Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Пользователи нашего ресурса, выдвигают свои мнения, обсуждают, по поводу улучшения нашего ресурса. Здесь нет приоритетов, пользователь ты или лидер группировки, каждое мнение будет учтено, но в силу данное решение, будет только после одобрение администрации нашего ресурса.
Запрещено:Оскорблять пользователей, даже делать намеки на оскорбления. Обсуждение действий администрации.
Примечание:За каждое адекватное и хорошее предложение, будет вознаграждение.
Ну в общем так: Предлагаю создать общую группировку. Нет, все будут в своих гру, никого никуда переводить не надо. К примеру группировка будет называться" Орлы" да? В неё могут заходить все пользователи, кроме одиночек, ну и естественно всем у кого бан вечный. Ну, там в первую очередь создать голосование, кто будет в ней лидером. Те, кто уже занимает пост лидера в какой-то либо гру, они не должны там лидерами быть, так как на их плечи ляжет больше работы. Да и путаница будет уже. Ну, выбирать тех, кто не лидер в гру. Ну и там создавать темки ну все что нужно. Это будет типа как нейтральная группировка. В неё даже вступать не надо. Можно её сделать закрытой(то есть пароль вводить для входа)И туда определённый круг лиц допускать. Думаю, это будет лучше, чем типа как все могут заходить, но... есть одно НО. Например, на сайте кто-то враждует между собой. Ну к примеру так: Один из гру "Орлы" враждует каким-то участником из, ну к примеру Монолит да?или ЧН ну что угодно. И он попросит лидера или ну всех, типа мол давайте не дадим ему пароль. И в таком случае, тот или иной человек на сайте не попадёт туда. Ну, думаю, администрация будет сильно против, но у каждого есть право на слово. Это всё. Спасибо за потраченное время. Извиняюсь за небольшие ошибки)))
зачем такой гемморой? вопросы обсудить, решения, планы распланировать можно и в скайпе. как ответил один великий скульптор, как он творит такое произведение искусства из камня? Я просто отсекаю лишнее. вот и все)))) надо просто довести все что есть до ума, а когда будет активность уже и творить новое.
Пора переходить и перейти - это разные вещи. Так что если что-то надумали конкретно, бросайте, выскажем свое мнение. А то в последнее время кроме бредятини вроде от Михася и ругани вместе с флудом ничего особого не выходит. Как всегда у всех есть идеи и планы, а вот с реализацией никак.
Так ладно скажу, точнее наберу текст с телефона, как бы лень мне не было, на ошибки и другую правовую часть не обращайте внимания. все орут сталкер устарел. сайт на эту тематику и тут не поспоришь, но давайте посмотрим на сталкера ни как на название игры, а как род деятельности, приключение поиск и т.д. в каждой постапокалипсной игре затронута эта сфеоа, так что тематика и простор больщой, главные разделы так и оставить по игре, но добавить общий для всех игр этого жанра апокалипсис, в котором и метро, и флатаут и др. кто мешает? туда и моды и обсуждение и картинки. ролевая, основная по сталкера конечно, но можно сделать простые темы как оор( который я создал, но умнейший хурма удалил по своим причинам) на все игры, для начала, а потом развивать дальше по итогу. и так ко всему. просто дополнительный раздел постаппокалипсис. все элементарное просто, на сайте будет все, а диз менять нельзя, сразу покину сайт, поверте мне старику сайта с которого песок сыпится))))
AleksTitov, ну просто когда много народу сидит на сайте, из всяких гру, то каждый в своей гру сидит ну или вб аре пишет пост(и то мало кто пишет)А так тут все будут всем мона поболтать)
Так ладно скажу, точнее наберу текст с телефона, как бы лень мне не было, на ошибки и другую правовую часть не обращайте внимания. все орут сталкер устарел. сайт на эту тематику и тут не поспоришь, но давайте посмотрим на сталкера ни как на название игры, а как род деятельности, приключение поиск и т.д. в каждой постапокалипсной игре затронута эта сфеоа, так что тематика и простор больщой, главные разделы так и оставить по игре, но добавить общий для всех игр этого жанра апокалипсис, в котором и метро, и флатаут и др. кто мешает? туда и моды и обсуждение и картинки. ролевая, основная по сталкера конечно, но можно сделать простые темы как оор( который я создал, но умнейший хурма удалил по своим причинам) на все игры, для начала, а потом развивать дальше по итогу. и так ко всему. просто дополнительный раздел постаппокалипсис. все элементарное просто, на сайте будет все, а диз менять нельзя, сразу покину сайт, поверте мне старику сайта с которого песок сыпится))))
Те кто говорит что сталкер 'устарел' - они просто не понимают всего смысла игры...Сталкер никогда не устареет. Почему же если сталкер так сказать 'устарел' ап-про и сталкер-гск посещают от 6 000 пользователей в сутки? Просто там атмосфера другая....и она не выходит за рамки игры..А на кс про сталкер никому нету дела.. Все общаются про сторонние игры, танки и т.д. Для того чтобы хоть чуть-чуть поднять сайт, нужно хоть как бы форум модификаций сделать...
Цитата (RUS_D)
Общая болезнь - загрузка файлов без создания темы обсуждения и поддержки на форуме. Новый мод который выходит, должен Обязательно иметь тему обсуждения и вылетов.
+ Трекеры Создаётся раздача мода с указанием сайта тех-поддержки народ качает там, а за вопросами бегает на сайт
Полностью придерживаюсь мнения Rus-D, ибо другими методами сайт никак не вернуть. А так хоть народ будет заходить, общаться и обсуждать новые модификации. Будут искать подсказки по прохождению сюжетной линии и просто помощь с вылетами.
Сообщение отредактировал DarkScape - Ср, 18.09.13, 17:55:20
ап-про и сталкер-гск посещают от 6 000 пользователей в сутки?
Посещают-то они посещают. Только регистрироваться и заходить на сайт существующим юзверям этих сайтов просто влом. На ГСК в любом случае максимум 10-15 юзверей в разное время заходит, если это тот ГСК, о котором я говорю. И большинство заходит ночью-утром по МСК, а не днем, потому и Ролка там стоит. Да и Прибой давно уже переключился на сайт с тематикой GTA V.
Посещают-то они посещают. Только регистрироваться и заходить на сайт существующим юзверям этих сайтов просто влом. На ГСК в любом случае максимум 10-15 юзверей в разное время заходит, если это тот ГСК, о котором я говорю. И большинство заходит ночью-утром по МСК, а не днем, потому и Ролка там стоит. Да и Прибой давно уже переключился на сайт с тематикой GTA V.
Ошибаешься. Ежедневно на ап-про и сталкер-гск.ру заходят и регистрируются от 30 человек..При этом все общаются на форуме про модификации. Просто там другая атмосфера, чисто сталкерская...
Сообщение отредактировал DarkScape - Ср, 18.09.13, 18:23:26
DarkScape, вот именно, что в форуме модификации. Остальная часть сайта - мертва. Модификации, через годик или два, тоже умрут. Ведь у разработчиков есть планы, которые они выполняют. А когда они их выполняют, все. План выполнен, мы все сделали, все свободны.
DarkScape, вот именно, что в форуме модификации. Остальная часть сайта - мертва. Модификации, через годик или два, тоже умрут. Ведь у разработчиков есть планы, которые они выполняют. А когда они их выполняют, все. План выполнен, мы все сделали, все свободны.
Ничего подобного. Модификации выходят каждый месяц.. и модостроители не собираются на этом останавливаться...Будущее Чистого Неба будет властвовать в ближайшее время, т.к это платформа для модификаций будущего. Как модификации выходили, так и будут выходить каждый месяц. Возьмем к примеру Misery - 8 000 постов менее чем за 1 месяц на ап-про.
Как модификации выходили, так и будут выходить каждый месяц.
Вот в чём реальный смысл. ГТА СА вышла 9 лет назад, а моды так и выходят на неё горой. Да и ТЧ то же не молод уже, но моды всё выходят и выходят на него. А желающих научиться делать моды всё больше, так что не надо нам своих глупых прогнозов
Сообщение отредактировал AleksTitov - Чт, 19.09.13, 01:32:34
Вот в чём реальный смысл. ГТА СА вышла 9 лет назад, а моды так и выходят на неё горой. Да и ТЧ то же не молод уже, но моды всё выходят и выходят на него. А желающих научиться делать моды всё больше, так что не надо нам своих глупых прогнозов
Пока что штурмуют Тени Чернобыля и Зов Припяти. Скоро будут делать много для Чистого Неба..
А вообще можно замутить опрос, в нём будут игры про Аппокалипсис( штук 10 хватит наверно) и например по 3м(или сколько там) играм будут созданы разделы и активно развиваться теми, кто голосовал за ту или иную игру.
И полистай темку, там столько предложение, что хоть лопатой греби.