Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Пользователи нашего ресурса, выдвигают свои мнения, обсуждают, по поводу улучшения нашего ресурса. Здесь нет приоритетов, пользователь ты или лидер группировки, каждое мнение будет учтено, но в силу данное решение, будет только после одобрение администрации нашего ресурса.
Запрещено:Оскорблять пользователей, даже делать намеки на оскорбления. Обсуждение действий администрации.
Примечание:За каждое адекватное и хорошее предложение, будет вознаграждение.
Доброго время суток вам товарищи! Кто до сих пор на ногах и с головой на плечах. Вы посмотри, что творится на форуме! Тема, которые морально устарели, да и физически тоже тьма. На Нейтральной Территории заявок куча, люди уже неделю ждут, когда их переведут в гру, кому титул изменить и многое другое. Награды выдавать не кому. В общем, к чему клоню очень не хватает нам людей с полномочиями. Они есть да, но их нету и работы их не видно, да что там вообще не видно не чего. Мои предложения, дать товарищу Никотину контролёра, чтоб он мог разгребать НТ и работать во всех слоях сайта. Почему ему, потому что он первый человек, который начал шевелить народ! Так же не по писаной договоренности ВС. занимается «Мода и файлами» проверяет, заливает и тд. Предлагаю остальным же гру, взять на себя какую нибуть работу по сайту, проверка форума, галерея и так далее. Раньше когда то была такая система, предлагаю её вести вновь. Ну, на этом закончу, если что ещё появится, напишу. Всего вам доброго Ганс.
1) Глобальная карта. Ребята предлагают создать большую сеть квестов, которая в итоге повлечет за собой либо тесное взаимодействие группировок, либо наоборот - войну гру. Таким образом, всем играющим на ГК (не знаю, сколько это человек) будет чем заняться (может, и народ со стороны привлечёт). Также не знаю, понадобятся ли кодеры или можно будет обойтись системой создания квестов.
2) Общий Рассказ. Ну тут всё понятно. Со слов пользователей, ОР загибается, а ведь он является основой ролевой на КС'е.
3) Работа на сайте. Думаю, имеется в виду НКВГ или её прототип. Когда тут всё было ещё более-менее активно, на Нейтралке создавалась тема, посвященная этому. Вроде бы даже Никотин предлагал готовую концепцию. Но почему-то всё застопорилось.
4) Расширение тематики вплоть до всех постапокалиптических игр. Насчёт других игр не знаю.
5) Привлечение пользователей со стороны. Наша постоянная аудитория очень мала. Наверное, есть смысл пропиарить сайт.
Вообще, неплохо было бы узнать, почему упала активность. Что именно надоело или потеряло актуальность. Может быть, что-то не устраивает или просто на сайт нет времени.
Начать нужно, конечно, с оживления верхов - потому как без контроля и управления модераторов дело не сдвинется с мёртвой точки.
И самое главное - нефиг спорить. Нужно постараться действовать сообща, а то получится как в известной басне Крылова. Думаю, никому не нужно напоминать про былые конфликты. Просто вправьте мозг на место и думайте, что можно сделать.
Развивайте каждый пункт, добавляйте свои - будем взаимодействовать.
Я солидарен с ГанСом. Никотина сделать модератором, почистить форум, ибо всякого хлама и ненужных, неактуальных тем на нём предостаточно, и третье: разбанить Пандору, без неё некому добавить снаряжение в КПК. Ещё есть четвёртое: администрации срочно надо принять заявки на вступление в группировки и прописать титулы пользователям.
Сообщение отредактировал Cтapый - Вс, 15.09.13, 11:09:08
почистить форум, ибо всякого хлама и ненужных, неактуальных тем на нём предостаточно
[удалён намёк на оскорбление пользователя] И вообще, почему все революционеры начинают с "разрушим до основания, а затем..."? Неужели вам места мало про новые игры писать или ещё чего нового делать? Места - полно, пиши, твори, работай! А нет, давай сначала всё старое под корень вырубим... Зря вы так, зря, зря, зря...
Сообщение отредактировал moidodyr - Вс, 15.09.13, 12:34:42
Если с проблемой не переспать - решение не родится.
А по лесу я иду Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук...
Общая болезнь - загрузка файлов без создания темы обсуждения и поддержки на форуме. Новый мод который выходит, должен Обязательно иметь тему обсуждения и вылетов.
+ Трекеры Создаётся раздача мода с указанием сайта тех-поддержки народ качает там, а за вопросами бегает на сайт
Общая болезнь - загрузка файлов без создания темы обсуждения и поддержки на форуме.
Ну это же надо делать и следить за этим. Хотя это давно уже есть в пожеланиях - Там.
А по лесу я иду Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук...
4) Расширение тематики вплоть до всех постапокалиптических игр. Насчёт других игр не знаю.
С этого то начинать нужно товарищи. Ведь главное для нас - заинтересовать человека.
Я знаю что моих поклонников нету - но я всегда был за Ре-дизайн сайта. Не полный, просто картинки поменять хотя бы. Только не говорите мне что-то это очень сложно и невозможно.
А так, я все равно буду смотреть как сгнивает сайт, со стороны.
Я знаю что моих поклонников нету - но я всегда был за Ре-дизайн сайта. Не полный, просто картинки поменять хотя бы. Только не говорите мне что-то это очень сложно и невозможно.
Ну почему же нету, есть) Насколько бы этот дизайн не был хорош (а он хорош), он, к сожалению, устарел. Понаделали много рипов, теперь он не уникален, никого этим не удивишь. Хотелось бы что-нибудь из постапокалиптического, на все игры переключаться не нужно =)
Сообщение отредактировал Coman - Вс, 15.09.13, 13:32:18
Дизайн - это оболочка. Если не будет сути, то самый распрекрасный дизайн никому нафиг не будет нужен, имхо. "Не трогай то, что и так работает". ЗЫ. И если всё-таки надумаете менять дизайн, сначала потренируйтесь на "тренировочном" сайте, а не на "боевом".
Сообщение отредактировал moidodyr - Вс, 15.09.13, 13:38:10
Утро, кароч, всем. Раз уж тут такая канитель, то вот вам и моё маленькое мнение по поводу всего этого: Давно бы пора уже поставить новых, именно новых модераторов из актива сайта. Набрать тех, кто на этом сайте пока еще сидит и имеет возможность логически мыслить. Потому как выполняющих свои обязанности модераторов осталось крайне, Крайне мало. Ну, а вообще: давно пора переходить на что-то другое, нежели Вселенная S.T.A.L.K.E.R. Сталкер - рипнулся. Сейчас уже ниторт. Даже этот ваш Сурвариум его не возродит, в смысле сайт и Вселенную в целом. Почему бы не попробовать с другой игровой реальностью? Столько новых игр вышло. Этот сайт можно оставить чисто как Интернет-магазин, или что он из себя там представляет.
Вооот, ну думаю все кому надо уже видели моё единственное адекватное предложение в "Однако,здравствуйте"(тем более насколько я помню у нас сообщения дублировать низя). А собсно ещё хотел высказать мысль про модераторский состав,нам тут совсем не нужно чтоб была туча модеров,достаточно разделения нескольких человек на работу и на реставрацию,ну тобишь кто-то занимается работой просто требующей прав(Работники),а кто-то креативит и воплощает в жизнь хорошие идеи(ну то есть реставрирует сайт.). Вот пока все мои предложения(недодуманное я соответственно выскажу когда додумаю.)
Всем Здравствуйте! С Вашего разрешение отвечу на дискуссию.
Цитата (Lиs)
Двщ как-то пофигу. Не слежу за этой частью сайта, как-то.
Вот самый большой минус больших сайтов. Каждый не ведает что делается в других разделах ( моя хата с краю) Нет общий команды. А вдруг модератор того или иного раздела не появляется, тогда темы пустуют а если это темы популярные.
Вот и выходит, это не мой раздел, он мне не нужен. А ведь модераторы должны следить не только за своими разделами но и в целом за форумом.
Цитата (Волхв)
А собсно ещё хотел высказать мысль про модераторский состав,нам тут совсем не нужно
Ну модератор должен быть. Но тот которой работает.
Сообщение отредактировал ОХАРА - Вс, 15.09.13, 14:10:36
Мне без разницы, новичок ты или легенда, главное чтобы ты был надёжным и хорошим человеком.
Мда,меня цитировали не мне да ещё и выдрав неполную фразу из контекста...Ну ладно, чтож делать.Но в общем то я с вами солидарен, они должны работать как(мысль отцензурена)ужаленные гоблины.
Общая болезнь - загрузка файлов без создания темы обсуждения и поддержки на форуме. Новый мод который выходит, должен Обязательно иметь тему обсуждения и вылетов
Я всё вела к тому что полностью поддерживаю сказанное RUS-D, это хороший способ продвижение сайтов. Но для этого, вот и нужна команда. Потому как работы много, как и технического плана так и общественного. И тут не разделение нужно а наоборот скрепления. А именно, общая работа модераторов в одном направление.
Цитата (Волхв)
выдрав неполную фразу
Это цитата, а смыл тот же в ней.
Сообщение отредактировал ОХАРА - Вс, 15.09.13, 14:44:28
Мне без разницы, новичок ты или легенда, главное чтобы ты был надёжным и хорошим человеком.
ОХАРА, Вы не правы,работают люди лучше когда они занимаются конкретно тем чем должны,а не общей кучей(ну командой,термин не имеет значения)пашут во все стороны,ибо результат от такого пахания гораздо хуже чем от чёткого распределения обязанностей(проверенно на опыте,у меня сайт от этого загнулся.)