вверх
убрать

: 127.0.0.1

Сб 19.07.25 00:25:40
Если у Вас есть предложения, как сделать сайт лучше - делитесь ими с пользователями в специальной теме или лично. 

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Рысь  
Литературное Кафе
Volchara
Volchara
Украина (ID: 204)

Количество сообщений: <b>621</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Оpужейный Барон
Писатель Банды

Замечания: Замечаний нет
Награды: 15 [вручить награду]

Hell. It's about time.

Дата: Чт, 13.01.11, 03:37:39 / Сообщение №: 1

"Посетитель с трудом открыл старую дубовую дверь дома, и, не оглядываясь, зашёл внутрь. Пройдя маленький коридорчик, сталкер оказался в Большом холле. Как выяснилось позже – главном помещении литературного клуба.
Высокий деревянный потолок, несколько читальных столиков и, побитых жизнью, кресел. В нескольких из них уже сидели у камина группа сталкеров, мило беседуя на разные темы.
В углу располагались книжные стенки со старыми книгами. На полу лежал слегка облысевший ворсистый ковёр. Маленькое хранилище с едой слегка виднелось из открытой двери.
В литературном кафе было всё, что нужно сталкеру."

Маленький уголок читателей и писателей затерялся где-то посреди Зоны. Нашедшим полагается чашка кофе, бутерброды и местные авторы, готовые поделиться своими произведениями.

Правила поведения в Кафе:
• Никакого флуда и оффтопа
• Ролевая игра не обязательна
• Писатели могут выкладывать здесь свои произведения
• Запрещены оскорбления посетителей
• Не путаем со "Шти"!

1440 символов
Sartr
Sartr
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>775</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 12 [вручить награду]

В голосину

Дата: Вс, 29.01.17, 07:33:08 / Сообщение №: 121
Девушка улыбнулась, подойдя к собеседнику и окинув взглядом стопки книг, в беспорядке громоздившиеся на столе. Волнение парня было ей понятно, когда она сама совсем недавно в одиночестве металась по разрушенному зданию школы, находя убежище в небольшой библиотеке, из которой, кстати говоря, Русская унесла два хороших экземпляра Станислава Лема.
- подскажеите, как добраться до библиотеки. -шутливым тоном произнесла девушка. - а вообще очень рада вас здесь видеть. Меня зовут Сартр. Раньше меня звали иначе. Но я не помню как. Потом какое-то время имени у меня небыло. А потом Аврора дала мне это имя...мне оно нравиться.- пока девушка говорила, она то и дела загибала пальцы на одной руке. Таким образом она старалась не сбиться с человеческой речи, тяжело десятилетиями молчать. Приходиться восстанавливать давно утерянные навыки. - А вам? Вам нравится мое имя? Составите мне компанию?

Я красивый, — сказал урод и заплакал… — А я урод, — сказал другой урод и засмеялся…
972 символов
АльтерЭго-old
АльтерЭго-old
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>218</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 2 [вручить награду]

Дата: Вс, 29.01.17, 13:59:42 / Сообщение №: 122
Парень все не мог поднять свои очки, внимательно вслушиваясь в каждое слово незнакомки. Она подошла к нему очень близко, от чего непослушная рука скользила по дужке и оправе стекол. Настолько близко, что все проведенные вечера внутри своего замка, в один миг разрушились и стали бессмысленны. Появилось странное желания разделить их вместе с тем, кому также не безразличны книги и чувство одиночества. Он все слушал, а очки все дальше отходили в сторону от него.
"Главное не спугнуть.."

- У вашей Авроры прекрасный вкус на имена. Сартр.. Напоминает французского философа. Мне очень нравиться ваше имя - парень подумал про себя, а не сказал ли он чего лишнего? - Меня зовут Феликс. Я очень рад что именно вы нашли этот прекрасный дом в бескрайней Зоне. Ведь его так трудно найти.. - он посмотрел на свой стол и помещение - простите за беспорядок, я очень увлекся за чтением.. ведь здесь все может быть иначе.

Сгорая от стыда, парень сразу принялся наводить порядок: он смахнул насевшую пыль в углах, пододвинул на свои места стеллажи и поднял разбросанные по полу книги. Ему давалось это с трудом, учитывая его зрения, но он все же решил не одевать полезный в данном случаи аксессуар, чтобы не выглядит перед девушкой одиноким ботаником, не знающего белого света, кроме как книжного. Пробираясь сквозь стеллажи книг, он чуть не наткнулся лбом об край полки.
"Хорошо что она этого не видела.. Наверное"

1564 символов
Sartr
Sartr
Чернобыльская Зона

В голосину

Дата: Вс, 29.01.17, 14:43:58 / Сообщение №: 123
Сартр склонила голову на бок, наблюдая за новым знакомцем. И, как она надеялась, новым другом. Волнение парня было ей не совсем понятно. Будто он видел, что она не совсем настоящая девушка. Хотя, такое вряд ли могло произойти. Ну совсем не мыслимо.
Внезапно Сартр вспомнила, как много лет назад, в давно утерянном прошлом, ее коллега по работе, вел себя так же, каждый раз, когда видел ее.
Рдея она улыбнулась. Ну что за глупости? И зачем так нервничать?
-Может быть, вы все таки наденете очки. - сказала она, поправляя собственные. - Удобней же.
Девушка спокойно стала разбирать книги по фамилиям авторов, в катологическом порядке, готовя их к возвращению на полки. Пыль ее больше не смущала. Так как теперь она была дома, а домашняя пыль, она своя, почти лечебная.
Сартр улыбнулась своим мыслям, и понесла первую стопку уже давно букинистических изданий, для водружения на свои почетные места. Но подойдя к стеллажам, она поняла, что книги стоят хаотично...
-Не порядок. - с самым серьезным видом заявила девушка. - Что ж нам предстоит сделать много работы.

У них ушел целый день на то, что бы разобрать обширную коллекцию библиотеки. За это время они говорили мало, и только по делу. Сартр не давала покоя ни себе, ни Феликсу, меняя расстановку стеллажей и книг на них, вытирая пыль и убирая паутину.

На закате, она усталая, но довольная села за чистый столик, потягивая вкусный горячий кофе. Возможно он был не самым лучшим, но другого девушка не помнила.
-Отличная работа. - одобрительно заявила она, тепло улыбнувшись Феликсу. - Вот теперь и можно жить.

Я красивый, — сказал урод и заплакал… — А я урод, — сказал другой урод и засмеялся…
1701 символов
АльтерЭго-old
АльтерЭго-old
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>218</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 2 [вручить награду]

Дата: Вс, 29.01.17, 17:54:36 / Сообщение №: 124
Феликс, сидевший за столом рядом с девушкой, позволил себе улыбнуться, когда услышал что незнакомка собирается здесь остаться жить. Он все же надел очки и теперь прекрасно видел ее, что сулило лишиться покоя и усилиться волнению. Во время уборки, разбирая книги на свои положенная места, Феликс в тайне от нее, вырвал тетрадный лист, из своего личного дневника, чтобы сделать из него красивого журавля. Подойдя к Сартр, когда она вытирала с полок пыль, он подарил его ей. Сейчас же этот журавлик стоял на чистом столе, как талисман уюта и взаимности.

- Да, мы славно потрудились сегодня и мне, кажется, здесь стало как-то по особенному - он кинул робкий взгляд в ее сторону, чтобы насладиться ее улыбкой. В голове что-то судорожно вертелось, но он никак не мог вспомнить что, а потому, отпив чашку кофе продолжил:
- Я буду очень рад если вы тут останетесь на долго, сказать точнее - оставайтесь тут жить. Здесь есть все что нужно для истинного поклонника книг. Некоторые книги здесь были еще до меня, а некоторые мне приходилось чуть ли не силой отбирать у сталкеров. Вашей Авроре очень повезло, как с книгами, так и с друзьями.

Наступали первые сумерки, а с ними и холодная ночь пробиралась в дом. Феликс растопил старый камин, пододвинул мягкие кожаные кресла к нему, а посередине поставил небольшую столешницу, на которую были поставлены кружки с ароматным кофейным напитком. Теперь стало очень уютно и по домашнему, не считая того, что Феликс нашел в доме для девушки теплый плед. Усевшись за креслами, с книгой, он мог по истине считать себя самым счастливым. За окном была уже ночь, снопы хлопчатого снега методично отбивали незамысловатую мелодию по стеклу.

- Я только сейчас вспомнил, что очень долго мне не давало покоя, когда я смотрю на вас - Феликс одарил девушку улыбкой, а после чего немедленно подошел к небольшому ящику возле серванта. Он достал из него музыкальный аппарат, который поставил рядом с шкафом. Выбрав из небольшого скромного выбора пластинок с классической музыкой, он завел граммофон.
- Я нашел его на чердаке этого дома в очень скверном состоянии. Но за пару дней я смог его правильно настроить и починить. Чудесно не правда ли?

2309 символов
Sartr
Sartr
Чернобыльская Зона

В голосину

Дата: Ср, 15.02.17, 09:38:59 / Сообщение №: 125
Сартр прикрыла глаза, вслушиваясь в мелодию струящуюся по воздуху, она улыбнулась.
- Вы знаете, я глубоко уважаю классику, хотя бы за то, что когда-то и она была авангардом. - произнесла она, посмотрев на собеседника. - Но новые веяния, мне ближе. Помнится мне очень нравился Deep Purple. Это было так давно, время, когда я слушала музыку.
Девушка снова закрыла глаза, предаваясь воспоминаниям.
-Как думаете, у нас буду посетители? Или люди совсем перестали читать. Мы бы могли проводить различные брифинги и конкурсы. Могли бы включить счетчик постов, что бы была мотивация говорить о литературе. О кино. О музыке. Сейчас ведь много снимают кино, не так ли? Да и музыки, наверное сейчас очень много, на любой вкус. - Сартр подобрала колени под себя. - Вот вы, например какую музыку, кроме классики предпочитаете?

909 символов
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи