Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Пользователи нашего ресурса, выдвигают свои мнения, обсуждают, по поводу улучшения нашего ресурса. Здесь нет приоритетов, пользователь ты или лидер группировки, каждое мнение будет учтено, но в силу данное решение, будет только после одобрение администрации нашего ресурса.
Запрещено:Оскорблять пользователей, даже делать намеки на оскорбления. Обсуждение действий администрации.
Примечание:За каждое адекватное и хорошее предложение, будет вознаграждение.
Добавлено (22.09.13, 11:35:19) --------------------------------------------- Мой пост как бы намекает. Дадите мне Дейз форум и новости по нему? Иль пошел вон?
Mэн, Я против выдачи тебе раздела, могу объяснить почему, так как ты человек немного необязательный, изначально много идей а как получаешь все бросаешь, пример твоя гру Страх и должность в свое время "Лидера Ученых". Поэтому если бы кто то его взял на создание а ты ему помогал - тогда Да. А если ты будешь отвечать и курировать раздел - Я против.
Лично я За выдачу Mэну форума Дэйз. Чувак держит свой сервер со всякими прибамбасами и остальной ........ Почему бы и нет? О игре знает много, посоветовать много чего может.
Ну а по сути, эта тема вроде не для голосований "за и против".
Никотин, да. Думаю, стоит придумать ну или создать новые награды. Как бы общие. Ну, например за большую активность пользователя(в четении например месяца или 2) выдавать малую награду. потом например большая при наличии 5 или 10 малых. Ну как-то так)Может это бы подняло активность или нет?
Coman, Ну, например, человек должен отписываться разных темах, (даже курилка к примеру) или полностью бар 100 рентген. Там ведь не мало тем. И если человек там часто отписывался, то ему мона печеньку выдавать. Или что-то такого)))
-МИХАСЬ-, сообщения, должны быть насыщенные информацией, а не пол строчки бреда. Никотин, можно замутить награду, которая будет выдаваться человеку, чья тема стала популярной, тоесть выдавать награду, если в теме более 50ти страниц(ну цифру любую можно подставить)
-МИХАСЬ-, по товему предложению, получится у нас то что кто больше всех флудит тот и в орденах, так как будет именно это - люди просто тупо начнут набивать посты.
AleksTitov, по твоему предложению - новую награду мутить не нужно - можно проще одну из существующих дополнить данным аспектом. (за лучшую тему - выдается за http://clip2net.com/s/5Qe8oK попадание в этот список темы, и содержания более 200 страниц без флуда и замечаний)
по товему предложению, получится у нас то что кто больше всех флудит тот и в орденах, так как будет именно это - люди просто тупо начнут набивать посты
Нет флуд не будет. Минимум нужно будет по 5 строк или по 7. И писать не бред, а чтобы другим интересно было. Как-то так.
-МИХАСЬ-, смотря на то, с какой скоростью ты везде флудишь, это бред. Даже в том же игровом разделе, оставлял посты в некоторых играх, не представляя что это вообще за игра.
Как все заметили, тематика S.T.A.L.K.E.R теряет свои былые позиций, ибо новых частей нет,а старое уже начало забываться.Давайте "зрить в корень" как говориться.Дальше будет только хуже.Есть выход заняться в общем "Пост-Апокалиптической" тематикой.Ну или сделать общий игровой сайт на любую тематику.НО первый вариант мне больше нравится.Правда есть и свои "подводные камни".Домен придётся менять и дизайн в целом тоже.Те же онлайн проекты, типа Dota 2,WOW,TF2 и тд, пользуются огромной популярностью,если заняться онлайн проектами прок будет,но это явно уже не то.Если же всё таки брать "Пост-Апокалиптическую" тематику.То придётся расширять моды на игры,причём это всё рассортировывать чтобы не было кучи хлама,то же самое с темами на каждую игру отдельный раздел со "свежими" новостями и интересными темами.Опять же работа со скриншотами и артами и их рассортировка.И обои должны быть всех размеров,опять же "геморой".И последнее на uCoz это явно не потянет как надо.В итоге получиться не сайт а скорее портал по данной тематике.Я считаю лично это приемлемое развития сайта.И ещё я лично считаю что прежде чем выкладывать мод, кто-то должен их тестировать и подтверждать что они работают.Ну и конечно постоянная проверка работоспособности ссылок.