вверх
убрать

: 127.0.0.1

Сб 19.07.25 15:06:22
Если у Вас есть предложения, как сделать сайт лучше - делитесь ими с пользователями в специальной теме или лично. 

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Рысь  
Литературное Кафе
Volchara
Volchara
Украина (ID: 204)

Количество сообщений: <b>621</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Оpужейный Барон
Писатель Банды

Замечания: Замечаний нет
Награды: 15 [вручить награду]

Hell. It's about time.

Дата: Чт, 13.01.11, 03:37:39 / Сообщение №: 1

"Посетитель с трудом открыл старую дубовую дверь дома, и, не оглядываясь, зашёл внутрь. Пройдя маленький коридорчик, сталкер оказался в Большом холле. Как выяснилось позже – главном помещении литературного клуба.
Высокий деревянный потолок, несколько читальных столиков и, побитых жизнью, кресел. В нескольких из них уже сидели у камина группа сталкеров, мило беседуя на разные темы.
В углу располагались книжные стенки со старыми книгами. На полу лежал слегка облысевший ворсистый ковёр. Маленькое хранилище с едой слегка виднелось из открытой двери.
В литературном кафе было всё, что нужно сталкеру."

Маленький уголок читателей и писателей затерялся где-то посреди Зоны. Нашедшим полагается чашка кофе, бутерброды и местные авторы, готовые поделиться своими произведениями.

Правила поведения в Кафе:
• Никакого флуда и оффтопа
• Ролевая игра не обязательна
• Писатели могут выкладывать здесь свои произведения
• Запрещены оскорбления посетителей
• Не путаем со "Шти"!

1440 символов
Sartr
Sartr
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>775</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 12 [вручить награду]

В голосину

Дата: Вс, 30.09.12, 17:13:59 / Сообщение №: 101
Литературный конкурс. Эссе. "Реальная Зона Отчуждения"

Итак.

Вы ходите на работу или в школу. Чем-то увлекаетесь. Кого-то любите или ненавидите. Спите, едите и многое другое. В общем живете.

А в это же самое время, когда вы читаете эти строки, накрывая своей массой километры земли, во всей своей смертоносной красе, цветет реальная Зона Отчуждения. Она так же реальна, как вы. Она абсолютно естественна, как все то, что вас окружает - люди, предметы в квартире и за ее пределами, фауна и флора со своими обитателями.
Аномалии, мутанты, артефакты, сталкеры. Все это есть. Все это существует. Вы даже можете включить новости и посмотреть там очередной репортаж о Зоне Отчуждения.

Вам предлагается написать эссе на данную тему. Как бы вы отнеслись к тому, если бы ЗО реально существовала. Стали бы вы сталкером? Может быть вступили бы в какую-то группировку. В какую и почему? Или наоборот, вы сугубо против Зоны отчуждения и никогда бы не пошли за периметр.
Честность, логика рассуждений и контр рассуждений.
Объем – не важен. Важна суть, раскрытие темы. Пишите так, чтоб вас поняли другие.
Конкурс продлиться в течении месяца. Со дня опубликования данного поста, тесть до 30.10.12. Эссе скидывать мне.
Победителя будут выбирать пользователи. Голос и обоснование – обязательно.
А теперь о приятном. Победитель данного конкурса получает награду литератора + 3 000 игровых рублей. И два призовых места по 2000 игровых рублей.

Творческих успехов господа!

Сообщение отредактировал Аврора - Пн, 27.01.14, 11:06:54

Я красивый, — сказал урод и заплакал… — А я урод, — сказал другой урод и засмеялся…
1705 символов
Сеkтор
Сеkтор
Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>0</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Магистр Ордена "Кристалл"

Замечания: 20% ±
Награды: 10 [вручить награду]

За ПВО \m/

Дата: Чт, 11.10.12, 15:55:13 / Сообщение №: 102
Здравствуйте, если что-то не так написал, прошу простить и сильно не ругать.
Ну-с, в общем то пришёл сюда за советом. Недавно решил попытать счастье и сделать как сказала преподаватель по литературе и написать "книгу". Мучает несколько вопросов...
Вот бывает, что описывая действия получается как бы, маленькое предложение и не так уж колоритно, как это миновать?
Что лучше при написание, а чего вообще не надо делать?
Ну и посоветуйте может чего ещё... Буду рад.

Рано по утру на гром боя пойду из обители.
В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным.
Дыры от пуль и клыков на рваном кителе.
Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...

568 символов
Sartr
Sartr
Чернобыльская Зона

В голосину

Дата: Чт, 11.10.12, 18:27:37 / Сообщение №: 103
Я не литератор, это тебе к Хиваю или вон к Грейвану. Но по мне, очень хороши здесь такие слова "любое талантливое произведение, это 99%трудов и 1%таланта" Авторы, если ты обратил внимание в книгах, по несколько лет свои произведения пишут. Пиши то, что хочешь написать, может разбей главы с коротким описанием, что в них будет, дабы не забыть основных мыслей. Напиши, потом перечитай, подумай, добавь поправь, переделай. Ну и конечно грамотно составляй редложения - не используй много междометий в одном предложении. Кстати, совсем не плохо, когда предложений много, но они не длинные, чем когда предложение длинное, сложное и трудно перевариваемое.

Я красивый, — сказал урод и заплакал… — А я урод, — сказал другой урод и засмеялся…
726 символов
Сеkтор
Сеkтор

За ПВО \m/

Дата: Пт, 12.10.12, 12:47:07 / Сообщение №: 104
Ну сюжет то ясное дело, он уже есть, вот расписываю его.
Всё же спасибо.
Вот небольшой отрывок из написанного... начало самое.

7260 символов
Sartr
Sartr
Чернобыльская Зона

В голосину

Дата: Вт, 16.10.12, 09:24:07 / Сообщение №: 105
Неплохо. Ты молодец. Только вот повторений одинаковых слов в нескольких предложениях подряд, это не очень грамотно. Периметр, люди. Периметр, снова периметр... Цепляется глаз за слова просто. И еще использование вне диалога, в серьезной литературе не приветствуется, такие моменты, как "ходят в ходки" и тп, не очень звучат. Еще задело зрение момент - Остановившись, парень остановился. И еще, я конечно не сведущая, но разве военные отдают честь гражданским?
А так, ждем продолжения. Творческих успехов.

588 символов
Сеkтор
Сеkтор

За ПВО \m/

Дата: Ср, 17.10.12, 17:36:16 / Сообщение №: 106
Quote (Russkaya)
И еще, я конечно не сведущая, но разве военные отдают честь гражданским?

Ну не знаю как ВС, но ВВ представляются именно так)
Ну спасибо) Эт я просто не редактированный кусок выкинул так для общего обозрения, ошибок хватает)))

738 символов
Sartr
Sartr
Чернобыльская Зона

В голосину

Дата: Чт, 18.10.12, 07:48:13 / Сообщение №: 107
Все равно ты молодец, у меня вот идеи есть, а писать - терпения не хватает и усидчивости)

166 символов
Сеkтор
Сеkтор

За ПВО \m/

Дата: Чт, 18.10.12, 08:32:24 / Сообщение №: 108
Russkaya, эт да, идей просто тьма, а вот некоторые факторы не дают воплотить эти идеи, главные это конечно же время и занятость другими делами.
На счёт терпения и усидчивости, тут уже зависит от атмосферы в которой Вы пишите. А я вот перед тем как писать садиться, отсыпаюсь хорошенько, а после начинаю, вроде помогает. Попробуйте тоже)

427 символов
Sartr
Sartr
Чернобыльская Зона

В голосину

Дата: Пн, 29.10.12, 14:46:16 / Сообщение №: 109
Спасибо, я попробую, только врятли получится)

И так. Итоги конкурса. Смешно же! И тем не менее. Работ ни одной. Была одна, но ее снял сам автор. Не без моей помощи, признаюсь.
Спасибо Ребят за участие. Я буду стараться создавать для вас интересные конкурсы дальше! happy

452 символов
Вoрон
Вoрон

Количество сообщений: <b>2722</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
И.о. Комбата
Зверолов
Ветеран ЧН

Последний из...

Дата: Вс, 30.12.12, 03:39:55 / Сообщение №: 110
Вот небольшой рассказ. Большая просьба тапками не кидаться!

Сообщение отредактировал Циклонус - Пн, 31.12.12, 09:12:41

10665 символов
Сеkтор
Сеkтор

За ПВО \m/

Дата: Пт, 26.04.13, 15:23:57 / Сообщение №: 111
А что, неплохо, совсем неплохо. Только под сомнением бой с контролёром, по моему как-то мутно убийство написано, да и атмосферу пути везде надо поддерживать. В начале ты начал наводить ураган атмосферы, а потом резко всё превратил в мелкую пургу) Ну эт лирика всё. Молодец.

350 символов
Sartr
Sartr
Чернобыльская Зона

В голосину

Дата: Вс, 26.01.14, 20:05:22 / Сообщение №: 112
Жесть, последнее сообщение за 26.04.2013... прям нахлынуло ) (и не важно откуда там свет и прочие нюансы не соответствующие истине)

Аврора вошла в темное затхлое помещение кафе. Подойдя к стойке администратора, она открыла небольшой железный ящик, прикрученный прямо к полу, и потянула рубильник. Тусклые лампы загорелись, озаряя помещение мутноватым светом.
Толстые слои пыли и паутины покрывали всю мебель вокруг: небольшие резные столики, над которыми долгими часами работал один из местных умельцев, чьё имя кануло в летопись Зоны, были устланы множеством белесых нитей, больше напоминающих саван. Эти нити тянулись к стульям, от туда к полу, покрывая все пространство вокруг. На миг, сталкеру даже показалось, что это аномалия. Но нет, датчики молчали, и пахло так, как пахнет брошенное и никому не нужное помещение.
Аврора вдруг четко осознала на сколько человек не вечен. То, что создано природой, может существовать веками претерпевая различные метаморфозы, изменяясь, перетекая из одной формы в другую. И не нужно природе садовника, она сама делает себя, ежеминутно, ежечасно... А вот, то что сделано человеком, начинает разрушаться, как только человека не станет. Дома без ремонта быстро приходят в негодность, книги ветшают, метал ржавеет... Словно все то, что человек создает своими руками, пользуясь дарами природы, он незримо, неизбежно обрекает на медленную гибель...
Аврора с легкой ностальгией подошла к небольшой трибуне, так же покрытую пылью и поросшую паутиной, со стороны могло представиться словно это какой-то мохнатый белый зверь, а не деревянная покосившаяся тумба, покатой столешницей.
Когда-то здесь происходило невообразимое для Зоны. Сталкеры собирались для того, что бы прочесть свои стихи, прозу, поговорить о таких вещах, как душа и прочем эфире. Это может показаться смешным и нелепым, в жестких условиях ежедневного выживания. Но человек потому и остается человеком, что всегда тянется к чему-то космически-божественному, хоть и ведет себя зачастую как животное.
Сталкер медленно обводила взглядом крохотный зал, по меркам того же Бара. Небольшие полки с книгами стоящие у стены почти скрылись из виду, под все той же вездесущей паутиной и пылью. Где тут пауки и какого они размера и сколько их в количестве и не мутировали ли они, привычным ритмом пронеслись наиболее важные вопросы в голове Авроры.
В любом случае, от задуманного она не отступится.
Русская скинула рюкзак, кинув его на стойку, сняла куртку, закатала рукава на свитере. Проверила пистолет в кобуре, что бы тот легко можно было достать при необходимости, проверила ножи за голенищем сапог. Все было в норме, как всегда.
Зайдя в подсобку, Аврора долго чихала от пыли, поднимая все новые клубы, что белесой дымкой парили в воздухе, норовя проникнуть в каждую пору. Быстро схватив из шкафчика старое ведро и тряпки, сталкер бегом двинулась к выходу. На улице, она первое время, старалась надышаться. Лишь спустя какое-то время, Русская спустилась к небольшой ржавой трубе, откуда текла более менее чистая вода. Счетчик показал ровный радиационный фон, кожа не облезет, и то ладно.
С полным ведром воды, Аврора вернулась в помещение. Тяжело вздохнула и принялась за работу.

Через четыре часа, когда солнце стояло в зените, Русская сидела за одним из столов, потягивая сладкий чай.
Сквозь открытую дверь проникали яркие лучи, делая кафе просторнее на вид.
Сталкер неимоверно устала, но была довольна своей работой. Вся пыль была убрана, книги составлены в ровные ряды, столы вычищены. Оставались лишь мелочи. Разобрать коробки с запасом книг, некоторые подремонтировать, починить по возможности корешки, что-то просушить. Подготовить посуду, разобрать подсобку.
Но по большому счету кафе было готово принять своих гостей...

3907 символов
Arhángеl
Глобальная группа: Монолит Arhángеl
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>1932</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Хранитель Монолита

Награды: 29 [вручить награду]

О Сознание

Дата: Ср, 05.03.14, 16:23:27 / Сообщение №: 113
Женщина в черном длинном плаще с капюшоном вошла в помещение кафе, она улыбнулась сама себе и сняла капюшон, коротко стриженные волосы, бледное худое лицо, явно выделяющиеся скулы и дерзкий взгляд серо зеленых глаз. Старый образ, бывшего должанина и старого монолитовца, словно пропахший горьким запахом старого мертвого города словно ворвался в помещение.
- Привет, - голос девушки был спокойным и глубоким, - Русская, - теперь улыбка монолитовца была более похожей на ухмылку. Дейриель подошла к трибуне, она осмотрела кафе, которое было явно убрано от многовековой пыли, обошла тумбу и подошла к стойке, положила на нее руки а на руки подбородок, прикрывая глаза, - Русская, а помнишь бой в Припяти, когда Алекс был ранен мною, а потом исчез? - она не видела девушку, но знала, что она тут, - скучаю по тому времени, все были глупыми и не было срачей, кстати, а почему ты не выкладываешь свои стихотворения сюда?

999 символов
Вoрон
Вoрон

Количество сообщений: <b>2722</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
И.о. Комбата
Зверолов
Ветеран ЧН

Последний из...

Дата: Пн, 21.04.14, 19:00:17 / Сообщение №: 114
Странное место. Какое-оо невписывающееся в общую мрачную атмосферу: на названии сиял белый пегас, разделяющий лишь два слова "Литературное кафе". Походу зря я с теи курящии фрименами стоял?! Галюны!!
Я подошел к зданию и ощупал его окна. Вроде бы реально... Внутри мне удалось заметить две фигуры, которые о чем-то беседовали. Стекло было мутным и разглядеть детали мне так и не удалось.
Ладно, проведем разведку "боем". Я открыл дверь и стоило мне сделать неправильный шаг по недавно мытому полу, к я тут же лтправился в полет по полу с криком "Аааа!". И с неособо громким БАХ моя голова поприветствовала стенку или книжный шкаф.
- Мда, а таблички "мокрый пол" я незаметил или ее тут небыло? - задал я очевидный вопрос и тут же опомнился, вставая в привычное положение - на ноги - Здрасте, кстати.

896 символов
Arhángеl
Чернобыльская Зона

Хранитель Монолита

О Сознание

Дата: Сб, 26.04.14, 15:52:16 / Сообщение №: 115
- Вoрон, не плохой рассказ, не стану захваливать и говорить, что все отлично, но видно, что писал ты воодушевленно, и не сразу все. Некоторые переходы довольно обрывисты, словно твоя муза то помогала тебе, то отступала. В общем дух и атмосферу Зоны ты передал, хорошо описаны эмоции, кое где наоборот словно упустил что то в описании. В общем твердая 4 по пятибальной шкале. Если учтешь некоторые нюансы, то советую снова написать, стараясь выдержать содержание более ровным.

559 символов
Arhángеl
Чернобыльская Зона

Хранитель Монолита

О Сознание

Дата: Пн, 01.12.14, 08:39:48 / Сообщение №: 116
Она молча сидела за столиком в пустом кафе, смотря спокойно в ноутбук и просматривая все последние новости. Ситуация в мире складывалась так, что хоть сейчас иди и умирай, красиво сложив руки на груди, но девушка почему то улыбнулась и закрыв ленту новостей. Открыла небольшую папку с названием "Мудрость и красота", в которую долгое время складывала все, что заставляло ее подсознание радоваться жизни и понимать, что для того чтобы что то изменить надо стоит в первую очередь изменить себя.

Когда то она вычитала небольшую притчу и сейчас открыла ее, улыбаясь перечитав заново

Обижаться на оскорбления – примерять лохмотья

Один человек стал публично оскорблять Омара Хайяма:
– Ты безбожник! Ты пьяница! Чуть ли не вор!
В ответ на это Хайям лишь улыбнулся.
Наблюдавший эту сцену разодетый по последней моде щеголь в шелковых шароварах спросил Хайяма:
– Как же ты можешь терпеть подобные оскорбления? Неужели тебе не обидно?
Омар Хайям опять улыбнулся. И сказал:
– Идем со мной.
Щеголь проследовал за ним в запыленный чулан. Хайям зажег лучину и стал рыться в сундуке, в котором нашел совершенно никчемный дырявый халат. Бросил его щеголю и сказал:
– Примерь, это тебе под стать.
Щеголь поймал халат, осмотрел его и возмутился:
– Зачем мне эти грязные обноски? Я, вроде, прилично одет, а вот ты, наверное, спятил! – и бросил халат обратно.
– Вот видишь, – сказал Хайям, – ты не захотел примерять лохмотья. Точно так же и я не стал примерять те грязные слова, которые мне швырнул тот человек.

1691 символов
Arhángеl
Чернобыльская Зона

Хранитель Монолита

О Сознание

Дата: Пн, 05.01.15, 23:42:26 / Сообщение №: 117
Есть предложение выкладывать философские и мудрые цитаты из книг по Сталкеру
Например.

Цени сегодняшний день. Для меня его уже не существует. Зато ты можешь. Люби сегодня, прощай сегодня, твори сегодня.
(Сергей Недоруб - Шестая ступень

435 символов
АльтерЭго-old
АльтерЭго-old
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>218</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 2 [вручить награду]

Дата: Пн, 12.09.16, 08:22:07 / Сообщение №: 118
Утренний осенний свет залил окна литературной кафе и он появился из ниоткуда: прошелся по помещению и устроился с кружкой кофе возле стола. Соорудив наподобие замка из старых книг, он уселся за этот стол и задумался..
"Какие книги? Какое кофе? Горячие произведения фантастика и фентези! Горький вкус бодрящей классики. Чудесный аромат старых но добрых книг. Разве не чудесное утро? Но, ровным счетом здесь никого нет..."

510 символов
Sartr
Sartr
Чернобыльская Зона

В голосину

Дата: Сб, 28.01.17, 16:57:39 / Сообщение №: 119
Сартр замерла на пороге, поправляя очки, в толстой черепаховой оправе, большие и квадратные линзы, увеличивали глаза вдвое, делая их похожими на совиные. Полы ее ситцевого бежевого платья, в белый мелкий цветочек, задело пыльный косяк, мигом собрав на себя частички. Сартр досадливо поморщилась, начав отряхиваться. Закончив с этим, девушка вернула свое внимание к кафе.
-Интерьресно - картавя шепнула она. - Любопытно.
Закрыв за собой дверь, окинула взглядом стеллажи, заставленные книгами, и довольно улыбнулась. Все было в точности так, как рассказывала ей Русская. Они встретились с ней далеко от сюда. В Припяти. Сартр жила в школе, изнывая от одиночества. И очень не хотела отпускать Аврору после знакомства, та писала стихи, и вообще была собеседником, пусть не всегда вежливым, зато живым.
Им даже пришлось подраться, когда сталкер решила уйти. Силы были у обеих на исходе, когда Русская начала рассказывать ей про кафе, куда все сталкеры относят книги со всей Зоны, и иногда остаются там на день-другой, пожить в уютной обстановке, отвлечься от реальности за книгой. В непостоянстве смертельной пляске Зоны, существовал свой собственный мир, Мир пера и фантазии.
Девушка села за ближайший стол, стараясь не мешать единственному посетителю у соседнего стола.
-Книги нынче не в моде. - тихо прошептала девушка. - Ну хоть кто-то. Не обманула...
Она достала из рюкзака зачитанный до дыр томик Сартра "Стена".
Провела по нему пальцем, шепча : "Дневник, по-моему, тем и опасен: ты все время на чеку, все преувеличиваешь и непрерывно насилуешь правду".
И легко вскочив, тонкими стройными ножками пробежала к стеллажу, величественно, немного картинно, водрузив томик на полку.
-Ну вот, теперь я буду жить здесь. - довольно заключила она.

1867 символов
АльтерЭго-old
АльтерЭго-old
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>218</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 2 [вручить награду]

Дата: Сб, 28.01.17, 19:53:36 / Сообщение №: 120
Парень невольно вздрогнул от внезапного скрипа дубовой двери и чуть не поперхнулся кофем. Он слишком долго просидел за горой книг в полном одиночестве и любые звуки вне его книжного замка на столе, вызвали приятную судорогу и надежду. Неужели даже в Зоне не найдется тот, с кем он сможет разделить этот удивительный литературный мир? Но кроме стучащих по окну ворон - при которых парень прятался под столом - никто в кафе не появлялся.

"Это день настал? Я не верю своим глазам"

Честно говоря, своим глазам он уже давно перестал верить, после того, как в один прекрасный день проведенной за книгой, шрифт букв поплыл по волнам ряби. После этого случая, выкупив у местного торговца почти за копейки, он стал носить красивые очки квадратной формы, которые очень его выручали когда требовалось укротить плывущие буквы. Но так случилось, что когда неизвестный посетитель прошелся по холлу, и чуть ли не рядом с парням очутился возле книжного стола, его трясущая рука от трепета и стеснения никак не могли найти эти самые очки. Вместо этого он нащупал свою тетрадку, в которую он записывал - как он сам считал - важные пометки, прочитанные из книги. Он аккуратно согнул тетрадь в трубу и сквозь нее посмотрел на посетителя.

"Это девушка??? Вот черт я попал. Нужно срочно искать книги где написано как парень общается с девушкой, чтобы не выглядеть ботаником в ее прекрасных глазах!"

От нахлынувшего стеснения его бросило в жар. Потянувшись в карман, он вытащил зеленый платок в клеточку, и спрятавшись за столбом книг на столе, смахнул проступивший пот.

"Фуух. Вот так случай. Зря я еще налягал от отчаяния на кофе, сердце стучит как бешеный мотор!

Руки совсем не слушались - он никак не мог найти нужный ему роман, или что-то похожее, чем можно заинтересовать девушку. Да еще это прозрачное, как наполненная песком бутылка, зрение, что еще больше усложняло процесс поиска. Как на зло под руку попадались книги по оккультизму и сатанизму. Парень до того разневрвничался, перебирая стопы книг, что случайно задел локтем одну из них, что лежала почти на самом краю стола. Вся жизнь парня пролетела перед глазами, при полете довольно объемного и тяжелого тома на пол. И как по всем законам справедливости, он в ту же секунду нащупал на столе свои очки.
- Эм.. Вам что-нибудь подсказать?

2454 символов
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи