Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В данной теме Вы можете пожелать себе какой то бонус касающийся сайта или игры. Это может быть что угодно, конечно в мере разумного. Все что Вам надо - так это написать пожелание для сайта и почему он дорог для Вас. И в конце попросить сайт исполнить Ваше желание. Хорошие пожелания будут, конечно, вознаграждены в Новый Год.
Как же быстро пролетел еще один год! Совсем недавно получил Золотого Дедульку за долгожительство и даже не заметил. Обидно, конечно, что в этом году сайт начал чахнуть. И к Новому Году зачах. Раньше в этой теме был полный аншлаг - пожелания писались один за одним, а тема моментально становилась "горячей". Сейчас два пожелания. Грустно, но надежда умирает последней. И давайте понадеемся, что сайт выживет. Ведь уже долгое время сайт никак не связан со Сталкером. Сюда заходят пообщаться с такими же старичками в Кострах, побазарить в чатике. Все ради общения. Я помню сайт в рассвете сил. Старых модераторов, дни, когда активность была около 200(!) человек. А как весело было тогда сидеть в Курилке! Но я (и ряд других старичков) будем доживать последние дни, как сказал Волхв, в старой избе. Такое вот вступление. А теперь к веселому, праздник ведь! Сайту пожелаю пользователей. Пользователям - общения. А в общем - счастья, здоровья и главное - кучу подарков! Себе я пожелаю убрать анти. Все просить жадно наверное, поэтому уберите пожалуйста 3 анти за слепоту. Глупый был, да и даны года 2 назад были, а рецидивов не было - исправился. Да и не к лицу мне это. Заранее спасибо, короче. С праздником!
Дед Мороз Б.К., прислал вам подарок
На уроке латыни, студент- двоечник случайно призвал дьявола...
В данной теме Вы можете пожелать себе какой то бонус касающийся сайта или игры.
Можа ранг до легенды довести? Вполне заслужил, хе-хе.
Желаю сайту развиваться и здравствовать как и прежде, пополнять круг пользователей интересными людьми, новыми идеями, интересными новациями в плане развития форумного общения, ролевых игр и вообще всего составляющего жизни сайта.
Отдельное пожелание участникам административной группы - судите по справедливости, а не по прихоти, люди разные, разные у них и мнения, но откровенное хамство, флуд, флейм и пр. бяку пресекайте по уставу.
Здравствуйте, други! В это тревожное время суток я хочу пожелать вам абсолютного, независимого и положительного самосознания. Понимания того, чего вы хотите и как это получить. Мои пожелания относятся далеко не ко всем пользователям сайта и уж тем более не к сайту. Сайт - это вещь неодушевлённая, бездушная. Ряды цифр и букв кодировки. Куда важнее люди его населяющие. Нас всех объединяет этот сайт, но он так же и разделяет нас. Иерархичность деления разделяет нас. Неравенство прав и свобод разделяет нас порождая негодование одних и наглость других. Из этого вытекает моё новогоднее желание. Хочу чтобы все были равными и отвечали не только перед кем-то вышестоящим, но и перед друг другом, а как следствие и перед собой. Хочу чтобы в новый год исполнилось мое желание благоприятной атмосферы общего дела на этом сайте. Желаю чтобы забылись застарелые обиды. Хочу чтобы у нас было больше способов взаимодействия друг с другом. Из этого слогается жизнь сайта, который объединяет всех нас.
С.частливого предстоящего Нового Года. С Наступающим!
P.S.Ну и раз уж суть да дело. С меня не убудет если чего себе спрошу. Хотелось бы большую аватаркуще как у него.
- Ну что же. Год быстро пролетел и много чего изменилось на сайте. Новая администрация и т.п. В новом году, я желаю сайту, чтобы он подтянул активность до такой, как была год назад, а то и два Хочу, чтобы вернулись на сайт такие люди как argus, KoT, Бунька и многие другие. - Для себя я хочу снять анти награду и, если Нико позволит, поменять значек в профиле на жетоны (группа одиночки). З.Ы. Всем удачи в будущем году
Сообщение отредактировал dimasters - Пт, 27.12.13, 20:01:32
С Новым Годом, мой старый друг stalker-cs и его обитатели. Я и не заметил, как с момента регистрации прошло 3 года. Справа от меня, на полке, лежат жетончики из магазина...
Грустно. Надеюсь, что в следующем году будут релизы, которые вернут ресурсу былую популярность.
UPD. Себе попрошу вернуть +1 к рангу (т.к. есть соответствующая награда золотая) и добавить еще +1, чтобы красивенько было.
Сообщение отредактировал Деснайп - Ср, 01.01.14, 16:04:36
C наступающим Новым Годом! Пожелаю сайту возрождения, желаю, чтобы нашелся человек, который поднимет сайт и сделает из него посещаемый и популярный ресурс, а главное ценный. Успехов и процветания, мудрости (важно), терпимости друг к другу, уважения и поменьше злобы.
Себе ничего не хочу, но попрошу за друга. Прошу отменить бан Лису. Можно даже под мою ответственность) Спасибо.
Не умею поздравлять , но попробую. Желаю сайту, активности, популярности и пользователей, как в былые времена. Что бы Денчик(аргус), новое ченть придумал, и сайт стал вновь популярным. Что бы было больше модеров и админов адекватных, таких как [Victim] ну или таких как Никатин. А админов, таких как Миша. Поменьше неадекватных ветеранов, которым нефиг делать и несут всякую чушь и говорят, что каэсик уже в попе, но сами каждый день заходят на него. Воот. Ну вообщем всех с наступающим Новым Годым, и желаю всем здоровья, счастья и удачи в новом, 2014 году
Ну начну я ,пожалуй, как и все: С наступающим Новым Годом Ну а на то чтобы продолжить,наверное, фантазии не хватит)Хотя могу и попробовать: Желаю кске назад вернуть свой былой интерес и активность.Можно, конечно, пожелать "счастья и здоровья", но,думаю, это не очень подходит сайту)А вот админам я хочу пожелать только счастья и здоровья, ибо остальное они могут и сами.Остальным, "простым" юзерам, я могу пожелать лишь мудрости, она нужна многим, а пользователям этого ресурса в особенности) А в общем всех с Новым Годом, пусть он у всех пройдет в бесконечном веселье и радости 00)
Моё пожелание маленькое и простое.Не отказался бы от большой аватарки. P.S. Я знаю, что это разрешается только тем, у кого есть специальная медалька,но кроме этого мне больше просить нечего)
Дорогой Дедушка мороз, я бы хотел получить на новый год способность понимать то, что нужно женщинам, а то некоторые экземпляры уж очень непонятны... А теперь о серьезном. Конечно хочется чтобы сайт вновь возымел ту активность и атмосферу, что была на его пике. Эт мое самое большое пожелание сайту, и наверное самое верное. Надеемся выход Survarium все-таки повлияет, и народ к нам потянется.
Хотя, передумал. К чертям ранг. А вот от исполнения мечты - не откажусь. Прошу ник в чате, моей жалкой персоны, сделать цветным, а именно с кодовым названием #8B814C. Правда я к красному питаю больше симпатии, но он уже занят. Заранее благодарен всем и вся.
P.S. Всем с Наступающим
Сообщение отредактировал Хибари - Вт, 31.12.13, 02:38:50
"Рация трещит, "Долг" на штурм бежит, Кинь ты им гранату сверху, чтоб бежали от души." (с) Ансамбль Монолит
Старики сайта тоже тут) Всех с наступающим 2014 годом, народ) Всем счастья, любви и моооооре позитива) Надеюсь вас с этим позитивом не поймают бравые сотрудники полиции, потому что потом будет плохо) Хо хо хо как я пошутил. Ладно, коль уж все говорят мол сайт скоро сдуется, то я скажу что с выходом "Survarium" скорее всего будет новый наплыв пользователей. Это лично мое мнение. Да и поддерживаю людей, которые советуют расширить контент сайта. Всем добра и сисек) Ну или котиков...Но лучше сисек.
Спасибо за поздравление :)
Когда дерево растёт, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жёстко, оно умирает. Чёрствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит. Лао-цзы, «Дао дэ цзин»
Итак - Поздравляю всех пользователей и гостей нашего ресурса с Наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Желаю нам всем и сайту: здоровья (сайту поменьше болезненых потрясений !), удачи, трудолюбия, любви ближних (сайту любви и уважения от пользователей), и просто всего самого хорошего, что может случиться со всеми нами в новом 2014 году !!!
Хочу, чтоб в новом году к каждому пользователю от сайта был один призыв -
ну раз тут тема про подарки - прошу у Дедушки Замороза новый ранг, ну если канешь такое возможно
Подарено :)
Сообщение отредактировал alf001 - Вт, 31.12.13, 11:04:25
Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед.
всех благ каждому, а сайту ... а сайту дожить до следующего Нового Года
ЦитатаAleksTitov ()
Желаю сайту, активности, популярности и пользователей, как в былые времена
ЦитатаМеренга ()
Пожелаю сайту возрождения, желаю, чтобы нашелся человек, который поднимет сайт и сделает из него посещаемый и популярный ресурс, а главное ценный
Цитата-МИХАСЬ- ()
Я желаю сайту новых сталкеров, чтобы они плыли сюда потомками и оставались с нами
ЦитатаJ-Dоg ()
Я желаю сайту развиваться, и не закрываться
Цитата44-БандиТ-44 ()
Я желаю всем хорашо отметить НГ и отдахнуть от души
Сколько добра в этих словах^^ Ну и от себя немного. Всем хорошего, отменного, новогоднего настроения) Хороших вам слов от этого дядьки^^.
Добавлено (31.12.13, 11:29:47) --------------------------------------------- Ах да. Дед Мороз. Увеличь мой счётчик сообщения до 1510 и дай мне новый ранг)
Я бы с удовольствием пустился сейчас в ностальгически-олдфажную писанину еще о тех временах, когда был один разъединственный Общий Рассказ и творящейся там callofdutyйной содомией (МиГ-29 монолитовцев, вылетающие прямо из саркофага ЧАЭС оставят в мозгах глубокий отпечаток ), но буду краток: Сайту и обитателям - счастья, здоровья, успеха, бабла, зачетов, хороших оценок, красивых мужиков, и милых женщин (смотря что предпочитаете) А что касается желания, то... Ладно, пусть будет также цветной ник в миничате:
#DC143C
(Мы же не звери - все понимаем: ctrl+c ctrl+v в списке всяко зафорсит дедушку и сократит время до законного 364/365 дневного отпуска :D)
Сообщение отредактировал Роланд - Вт, 31.12.13, 19:20:47
Поторопитесь=) тема прекратит брать заявки ровно 00:00 1 января 2014 года. Всех благ товарищи. И после как мозги встанут в норму, мы начнем раздавать подарки.
Всем добра, уважаемые! Ничто не стоит на месте. И как бы это печально не звучало: все имеет начало и конец. Но очень хотелось, что бы этот сайт жил как можно дольше! Что бы сохранились те люди, которые ведут сайт вперед и нашлись новые, креативные человечки. Админсоставу терпения и трезвого взгляда на различного рода ситуации. С Новым Годом, дорогие друзья!
P.S. ну а в виде печеньки, хочу от Сайта отключение репутации! Репутация отключена. moidodyr.
Всем привет! Желаю сайту чтоб активность не знала придела. И были те люди (боги) которые делали все чтоб сайт расцветал как роза. Админам успеха, удачи и счастья!
Всех с наступающим новым годом ! Чтоб у вас в этот год было много денег, счастья, здоровья, пусть все мечты сбудутся , и много куча подарков под ёлкой !
Новый год
Боясь опять Его проспать, Я твёрдо сел на стул, Моргнул – и вдруг уснул. Я думал, что его проспал, Но утром встал, А он настал!
У меня такое желание чтоб у меня было 240 сообщений и дайте новый ранг!
Сообщение отредактировал Амит - Сб, 04.01.14, 20:35:24