключены к главному моему компьютеру, нужно заменить эту часть, ибо она изжила свой век, - проговорил профессор тихим голосом.
- Профессор, так мы же недавно зачищали лабораторию от мутантов, чуть Шепарда не потеряли, - серьезно проговорил Миша.
- Я тебя понимаю, но и ты меня пойми, датчики засекли мутантов в том отсеке, вероятнее всего, есть еще один проход в лабораторию, а именно около темной долины, - Сахаров повернулся к наемнику.
- Теперь понятно, но кроме Шепарда, ни кто не сможет подсоединить такую конструкцию, я не силен в этом деле, а Шепард сейчас в катакомбах, вместе с Логаном и, судя по времени уже находится под Припятью, - наемник не успел договорить, как в этот момент его перебил профессор.
- Юноша, эта установка, очень сложна в установке и использовании, вам надо будет подключить всего два провода к микросхеме и к самой матрице, больше ни чего, - улыбнувшись, произнес Сахаров.
- На дворе скоро новый год, а эта разработка, позволит развеселить народ, наконец-то я знаю, как можно управлять мутантами, но только один раз в год, да юноша, именно в Новый Год, - у Сахарова было явно приподнятое настроение.
«Не уж то, он опять наденет на них свои шапочки и костюм деда Мороза, Сахаров всегда говорил загадками, но не в этот раз, как мне показалось, он хотел отправить на тяжелую миссию, но видимо он задумал, что-то коварное» - пронеслось в голове Дяди Миши.
Кивнув головой, наемник взял со стола схему, на которой была показана схема прохода к самому отсеку.
Долго ждать он ни кого не стал, а лишь вышел из бункера и направил в лабораторию, где его ждало заветное задание.
Спустившись вниз, наемник отодвинул дверь, которую ранее они с Шепардом взламывали, теперь она была открыта. Зайдя внутрь, Миша удивился, так как внутри лаборатории были развешаны какие-то гирлянды, он не верил свои глазам, словно контролер вселился в его разум, все было разукрашено. Пройдя чуть вперед, а затем налево, он увидел, что кто-то стоит в синеватом одеянии, подойдя чуть поближе, было ясно, стояла девушка в туфельках на высоком каблуке и в костюме снегурочки. Повернувшись на наемника, Дядя Миша, потерял дар речи, ибо это можно было увидеть только в кошмарном сне, за место девушке в костюме, стоял излом и широко улыбался, показывая на дверь, которая именно и показывала на ту самую дверь, где располагался тот самый заветный отсек. Зайдя внутрь, он осмотрелся, помещение было захолустным, но оформлено все было словно по фен-шую. Найдя разработку, он соединил ее с проводами и самой микросхемой, затем включил в так называемую розетку. Внутри сразу же заиграла музыка, казалось, что на поверхности она и играет……стало теплее на душе, наконец-то настал Новый Год.

Так вот к чему я написал это все ребятишки, а к тому, что пусть даже и идет война, но праздник, остается праздником, поэтому нужно оставить все свои обиды на потом и радоваться тому что есть сейчас. С новым годом.

Спасибо за поздравление :)

5538 символов
str@nnik1993
str@nnik1993
Пенза, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>103</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Мастер боевых технологий
Багоюзер ГК

Замечания: 40% ±
Награды: 16 [вручить награду]

победа или смерть

Дата: Вс, 22.12.13, 13:57:50 / Сообщение №: 6
Здравствуйте мои дорогие друзья...желаю всем вам чистой тропы и обдуманных решений...за все то время что я здесь,я нашел много друзей ну и враги есть конечно...куда же без них то))) но всем и друзьям и врагам я желаю счастья и добра в новом году.ибо я буду нести зло)) ну вот и все вроде бы...спасибо что выслушали мой бред wink

Добавлено (22.12.13, 13:57:50)
---------------------------------------------
блин чуть не забыл...ну мне простительно ибо склероз бывает у всех...Миша тебе желаю в новом году написать книгу...большуууууую большую) пишешь ты красиво поэтому мы ждем от тебя книгу...и главное помни...карма отличается от кармана турбулентностью.

937 символов
[Victim]

Помянем водочкой!

Дата: Вс, 22.12.13, 14:06:39 / Сообщение №: 7
Йоу, всем привет bye

Подходит к концу ещё один год нашей жизни. Кто-то его прошиковал, кто-то - просуществовал. Лично я прожил его как обычно, и это радует, ибо в этом деле я за постоянство smile
Можно бесконечно рассказывать о всех изменениях, которые произошли в сайте на данный момент, но зачем) Все и так всё знают. Жаль тех людей, которые покинули нас (а может, это не совсем так), жаль былые времена, когда был настрой, была общая идея и объединённый интерес. Однако занятость в реальной жизни, угасание увлечённости к данной тематике, некоторые некомпетентные личности в органах администрации, а также (куда без них) наши напалмщики - разжигатели локальных и глобальных конфликтов сделали своё дело. Эти люди просто редиски, и лишний раз упоминать о них просто не хочется.
Теперь о позитивном - традиционно неправильная рожа с улыбкой, заявляющая о том, что администрация сейчас старается изо всех сил. Ноу. Это не так. Мы работаем, но пока плохо. И мы это понимаем. Объёмы работ пока небольшие, но планируется, на худой конец, внедрить какой-нибудь интересный проект, либо учесть все пожелания пользователей и расширить наконец данный сайт под всю тематику сами знаете чего. Несомненно, всё это будет подкрепляться какими-нибудь плюшками. Не знаю, как оценить настрой моих товарищей (у самого 2014-ый будет очень напряжённым, хочется даже сделать плак-плак), но я надеюсь, что меня и мою идею поддержат и мы-таки приступим к её реализации.
P.S. Без вашей помощи и поддержки нам будет не обойтись smile

И конечно же хотел бы поздравить всех пользователей данного ресурса с наступающим Новым Годом happy До былого детского ощущения волшебства осталось не так уж и много)

P.S.S. В связи с тем, что на халяву и уксус сладкий, хочу попросить кого-нибудь сверху добить мой перечень взаимовыручки и поддержки десятой наградой за помощь юзверям (доказательство в репутации). Заранее благодарности.

2459 символов
[ФРЕЗ]
[ФРЕЗ], как лох, без аватарки
Новосибирск, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>1279</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 11 [вручить награду]

Arbeit macht frei

Дата: Вс, 22.12.13, 14:22:25 / Сообщение №: 8
И я тоже немножко пожелаю. Админам терпения по отношению к юзерам, а юзерам по отношению к админам. И не сутулиться за компом. Да и вообще здоровья всем и счастья. А для себя... Пусть меня окружают здоровые и счастливые люди. И добрые.

[/b][/color]
399 символов
Lawanda

Помянем водочкой!

Дата: Вс, 22.12.13, 15:05:07 / Сообщение №: 9
И снова здравствуйте. Некоторым понимают о чем я, другим же эту "мини" истину не постичь.
Ладно, не будем отклоняться от темы.
Ребята, вас с наступающим Новым Годом. Не пейте много, не употребляйте, дабы отправиться в мир иной здоровыми.
Этому же ресурсу можно пожелать только больше активности, ответственных администраторов, ну и продвижения из серии Сталкер к более масштабному проекту Постапокалипсис. Ибо сталкер уже не торт, и надо бы переходить на нечто новое, более актуальное.

Ну и естественно про себя забыл, как всегда в прочем. Ладно, я бы хотел чтобы администрация сжалилась над моей персоной и дала мне 300 ед. репутации ^^
Все в общем. Удачи.

Дед Мороз Б.К., прислал вам подарок

Сообщение отредактировал Aligatorr - Вт, 31.12.13, 19:19:19

872 символов
ХХХ_Могильщик1999_ХХХ

Помянем водочкой!

Дата: Вс, 22.12.13, 17:27:37 / Сообщение №: 10
Жадные краберы напали на тему спустя несколько минут после создания.

Желаю сайту восстановления прежней активтости и популярности ресурса. Мудрых руководителей и новаторов. Долой старье, даешь новье. Могу еще понапридумывать и повыливать из пустого в порожнее, для набития стены текста, как делают другие, но я же не аутист.

Для себя ничего не прошу, прошу выделить по одной недостающей хромосоме всем пользователям сайта.

606 символов
Сеkтор
Сеkтор
Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>0</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Магистр Ордена "Кристалл"

Награды: 10 [вручить награду]

За ПВО \m/

Дата: Вс, 22.12.13, 17:38:20 / Сообщение №: 11
Ничо не надо. Скажу как есть. Сайту конец, как и 2013 году, мать его, будь он не ладен. Но начинается новый, и тут можно пожелать только одного, прежней активности и чтобы верхушка сайта поменяло своё отношение в первую очередь к себе, потом к юзерам, ну и конечно же к своим обязанностям. Рестонпис!! Фенито smile

Рано по утру на гром боя пойду из обители.
В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным.
Дыры от пуль и клыков на рваном кителе.
Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...

557 символов
44-БандиТ-44

Помянем водочкой!

Дата: Вс, 22.12.13, 21:50:54 / Сообщение №: 12
Я желаю всем хорашо отметить НГ и отдахнуть от души. А если вы хатите чтобы я что то попросил то...хм...я...попрошу....у....вас...ничего. Ну разве что плюсы в репутацию можно. А то ана маленькая smile Всем счастливого НГ и рождества=*

477 символов
Пантерка
Ст. сержант ВСГ

-=Juliya_Cabincrew=-

Дата: Пн, 23.12.13, 04:36:26 / Сообщение №: 13
Ну пожалуй и я отмечусь)
За моё короткое время пребывания на этом сайте я набила несколько шишек, ну, в общем как и всегда)) Шишки необходимы)) Завела новые знакомства и вновь вернулась в сталкерство) Да, да, да, я не новичок. В сталкерстве я уже 5 лет, так что, вот так)))
Что хочется сказать. Вот и почти подходит этот год к концу. А пожелать хочу вот что:
1. Сайту побольше новых сталкеров и активности
2. Больше фанфиков
3. Ну и ВСЕМ ДОБРА!!! =))

P.S. Ваша Пантерка))

677 символов
Конкурент
Конкурент
Херсон, Украина (ID: 204)

Количество сообщений: <b>1413</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Старший Сержант
Извечный кошмар

Дикий песок

Дата: Пн, 23.12.13, 12:07:34 / Сообщение №: 14
Ну, я вообще не мастер. За всю жизнь сказал 2 красивых слова. "Экзистенциальный" и "Полиуретан". Хочу пожелать именно Мише, что бы он проснулся после Нового года. Просто проснулся. Все таки.. Печень одна, а оливье... Штука страшная. Короч, понеслась.
"Свободе" - шишек, "Долгу" - тоже шишек (только немножко других) и.. Ну, и всем остальным шишек. Ёлочных шишек, проклятые наркоманы. Сайтику - активности.

Всем бобра. С аппетитной корочкой. А мне и так норм ^____________^

650 символов
Naffanya
Naffanya
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>1779</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Сталкер-ветеран
Старпом

Награды: 3 [вручить награду]

Homo stalkerus vulgaris

Дата: Пн, 23.12.13, 14:53:48 / Сообщение №: 15
Что можно пожелать сайту, на котором ты в течение ряда лет зарегистрован, из которого ты уже раза 3 уходил, и в который 3 раза же и возвращался, на просторах которого завел друзей и потерял товарищей, в чате которого засиживался не раз глубоко за полночь и в ролевых играх которого блуждал без конца и края?
Хотелось бы, чтобы сайт не угасал, чтобы постоянно горел, как костер на Кордоне, чтобы рос, развивался и ширился, как Зона отчуждения.
Сталкерам же местным желаю, чтобы в следующем году активировались все как один и подняли бы сайт на своих руках до таких незыблимых вершин, что аж Гуглу заграничному завидно стало...

Анкета
"S.T.A.L.K.E.R." - "специальный тактический ликвидатор, сохраняющий существующую реальность".

797 символов
Aidеn
Aidеn
Нижний Новгород, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>159</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 9 [вручить награду]

Imperium nostra dominatus

Дата: Пн, 23.12.13, 15:09:23 / Сообщение №: 16
Скоро начнутся массовые пьянки и драки на улицах всех городов России Новый Год, однако здравствуйте. Что же, за то сравнительно недолгое время, где-то полгода, которое я пробыл на сайте, я узнал не то чтобы очень, но достаточно людей, которым этот сайт стал чем-то большим, чем досуг в свободное время. Не знаю, смогу ли я постичь эту истину, но не суть. Желаю сайту развиваться в правильном направлении и вновь стать таким же популярным, каким он был когда я еще о нем даже не слышал.
Себе только ник рыженький в чат, под цвет волос :3 С Новым Годом.

Цвет выдан.
moidodyr.

Сообщение отредактировал Lиs - Пн, 23.12.13, 15:09:40

Страх ничтожен, потому как вера моя сильна! Его Длань простирается над каждым из нас, и Его Воля направляет нас!
Ты ужасен по сути своей. © Волк.
На сайте с 24.04.13.
731 символов
{черный_пантер}
{черный_пантер}
Санкт-Петербург, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>234</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Стервятник
Авторитет
Пушистый

Награды: 5 [вручить награду]

Two less

Дата: Пн, 23.12.13, 15:17:42 / Сообщение №: 17
Говорят, что сайт угасает.
Что время точит все, что есть. И сайта это мимо не прошло.
Так говорят.
Мое мнение - бред полный wink
Это самый офигенный сайт!
Этот сайт - единственный, на котором так круто может сочетаться литература и тематика сталкера. Многие произведения, написанные простыми пользователями, достойны каких-нибудь там наикрутеших медалек и грамот. То чувство, которое возникает, когда заходишь в свой небольшой, но внутреотрядный "Костер", местечко, где люди просто общаются, оно неповторимо. И когда-то я пришел на этот сайт просто так. Точно не помню - то ли мод искал, то FAQ. Но остался здесь только потому, что тут собрались удивительные люди. Каждый достоин отдельного памятника, что-то в стиле "За доброту, за понятливость, за умение терпеть..."
Но, я отвлекся.
Пипл, желаю вам всего самого кайфового. Вот пусть у каждого пользователя будет и счастье, и удача, и бабла побольше (ну чтобы счастье с удачей скрасить), любви и всего-всего. Пусть у всех все будет хорошо.
А Сайту - процветания, чо happy

А новый год хочу для себя немножко денежек в профиль ГК

юзербары удалены, превышен вес. moidodyr.
хорошо, я больше так не буду. Пантер:D
КПК | Анкета
1393 символов
Штраль
Штраль, как лох, без аватарки
Соединенные Штаты (ID: 206)

Количество сообщений: <b>127</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Контрактник ВС

Награды: 22 [вручить награду]

Дата: Вт, 24.12.13, 23:25:46 / Сообщение №: 18
За довольно длительный период времени, который я провел на этом сайте, он стал чем-то большим для меня, чем десятки других) Здесь Я встретил множество хороших людей, некоторые из которых стали настоящими друзьями) да и провел тут множество отличных дней и ночей я :3
За последний год сайт сбавил обороты, сталкер уже не та тема, на которой он должен основываться, нужно уже сделать шаг вперед, к более широкой "специализации" smile
Желаю ему большЕго количества пользователей, которые будут не просто заходить, чтоб скачать что-либо, а останутся надолго) Ну.. Это в общем и все... Пользователи - "кровь" любого ресурса, а что еще конкретно этому сайту нужно? "Мозг" на месте, а "Руки" из нужного места)
Всех с НГ и Рождеством)

Себе желаю... Работы О_о
Очень хочу работать на благо сайта^^

Дед Мороз Б.К., прислал вам подарок

Сообщение отредактировал Strahlung - Ср, 01.01.14, 16:44:31

http://chernobyl-soul.com/index/8-89203
1866 символов
Волхв
Волхв
Москва, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>492</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 8 [вручить награду]

Я убью тебя нежно,пупсик.©

Дата: Ср, 25.12.13, 15:55:06 / Сообщение №: 19
Хоть сайт сейчас уже и увял почти полностью,но я помню его в самом расцвете(ну хоть и не с момента рождения но всё же достаточно давно). И сейчас лично я здесь себя чувствую стариком в старой избушке. Я не поеду в дом престарелых(на какой нибудь популярный сайт с высокой активностью)А останусь подыхать в своей развалюхе,где-то грязной,где-то с текущей крышей,а где-то и мхом поросшей,но родной и привычной при всём при том.
Пожелаю же я нашему сайту пожить подольше,пусть хоть он у нас и старый хромой инвалид с костылём но пусть он хоть так, потихоньку ползёт, ну а когда придёт время(дай боже не скоро) уйдёт достойно.С Новым годом нашего дорогого старичка и всех кто тут ещё есть.

Себе же хочу возможность раз в год менять цвет ника в чате.Ну а если многого хочу,то и ладно,главное сказал чё хотел. biggrin

Цветной ник выдан.
moidodyr.

-Вы дурак,а не врач!!
-Ну да, зато ты смешно умрёшь.XD©Волхв
1084 символов
Паша_Техник
Паша_Техник
Москва, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>335</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 8 [вручить награду]

Дата: Ср, 25.12.13, 17:06:37 / Сообщение №: 20
Желаю сайту новых юзеров и, возможно, админов, средней активности и долгой жизни. Да, ещё чтоб юзеры и админы не ругались. А дорог он мне, потому что тут иногда бывает весело и даже бывает такое, когда timaxa007 внезапно отвечает в теме модостроительства и ответ этот очень помогает. Здесь много файлов, но увы не все такие отличные, но хорошие и средние на высшем качестве. И качать удобно. Ещё есть люди, с которыми есть о чём пообщаться. Есть ещё множество причин, но, увы, я ленивый и всё писать мне влом.
Для себя же попрошу, дорогой дедушка мороз, дать мне голубой цвет ника в миничате.

Сообщение отредактировал [Mason] - Ср, 01.01.14, 00:02:43

Пропуск
И война вновь сменяется войной...
683 символов
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи