Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В данной теме Вы можете пожелать себе какой то бонус касающийся сайта или игры. Это может быть что угодно, конечно в мере разумного. Все что Вам надо - так это написать пожелание для сайта и почему он дорог для Вас. И в конце попросить сайт исполнить Ваше желание. Хорошие пожелания будут, конечно, вознаграждены в Новый Год.
Я желаю сайту новых сталкеров, чтобы они плыли сюда потомками и оставались с нами. Чтобы он поднялся из руин этих и снова стал "Золотым". Чтобы сталкеры друг друга тут уважали, не ссорились между собой(хотя без этого скучно будет )но всё равно. Дорог сайт, потому что тут я нашел новых друзей, узнал что-то нового из жизни, получил какой-то жизненный опыт. А желаю я тут работать на сайте)))То есть занимать должность какую-то(модер, контрол). Потому что бывает что-то надо сделать, а никого нету и ждать надо. А тут хоп и я)))Ну вообщем всем счастливого Нового года друзья!!!Желаю вам счастья, здоровья, успехов и всего самого наилучшего. P.S и главное напиться хех
Ну-с, Котеечку-то без внимания не оставляйте, друзья Итак, За мое недолгое пребывание на сайте - он мне понравился. Не могу сказать чем, так как этих вещей было много. Хотя, могу сказать. 1. У вас очень интересный литературный форум. Всегда приятно прочитать произведение, написанное человеком, которого я не знаю. Это всегда очень занимательно, а если ты еще и читать умеешь - ты будешь властелином своих возможностей и потребностей. 2. Вторая вещь - интересные люди. Если я и не знал тут многих - то побывав с неделю и даже больше на сайте, понял, что представляет собой почти каждый юзер, но только тот, кто часто активен, узнал многое о действиях контролеров и модераторов, как ни как, "Шишки" на сайте необходимы. Это не все, вещей много, всех не перечислишь. Итак, что мы имеем со всего этого: сайт отличный, люди отличные, общение более живое. Вот, в принципе, и все, что хотелось сказать вам. Желаю вам, ребята, счастливого Нового Года, исполнения ваших самых сокровенных желаний, добра, счастья и здоровья, что важно. НО! Я чуть не забыл о своем подарке. А что-нибудь на вашей "Глобалочке", вещичек интересных желаю, а на сайте - может каких-нибудь интересных и классных плюшек в свой профиль А так же - можно голубенький ник-нейм в чатик ^^ Спасибо за внимание. Ваш добрый и отзывчивый друг - Котеечка. Не болейте :3
Дед Мороз Миха, прислал вам подарок, но идет с задержкой, как только РНР активируется, то прибудет.
Сообщение отредактировал [Koтеечка] - Вт, 31.12.13, 22:13:26
Я желаю сайту развиваться, и не закрываться (как один сегодня упомянутый), а набирать былые обороты! Этот сайт стал мне за 3 года родным. Сколько всего тут происходило, хорошего и плохого, и среднего . Сколько людей я тут узнал Да что тут описывать, мое мнение не поменялось с того года )) Всех с Наступающим!.
Дед Мороз Миха, прислал вам подарок
Сообщение отредактировал J-Dоg - Вс, 22.12.13, 13:16:08
Зимнее утро всегда представляло в себе добрые мысли. Почему? Прохлада всегда успокаивает мысли, особенно те, которые застряли глубоко в голове и хоть на мгновение, они могут улетучиться, но совсем на короткий срок. Отряд наемников расположился в бункере ученого.… У некоторых может создаться вопрос. Почему? На этот вопрос вам может ответить Дядя Миша, который после всех скитаний в Зоне, нашел свое место и должность…. Охранник бункера и Янтаря в целом. Треск в системе КПК, взбудоражил наемника, так как пришло сообщение, либо о контрактной миссии или задание профессора Сахарова. Миша достал КПК из нагрудного кармана и начал читать сообщение, в котором отображалось следующее: «Миша, вам нужно зайти ко мне, для важной миссии, не буду долго томить, скажу при встрече» Профессор последнее время, всегда говорил загадками и последнее сообщение, навеяло его не на добрые мысли, скорее всего, нужно опять кого-то убивать или ложится под аномалии. «Слепой, проконтролируй охрану бункера, я к ученому подойду, видимо какое-то задание от него, если что, остаешься за старшего» Положив КПК обратно в карман, наемник спустился вниз, на третий ярус к Сахарову, где он постоянно, что-то творил. Подойдя к железной двери, он несколько раз стукнул дверь кулаком…. Через несколько мгновений наверху двери зажглась красная лампочка, затем камера, находясь сбоку начала совершать движения, а именно поставив свой ракурс прямо на наемника. - А это ты Миша, сейчас открою, - проговорил профессор. Дверь со скрипом начала открываться, сделав несколько шагов, он оказался в какой-то камере, более похожую на какой-то купол. Сзади, дверь закрылась. Помещение начало просвечивать синеватым оттенком. Началась система очистки, после таких процедур, радиация и прочая поверхностная пыль, начала угасать. «Радиация, исходящая от человека в пределах нормы, радиационной пыли, не обнаружено. Добро пожаловать» Дверь с другой стороны начала открываться, довольно таки резко, сделав несколько шагов вперед, дверь сразу же закрылась за наемником. - Заходите Михаил. У меня есть для вас задание. Конечно же, многие меня называют торговцем смерти и сдвинутым профессором.… Так вот, вам нужно зайти в лабораторию Х16, в отсеке под номером двенадцать, находится очень старая разработка, более похожая на матрицу, она подключена к проводам, которые в свою очередь подключены к главному моему компьютеру, нужно заменить эту часть, ибо она изжила свой век, - проговорил профессор тихим голосом. - Профессор, так мы же недавно зачищали лабораторию от мутантов, чуть Шепарда не потеряли, - серьезно проговорил Миша. - Я тебя понимаю, но и ты меня пойми, датчики засекли мутантов в том отсеке, вероятнее всего, есть еще один проход в лабораторию, а именно около темной долины, - Сахаров повернулся к наемнику. - Теперь понятно, но кроме Шепарда, ни кто не сможет подсоединить такую конструкцию, я не силен в этом деле, а Шепард сейчас в катакомбах, вместе с Логаном и, судя по времени уже находится под Припятью, - наемник не успел договорить, как в этот момент его перебил профессор. - Юноша, эта установка, очень сложна в установке и использовании, вам надо будет подключить всего два провода к микросхеме и к самой матрице, больше ни чего, - улыбнувшись, произнес Сахаров. - На дворе скоро новый год, а эта разработка, позволит развеселить народ, наконец-то я знаю, как можно управлять мутантами, но только один раз в год, да юноша, именно в Новый Год, - у Сахарова было явно приподнятое настроение. «Не уж то, он опять наденет на них свои шапочки и костюм деда Мороза, Сахаров всегда говорил загадками, но не в этот раз, как мне показалось, он хотел отправить на тяжелую миссию, но видимо он задумал, что-то коварное» - пронеслось в голове Дяди Миши. Кивнув головой, наемник взял со стола схему, на которой была показана схема прохода к самому отсеку. Долго ждать он ни кого не стал, а лишь вышел из бункера и направил в лабораторию, где его ждало заветное задание. Спустившись вниз, наемник отодвинул дверь, которую ранее они с Шепардом взламывали, теперь она была открыта. Зайдя внутрь, Миша удивился, так как внутри лаборатории были развешаны какие-то гирлянды, он не верил свои глазам, словно контролер вселился в его разум, все было разукрашено. Пройдя чуть вперед, а затем налево, он увидел, что кто-то стоит в синеватом одеянии, подойдя чуть поближе, было ясно, стояла девушка в туфельках на высоком каблуке и в костюме снегурочки. Повернувшись на наемника, Дядя Миша, потерял дар речи, ибо это можно было увидеть только в кошмарном сне, за место девушке в костюме, стоял излом и широко улыбался, показывая на дверь, которая именно и показывала на ту самую дверь, где располагался тот самый заветный отсек. Зайдя внутрь, он осмотрелся, помещение было захолустным, но оформлено все было словно по фен-шую. Найдя разработку, он соединил ее с проводами и самой микросхемой, затем включил в так называемую розетку. Внутри сразу же заиграла музыка, казалось, что на поверхности она и играет……стало теплее на душе, наконец-то настал Новый Год.
Так вот к чему я написал это все ребятишки, а к тому, что пусть даже и идет война, но праздник, остается праздником, поэтому нужно оставить все свои обиды на потом и радоваться тому что есть сейчас. С новым годом.
Здравствуйте мои дорогие друзья...желаю всем вам чистой тропы и обдуманных решений...за все то время что я здесь,я нашел много друзей ну и враги есть конечно...куда же без них то))) но всем и друзьям и врагам я желаю счастья и добра в новом году.ибо я буду нести зло)) ну вот и все вроде бы...спасибо что выслушали мой бред
Добавлено (22.12.13, 13:57:50) --------------------------------------------- блин чуть не забыл...ну мне простительно ибо склероз бывает у всех...Миша тебе желаю в новом году написать книгу...большуууууую большую) пишешь ты красиво поэтому мы ждем от тебя книгу...и главное помни...карма отличается от кармана турбулентностью.
Подходит к концу ещё один год нашей жизни. Кто-то его прошиковал, кто-то - просуществовал. Лично я прожил его как обычно, и это радует, ибо в этом деле я за постоянство Можно бесконечно рассказывать о всех изменениях, которые произошли в сайте на данный момент, но зачем) Все и так всё знают. Жаль тех людей, которые покинули нас (а может, это не совсем так), жаль былые времена, когда был настрой, была общая идея и объединённый интерес. Однако занятость в реальной жизни, угасание увлечённости к данной тематике, некоторые некомпетентные личности в органах администрации, а также (куда без них) наши напалмщики - разжигатели локальных и глобальных конфликтов сделали своё дело. Эти люди просто редиски, и лишний раз упоминать о них просто не хочется. Теперь о позитивном - традиционно неправильная рожа с улыбкой, заявляющая о том, что администрация сейчас старается изо всех сил. Ноу. Это не так. Мы работаем, но пока плохо. И мы это понимаем. Объёмы работ пока небольшие, но планируется, на худой конец, внедрить какой-нибудь интересный проект, либо учесть все пожелания пользователей и расширить наконец данный сайт под всю тематику сами знаете чего. Несомненно, всё это будет подкрепляться какими-нибудь плюшками. Не знаю, как оценить настрой моих товарищей (у самого 2014-ый будет очень напряжённым, хочется даже сделать плак-плак), но я надеюсь, что меня и мою идею поддержат и мы-таки приступим к её реализации. P.S. Без вашей помощи и поддержки нам будет не обойтись
И конечно же хотел бы поздравить всех пользователей данного ресурса с наступающим Новым Годом До былого детского ощущения волшебства осталось не так уж и много)
P.S.S. В связи с тем, что на халяву и уксус сладкий, хочу попросить кого-нибудь сверху добить мой перечень взаимовыручки и поддержки десятой наградой за помощь юзверям (доказательство в репутации). Заранее благодарности.
И я тоже немножко пожелаю. Админам терпения по отношению к юзерам, а юзерам по отношению к админам. И не сутулиться за компом. Да и вообще здоровья всем и счастья. А для себя... Пусть меня окружают здоровые и счастливые люди. И добрые.
И снова здравствуйте. Некоторым понимают о чем я, другим же эту "мини" истину не постичь. Ладно, не будем отклоняться от темы. Ребята, вас с наступающим Новым Годом. Не пейте много, не употребляйте, дабы отправиться в мир иной здоровыми. Этому же ресурсу можно пожелать только больше активности, ответственных администраторов, ну и продвижения из серии Сталкер к более масштабному проекту Постапокалипсис. Ибо сталкер уже не торт, и надо бы переходить на нечто новое, более актуальное. Ну и естественно про себя забыл, как всегда в прочем. Ладно, я бы хотел чтобы администрация сжалилась над моей персоной и дала мне 300 ед. репутации ^^ Все в общем. Удачи.
Дед Мороз Б.К., прислал вам подарок
Сообщение отредактировал Aligatorr - Вт, 31.12.13, 19:19:19
Жадные краберы напали на тему спустя несколько минут после создания.
Желаю сайту восстановления прежней активтости и популярности ресурса. Мудрых руководителей и новаторов. Долой старье, даешь новье. Могу еще понапридумывать и повыливать из пустого в порожнее, для набития стены текста, как делают другие, но я же не аутист.
Для себя ничего не прошу, прошу выделить по одной недостающей хромосоме всем пользователям сайта.
Ничо не надо. Скажу как есть. Сайту конец, как и 2013 году, мать его, будь он не ладен. Но начинается новый, и тут можно пожелать только одного, прежней активности и чтобы верхушка сайта поменяло своё отношение в первую очередь к себе, потом к юзерам, ну и конечно же к своим обязанностям. Рестонпис!! Фенито
Спасибо за поздравление :)
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
Я желаю всем хорашо отметить НГ и отдахнуть от души. А если вы хатите чтобы я что то попросил то...хм...я...попрошу....у....вас...ничего. Ну разве что плюсы в репутацию можно. А то ана маленькая Всем счастливого НГ и рождества=*
Ну пожалуй и я отмечусь) За моё короткое время пребывания на этом сайте я набила несколько шишек, ну, в общем как и всегда)) Шишки необходимы)) Завела новые знакомства и вновь вернулась в сталкерство) Да, да, да, я не новичок. В сталкерстве я уже 5 лет, так что, вот так))) Что хочется сказать. Вот и почти подходит этот год к концу. А пожелать хочу вот что: 1. Сайту побольше новых сталкеров и активности 2. Больше фанфиков 3. Ну и ВСЕМ ДОБРА!!! =))
Ну, я вообще не мастер. За всю жизнь сказал 2 красивых слова. "Экзистенциальный" и "Полиуретан". Хочу пожелать именно Мише, что бы он проснулся после Нового года. Просто проснулся. Все таки.. Печень одна, а оливье... Штука страшная. Короч, понеслась. "Свободе" - шишек, "Долгу" - тоже шишек (только немножко других) и.. Ну, и всем остальным шишек. Ёлочных шишек, проклятые наркоманы. Сайтику - активности.
Всем бобра. С аппетитной корочкой. А мне и так норм ^____________^
Что можно пожелать сайту, на котором ты в течение ряда лет зарегистрован, из которого ты уже раза 3 уходил, и в который 3 раза же и возвращался, на просторах которого завел друзей и потерял товарищей, в чате которого засиживался не раз глубоко за полночь и в ролевых играх которого блуждал без конца и края? Хотелось бы, чтобы сайт не угасал, чтобы постоянно горел, как костер на Кордоне, чтобы рос, развивался и ширился, как Зона отчуждения. Сталкерам же местным желаю, чтобы в следующем году активировались все как один и подняли бы сайт на своих руках до таких незыблимых вершин, что аж Гуглу заграничному завидно стало...
Скоро начнутся массовые пьянки и драки на улицах всех городов России Новый Год, однако здравствуйте. Что же, за то сравнительно недолгое время, где-то полгода, которое я пробыл на сайте, я узнал не то чтобы очень, но достаточно людей, которым этот сайт стал чем-то большим, чем досуг в свободное время. Не знаю, смогу ли я постичь эту истину, но не суть. Желаю сайту развиваться в правильном направлении и вновь стать таким же популярным, каким он был когда я еще о нем даже не слышал. Себе только ник рыженький в чат, под цвет волос :3 С Новым Годом.
Цвет выдан. moidodyr.
Сообщение отредактировал Lиs - Пн, 23.12.13, 15:09:40
Говорят, что сайт угасает. Что время точит все, что есть. И сайта это мимо не прошло. Так говорят. Мое мнение - бред полный Это самый офигенный сайт! Этот сайт - единственный, на котором так круто может сочетаться литература и тематика сталкера. Многие произведения, написанные простыми пользователями, достойны каких-нибудь там наикрутеших медалек и грамот. То чувство, которое возникает, когда заходишь в свой небольшой, но внутреотрядный "Костер", местечко, где люди просто общаются, оно неповторимо. И когда-то я пришел на этот сайт просто так. Точно не помню - то ли мод искал, то FAQ. Но остался здесь только потому, что тут собрались удивительные люди. Каждый достоин отдельного памятника, что-то в стиле "За доброту, за понятливость, за умение терпеть..." Но, я отвлекся. Пипл, желаю вам всего самого кайфового. Вот пусть у каждого пользователя будет и счастье, и удача, и бабла побольше (ну чтобы счастье с удачей скрасить), любви и всего-всего. Пусть у всех все будет хорошо. А Сайту - процветания, чо
А новый год хочу для себя немножко денежек в профиль ГК
юзербары удалены, превышен вес. moidodyr. хорошо, я больше так не буду. Пантер:D КПК | Анкета
За довольно длительный период времени, который я провел на этом сайте, он стал чем-то большим для меня, чем десятки других) Здесь Я встретил множество хороших людей, некоторые из которых стали настоящими друзьями) да и провел тут множество отличных дней и ночей я :3 За последний год сайт сбавил обороты, сталкер уже не та тема, на которой он должен основываться, нужно уже сделать шаг вперед, к более широкой "специализации" Желаю ему большЕго количества пользователей, которые будут не просто заходить, чтоб скачать что-либо, а останутся надолго) Ну.. Это в общем и все... Пользователи - "кровь" любого ресурса, а что еще конкретно этому сайту нужно? "Мозг" на месте, а "Руки" из нужного места) Всех с НГ и Рождеством)
Себе желаю... Работы О_о Очень хочу работать на благо сайта^^
Или историю замечаний почистите =\
Дед Мороз Б.К., прислал вам подарок
Сообщение отредактировал Strahlung - Ср, 01.01.14, 16:44:31
Хоть сайт сейчас уже и увял почти полностью,но я помню его в самом расцвете(ну хоть и не с момента рождения но всё же достаточно давно). И сейчас лично я здесь себя чувствую стариком в старой избушке. Я не поеду в дом престарелых(на какой нибудь популярный сайт с высокой активностью)А останусь подыхать в своей развалюхе,где-то грязной,где-то с текущей крышей,а где-то и мхом поросшей,но родной и привычной при всём при том. Пожелаю же я нашему сайту пожить подольше,пусть хоть он у нас и старый хромой инвалид с костылём но пусть он хоть так, потихоньку ползёт, ну а когда придёт время(дай боже не скоро) уйдёт достойно.С Новым годом нашего дорогого старичка и всех кто тут ещё есть.
Себе же хочу возможность раз в год менять цвет ника в чате.Ну а если многого хочу,то и ладно,главное сказал чё хотел.
Желаю сайту новых юзеров и, возможно, админов, средней активности и долгой жизни. Да, ещё чтоб юзеры и админы не ругались. А дорог он мне, потому что тут иногда бывает весело и даже бывает такое, когда timaxa007 внезапно отвечает в теме модостроительства и ответ этот очень помогает. Здесь много файлов, но увы не все такие отличные, но хорошие и средние на высшем качестве. И качать удобно. Ещё есть люди, с которыми есть о чём пообщаться. Есть ещё множество причин, но, увы, я ленивый и всё писать мне влом. Для себя же попрошу, дорогой дедушка мороз, дать мне голубой цвет ника в миничате.
Сообщение отредактировал [Mason] - Ср, 01.01.14, 00:02:43