Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
голосуем, правда по большей части мнения этого опроса я учитывать не буду, но всё же мнение большинства я буду знать и как следствие всё-равно возьму на заметку) Желательно аргументировать свои ответы в данной теме
Я считаю что Xazard и Kombat не достойны звания модератор!Даже если в его адрес молодым сталкером было высказано матное ругательство.Он не должен отвечать ему тем же.Это как минимум не компетентно!Прошу снять их с должности.(Аргументы и факты):Достаточно минус в репу или бан.Но ни как не
Quote (Вайт) Ты маму мою не трожь, понял?
А если трону то что??? у тебя будет умный брат в отличии от тебя
Ты точно тупой или с Башни свалился или тебя Мама 3 раза подбросила и не разу не поймала Quote (Вайт) Я ему про Фому, он мне про Ерёму. Ни одна из группировок не стала хныкать, минусить и банить меня. Почему? Потому что одним плевать, другие отнелись с юмором, как и стоило. Но бандиты в своём репертуаре.
Твою рекламу первым заметил я и многие ее и не видели так как я ее снес что можно вывести из замечания Quote (Вайт) Не, браток, не дождёшься.
иди и помучь своего братка под одеялом я тебе не Браток и таким как Ты Мозгоклюям и Тугодумам не буду ни когда и ни при каких обстоятельствах Quote (Вайт) мне глубоко плевать на несколько очков репы. Да и на всю репу тоже.
Ну за язык тебя ни кто не тянул значит Зачистим Все плюсы раз тебе на них плевать
если что вот твои ошибки с последнего только поста
я "за"... думаю глупый вопрос сам по себе... сайт - это четкая система, и много людей которые нарушают устои подобных систем необдуманно, а потом удивляются, но жертвы системы будут всегда. их не может не быть... плох то модератор, который не работает ( таких вроде у нас нет), а когда модератор работает - недовольные будут обязательно. отличие между юзером и модером одно - юзер нарушая правила системы находит это неважным или забавным, модератор со своей стороны баррикады не видит в этом ничего забавного...
Сообщение отредактировал Shakal@ - Ср, 13.04.11, 18:47:32
самое важное в жизни- конечный результат, именно он лишает жизнь смысла
Снайпер-какое горе,что ты нас покидаешь!Я этого не переживу-у-у!!! А вообще то иди в месте со своим друганом материть своих родных и близких,ну школьных учителей в придачу)Они этого заслужили.
Меня устраивает.Ведь не каждые смогут держать под контролем многотысячную толпу. Наши в этом профессионалы. Так держать. И молодое поколение вовремя подключают. Я даже горжусь нашими модераторами
[J-Dog], иди гуляй!Это хамство! Скажи так своей маме или учителю в школе.Посмотрим что они тебе ответят! Это хамское отношение.Понимаю конечна, много работы, надоедливые школоло...Но все же!
Металл, Лидеры не могут удалять материалы так что претензия твоя без основы.
Хм... А я разве утверждал, что именно он удалил мои файлы? Я просто хотел узнать причину удаления, независимо от того, кто удалил.
Quote (Kombat)
мог и я удалить так как было вероятно малое описание или изначально низкий рейтинг. учти эти 2 позиции на будущее и все будет хорошо.
Хм... Всего альбомов пять. Я добавил первые три с практически идентичным описанием - их оставили. Последние два по непонятной мне причине удалили. Изначально низкий рейтинг? Он равен нулю, ведь я только что их добавил. Так было в первый раз. Вчера я файлы добавил, их активировали, рейтинг пополз немного вверх, стал около единицы у обоих. Затем я немного подкорректировал описание, материалам снова потребовалась активация, однако вместо этого их удалили. Быть может, из-за того, что я к полному описанию добавил несколько песен для прослушивания? Хочется всё-таки разъяснить полностью и узнать, добавлять ли мне их в третий раз.