Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Пользователи нашего ресурса, выдвигают свои мнения, обсуждают, по поводу улучшения нашего ресурса. Здесь нет приоритетов, пользователь ты или лидер группировки, каждое мнение будет учтено, но в силу данное решение, будет только после одобрение администрации нашего ресурса.
Запрещено:Оскорблять пользователей, даже делать намеки на оскорбления. Обсуждение действий администрации.
Примечание:За каждое адекватное и хорошее предложение, будет вознаграждение.
Напоминает недавнюю попытку открытой рекламы и переманивания народа на другой сайт, но чуть чуть. Идею расширения поддерживаю, но все это должно быть здесь, ведь так уже все решили. А красиво не красиво, сайт не девица красная, чтобы всем нравиться))))
На мой взгляд "Постапокалипсис" - единственная веха развития приемлемая для нашего сайта. Согласен с модами и с другими паралельными, популярными онлайн-играми - они привлекут людей, но надолго ли?Вот в чем вопрос. Ведь в интернете полно других ресурсов по этим играм. Есть люди (я, например), которые вообще заходят, и в который уже раз возвращаются, на сайт лишь ради участия в ролевой игре. То есть приоритетом для них будет тот самый "аромат" навеянный книгами из серии "S.T.A.L.K.E.R.", игрой и схожей тематикой. А схожая тематика - это постапокалипсис затрагивающий постсоветское пространство, а не заграничные территории. Почему "S.T.A.L.K.E.R." завоевал себе такую популярность? Почему спустя 2 года после остановки проекта люди до сих пор читают книги из одноименной серии, делают моды и играют в эту игру? Да потому, что та разруха, те обшарпанные здания, которые представлены в игре, фольклор наконец... все это было с родни нам простым людям бывших социалистических стран, потому что мы все это видели своими глазами. По моему нужно развивать сайт в этом направлении, придерживаться таких околопостапокалипсических тематик как: все тот же "S.T.A.L.K.E.R.", "Metro" и "Survarium" - поднимать ролевую и прочее оформление направленное именно на отеческую тематику и в целом держать курс на "Архипелаг Постапокалипсиса".
Сообщение отредактировал Naffanya - Пт, 29.11.13, 20:37:12
Со всем согласен, но есть одно "но": нужно начать с дизайна. Ибо старый уже никого не привлекает. Будет дизайн - и можно заняться графическим и тематическим наполнением сайта.
MeDvEdKIlLer, а по сути чего сказать то хотел? Конкретно, без воды и соплей? [Victim], ты дизайнер? У тебя есть знакомый дизайнер, согласный работать хотя бы за "Спасибо"? Или есть хотя бы примерный дизайн, который
Цитата[Victim] ()
Будет дизайн - и можно заняться графическим и тематическим наполнением сайта.
Давайте рипнем чей-нибудь диз! Предложи какой тебе нужен. Только я больше чем уверен что полсайта даже если и будет за него, то остальная половина - категорически будет против! И что тогда делать? Игнорировать одних или других? И для чего тогда вся затея с дизайном будет? Чтобы половина свалила из-за того что диз сменили, а вторая - чуть попозже, потому что "КС уже не тот..." ЗЫ. Как всегда это только имхо пользователя, а не администратора.
Если с проблемой не переспать - решение не родится.
А по лесу я иду Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук...
moidodyr Товарищ какая вода? Какие сопли? Изложу всё просто,если не понятно: надо отойти от тематики Сталкера общей и расширить тематику до Пост-Апокалипсиса и всё что с ним связано: фильмы,игры,книги. Ясно понятно,что дизайн придётся менять, Сталкерский явно не прокатит, а насчёт дизайна можно его и заказать,скинемся на дизайн,я лично не против материально поддержать сайт.Что же касается файлов я считаю что uCoz"фигово" подходит на роль портала. Ну а насчёт остального, я считаю выразился уже выше.
AleksU-k Напротив я люблю этот сайт.И желаю только дальнейшего развития и процветания.Тематика "Сталкера" рано или поздно себя исчерпает.Надо смотреть в будущее.
Сообщение отредактировал MeDvEdKIlLer - Сб, 30.11.13, 00:57:58
moidodyr Ну и напоследок,перемены явно нужны,только конечно осознанные и обдуманные.Почему бы не опросить сайт голосованием.Узнать что действительно нужно народу.
Сайт спрашивали уже сто раз, кому что надо, кто что хочет, дальше разговоров это не ушло. Можно провести очередной опрос, провести анализ ответов и мы поймем, что каждый желает своего и каждому не угодишь. Насчет козы, столько лет сидели, да столько же и просидим, это не столь важно. Дизайн нужно, идеи нужно, расширять нужно, и вот появилось но: активности нет, желания нет, времени нет, народу нет. Вернуться к коммунизму, собрать очередной съезд партии и по принятому решению, провести работы, набрать команды, которые смогут сообща работать, назначить ответственных, раздать кнутов и пряников. А пролетариат поставить перед фактом и делать шаги к светлому будущему, во славу туалетного утенка! На мой взгляд вот вам и решение.
moidodyr, для тебя всё не то и всё не так. Ты тут либо выкладывай свои предложение, либо просто помолчи и хватит каждый раз выкладывать свою неприязнь к каждому из предложение. Тут и так всем понятно, что тебе хрен угодишь.
[Victim], ты дизайнер? У тебя есть знакомый дизайнер, согласный работать хотя бы за "Спасибо"?
ЦитатаMeDvEdKIlLer ()
Ясно понятно,что дизайн придётся менять, Сталкерский явно не прокатит, а насчёт дизайна можно его и заказать,скинемся на дизайн,я лично не против материально поддержать сайт.
Это я и имел в виду, ясен перец, что просто так нам никто ничего не даст.
Цитатаmoidodyr ()
Только я больше чем уверен что полсайта даже если и будет за него, то остальная половина - категорически будет против! И что тогда делать?
Вряд ли проголосует прям уж столько много человек. Сделаем не просто опрос, а с обязательной аргументацией своего мнения - почему "за" и почему "против". Также посмотрим на активность проголосовавших "против" - скорее всего, им на КСе совершенно нечем заняться, и заходят они раз в неделю в лучшем случае. Будем выявлять большинство.
ЦитатаAleksU-k ()
активности нет, желания нет, времени нет, народу нет. Вернуться к коммунизму, собрать очередной съезд партии и по принятому решению, провести работы, набрать команды, которые смогут сообща работать, назначить ответственных, раздать кнутов и пряников.
Ну вот ты сам себе и ответил) Для начала набрать передовую команду, затем может быть подключатся пользователи КСа, а потом, вероятно, идею поддержат и разовьют вновь пришедшие пользователи, заинтересованные в играх данной тематики.
Если с проблемой не переспать - решение не родится.
А по лесу я иду Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук...
Здрав буде, честной народ! Обращаюсь сюда по вот какой необходимости… Не видал ли кто из Вас или не слыхал про клан мой? "Сталкеры" завется он! Дюже долго не було меня на сием ресурсе. Вернулся, так сказать, в родные края, а там никого: ни девицы красной, ни молодца удалого не осталося. Куда подевались? Мож ворог какой лютый захватил? Або Зона-матушка схарчила?
Добавлено (16.01.16, 04:36:57) --------------------------------------------- Не знаю к кому точно обратиться с этим вопросом, наверно, к администрации форума.
В виду отсутствия на сайте представителей моей группировки, которые прописаны в "Нейтральной территории", прошу вписать меня в "Перекрестке" и в "Заявках на вступление в группировки".
перепись населения На раз-двас расчитайсь. Можно здесь, можно тамсь.
Требуется много времени и желания. Т.е. четкие инструкции, которые согласятся исполнять люди, если почувствуют отдачу. Читаем дальше.
ЦитатаNobundo ()
Для чего: посмотреть ресурсы. Понять с чем двигаться, и спросить куда. Или объяснить
Что то мне это знакомо. Как на тренингах - "Вам надо всего-лишь... а дальше думайте сами". Это все и так понимают. Нет конкретики, примеров, последовательности действий и их последствий, опыта.
ЦитатаNobundo ()
Важно собраться и спросить себя устраивает вас то что вокруг, или нет.
Тут по гуще, и не вода. Идём дальше
ЦитатаNobundo ()
Что сулит: если все выгорит, появится активность, возобновятся движухи, что само по себе ништяк. А вы были одним из первых, или первым кто откликнулся.
Золотые горы, ладно. И тут не за что зацепиться.
ЦитатаNobundo ()
...- Можно ва-банк - смачно награждать, постепенно закрывая краник, а главные нитяштяки сорвут те, кто был в самый трудный момент - в начале.
Ага, можно. Что дальше? Так, стоп. Что.. Всё? Эх...
Выводы:
Конструктива нет, как в луже луны
"Делайте так, а там видно будет" не работает, проверено.
Самомнение автора непропорционально опыту
Вода вода вода..
Сообщение отредактировал DanDavis - Вс, 02.07.17, 14:34:49
Так приблизительно мог бы воззвать Творец к человеку: «Я наделил тебя склонностью к добру. Твое дело-развить ее. И, таким образом, твое собственное счастье и несчастье зависит от тебя самого».